论坛首页 中国足球 新赛季,深圳队从花都起步

新赛季,深圳队从花都起步

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

今晚广州花都体育场将迎来河南嵩山龙门和深圳队的比赛。记得2003年,我当记者没多久,跟的队是两支甲B球队,广州日之泉、广东雄鹰。广东雄鹰队的主场就是花都体育场,每当有他们的主场比赛,从市区赶到花都体育场,当年的确是件很要命的事情。

当年的广东雄鹰,走出了”雄鹰三杰“杨智、吴坪枫和吴伟安。球队在花都踢了一年,然后改名深圳科健,主场迁到了深圳,之后遭遇欠薪,三人各奔东西,而花都体育场,也就沉寂了很长时间。

虽然深圳科健和现在的深圳队没有血缘关系,但毕竟挂着深圳二字,科健的老板郝建学也促成了李玮峰加盟埃弗顿一事。

差不多20年过去了,深圳队2021赛季的首秀在花都体育场开始,也算是一种小小的缘分吧。而经历了改名、股份制改革的河南队又会以怎样的姿态亮相?

期待双方踢出一场精彩的比赛。

举报 1楼 2021-04-21 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油深圳!

举报 2楼 2021-04-21 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的是记者白国华啊,这都入驻直播吧了

举报 3楼 2021-04-21 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待晚上的这场精彩比赛

举报 4楼 2021-04-21 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人预测,深圳小河南

举报 5楼 2021-04-21 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

二十年过去了,花都还是那个花都

举报 6楼 2021-04-21 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

吴坪枫这么矮啊

举报 7楼 2021-04-21 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

吴坪枫在中山搞青训

举报 8楼 2021-04-21 15:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时还很小,记得场场都有去看,最记得是几千人一起扔水瓶骂黑哨的事

举报 9楼 2021-04-21 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就是花都人,03年高考,学校就在花都体育场不远,当时是做过广东雄鹰的主场,傍边的京华酒店是客队的落地酒店。01年还是02年花都还搞过女足四国赛,当时很多同学拿到高红她们的签名。

举报 10楼 2021-04-21 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: