论坛首页 热刺 穆鸟就像20年前的老师

穆鸟就像20年前的老师

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{4146 | number}}

20多年前我上学时,一犯错老师直接打骂,考不好,就是自己没学好,回家家长会告诉你老师打你是为了你好。20年后的今天,学生不能打,打了学生,家长能闹到你工作没了,骂还不能损害到学生的自尊心,成绩下降了,就是你老师没教好,只有不会教的老师,没有不会学的学生,现在和学生说你要好好学习就像害他一样。到底是鸟过时了,还是人变了?

举报 1楼 2021-04-23 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是那句话,就鸟叔手下那些人变了?别人手下的都没变?

举报 2楼 2021-04-23 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你老师打你是为了教育你。但是你记住!只有无能的老师才去打学生!而且,难道打你才能教育你吗?你真的是缺少教育还是欠打?教育就是教育,打就是打!
况且鸟真对某位球员,不是让他涨球,而是让他背黑锅,做内鬼!最后直接卖掉!断了人家职业生涯!
这是教育?
鸟从出道至今教育出几个优秀新生?
鸟本身的品德就有问题!球员反对。同事反感。老板厌恶。最后下课!而且这次甚至都没有机会执教一个完整赛季!别给鸟脸上贴金了!做事先做人,做人先立德!技术不行可以学习!能力不足可以培养!经验不够可以积攒!人品不行,到哪都吃不开!

举报 3楼 2021-04-23 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在这群球员,b能力没有,还矫情的半死

举报 4楼 2021-04-23 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

战神降临 发表于 2021-04-23 22:37
你老师打你是为了教育你。但是你记住!只有无能的老师才去打学生!而且,难道打你才能教育你吗?你真的是缺少教育还是欠打?教育就是教育,打就是打!
况且鸟真对某位球员,不是让他涨球,而是让他背黑锅,做内鬼!最后直接卖掉!断了人家职业生涯!
这是教育?
鸟本身的品德就有问题!球员反对。同事反感。老板厌恶。最后下课!而且这次甚至都没有机会执教一个完整赛季!别给鸟脸上贴金了!做事先做人,做人先立德!技术不行可以学习!能力不足可以培养!经验不够可以积攒!人品不行,到哪都吃不开!

无能才打学生?你经历过几个老师?

举报 5楼 2021-04-23 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

野球场上的小皇帝 发表于 2021-04-23 22:42

看来阁下老师打的不够啊!

举报 6楼 2021-04-23 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟怎么教育球员的?不在更衣室,不在技战术课堂!单单跑到媒体前面,人家球员好!我们球员能力不够!老板没有给我买想要的球员!
这是教育球员?还是甩锅?
你老师教育你,打你,是在班里,办公室里,还是全校大会上批斗你?拿机关枪扫射五分钟是为你好?

举报 7楼 2021-04-23 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然想起来!差人眼珠子都能给洗成打招呼!在媒体前甩锅,就等于教育球员!真棒!

举报 8楼 2021-04-23 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

战神降临 发表于 2021-04-23 22:50
突然想起来!差人眼珠子都能给洗成打招呼!在媒体前甩锅,就等于教育球员!真棒!

你就是个无聊至极的人,你改名喷子降临吧

举报 10楼 2021-04-23 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

战神降临 发表于 2021-04-23 22:50

不说都忘了这事了,这已经不是黑点了,当时莫名其妙得很,对立西班牙政治矛盾就算了,姑且算他是激发皇马球员的手段吧,居然教练身份的去抠人家眼珠子,还是以皇马教练员的身份,扣完立马躲起来。猥琐的要死(~_~;)

举报 11楼 2021-04-23 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔力鸟爱老詹 发表于 2021-04-23 23:15
你就是个无聊至极的人,你改名喷子降临吧

你对我说的客观事实无法反驳,所以只能喷我,这是你们这群人唯一擅长的事情!和鸟一样!球员反对,同事反感,老板厌恶!

举报 12楼 2021-04-23 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会教书还打学生!这样的人做老师,误人子弟!还是别干了最好!

举报 13楼 2021-04-23 23:31 发表于直播吧手机网页版 回复

兄弟你这样就不对,鸟去利物浦证明给你看吧

举报 14楼 2021-04-24 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

名校花重金请一个高级职称的教师用15年前的那套方法教育现在的学生,😂,到最后一片狼藉。
自己该反省了,时代早已不是以前了,上次说反思了很久,其实都是假的,现在更固执了,更偏执了。为了证明自己的一句话,心思都挪到在发布会上跟记者理论,😂,

举报 15楼 2021-04-24 00:28 发表于直播吧手机网页版 回复

吧友_vMxiCE1u 发表于 2021-04-23 23:31
不会教书还打学生!这样的人做老师,误人子弟!还是别干了最好!

不会教书的带波尔图拿欧联欧冠,会教书的最佳成绩就是欧冠亚军,说失败专家不过分吧?

举报 16楼 2021-04-24 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥斯卡团队奖 发表于 2021-04-23 23:16
不说都忘了这事了,这已经不是黑点了,当时莫名其妙得很,对立西班牙政治矛盾就算了,姑且算他是激发皇马球员的手段吧,居然教练身份的去抠人家眼珠子,还是以皇马教练员的身份,扣完立马躲起来。猥琐的要死(~_~;)

人家这是“真性情”

举报 17楼 2021-04-24 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟迷还洗呢?明明中上游的好学生教成中下游的差生,还好意思说?
从没见过如些厚颜无耻之人

举报 18楼 2021-04-24 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

战神降临 发表于 2021-04-23 22:37
这是教育?

太牛了,分析准确,已经好久没见到过这么理性的分析,点赞

举报 19楼 2021-04-24 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接说吧,只有人格缺陷的人 才会做他的人迷!

举报 20楼 2021-04-24 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一飞透长安 发表于 2021-04-24 00:28
名校花重金请一个高级职称的教师用15年前的那套方法教育现在的学生,😂,到最后一片狼藉。
自己该反省了,时代早已不是以前了,上次说反思了很久,其实都是假的,现在更固执了,更偏执了。为了证明自己的一句话,心思都挪到在发布会上跟记者理论,😂,

我没有洗的意义,只是有感而发,学生变了,教育手段也被迫改变,咋了?先是人变了,鸟才要改变咋了?看不懂别看!

举报 21楼 2021-04-24 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

tabets 发表于 2021-04-24 06:26
鸟迷还洗呢?明明中上游的好学生教成中下游的差生,还好意思说?
从没见过如些厚颜无耻之人

看不懂别看,谢谢。

举报 22楼 2021-04-24 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

唔^Ο^耐 发表于 2021-04-24 08:11
直接说吧,只有人格缺陷的人 才会做他的人迷!

人身攻击有意思吗?看懂了吗?我的意思是时代变了人变了,鸟也要跟着改变!

举报 23楼 2021-04-24 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

有部电影,叫 最后一球。
俄超杯赛纪实,大家可以看看,赌球 黑哨 假球 失落球员作为教练的人格魅力。

举报 25楼 2021-04-24 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

Js.C 发表于 2021-04-23 22:26
还是那句话,就鸟叔手下那些人变了?别人手下的都没变?

能看懂吗?20年前几个字你看不见是吗?

举报 26楼 2021-04-24 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

从小学到大学经历了不少,作为90后小学确实经历过老师的打骂,现在想起来也不恨他们,当时都是这样,但是时代不同了,现在还能这样吗?不能适应时代的发展,当然就会被时代抛弃

举报 27楼 2021-04-24 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jay简单爱 发表于 2021-04-24 09:14
从小学到大学经历了不少,作为90后小学确实经历过老师的打骂,现在想起来也不恨他们,当时都是这样,但是时代不同了,现在还能这样吗?不能适应时代的发展,当然就会被时代抛弃

遇到个看懂文章的人了

举报 29楼 2021-04-24 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dejan1908_N 发表于 2021-04-24 01:07
不会教书的带波尔图拿欧联欧冠,会教书的最佳成绩就是欧冠亚军,说失败专家不过分吧?

千万别拿温格和母鸟比较!温格是失败专家,只能待在枪手这样小俱乐部二十多年,相比母鸟这次17个月就能拿违约金的丰功伟绩差太远了!也就是在枪手练练新人,其实也没有培养出多少年轻球员,不过是几个耳熟能详几个名字罢了。比母鸟差太远了,比如单是在车子就有丁丁马塔卢卡库萨拉赫。至于什么建球场,更不能和你家母鸟相比,违约金拿的都能建球场了!我们要脸,别拿教授来比!

举报 30楼 2021-04-24 09:51 发表于直播吧手机网页版 回复

Dejan1908_N 发表于 2021-04-24 01:07

忘了说了!母鸟还能捉鬼!热刺球队因为有脏东西才把母鸟找来的吧?又执教又捉鬼一份薪水两份工作!没有人比的上母鸟!

举报 31楼 2021-04-24 10:05 发表于直播吧手机网页版 回复

球和渔夫 发表于 2021-04-24 09:14
能看懂吗?20年前几个字你看不见是吗?

我不光看懂了前面20面前几个字,我还看懂了最后那几句话

举报 32楼 2021-04-24 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_vMxiCE1u 发表于 2021-04-24 09:51
千万别拿温格和母鸟比较!温格是失败专家,只能待在枪手这样小俱乐部二十多年,相比母鸟这次17个月就能拿违约金的丰功伟绩差太远了!也就是在枪手练练新人,其实也没有培养出多少年轻球员,不过是几个耳熟能详几个名字罢了。比母鸟差太远了,比如单是在车子就有丁丁马塔卢卡库萨拉赫。至于什么建球场,更不能和你家母鸟相比,违约金拿的都能建球场了!我们要脸,别拿教授来比!

失败不可怕,可怕的是不汲取教训,当初某人初入阿森纳,不也一样挥舞着支票到处买买买,买入阿内尔卡的价格可以去查查,那个价格也相当于现在买个姆巴佩哈兰德的价格了,那是练小号?哈哈哈,真是以为大家都眼瞎么还是觉得不承认就可以继续欺世盗名了?这还属于要脸?要脸的是那种带着一只名不见经传的球队先欧联后欧冠,可惜某人一辈子就拿不到。后期什么要去开航母了,除了指教中期皇马确实邀请过,后来的巴萨拜仁大巴黎谁会请他?还开航母,真以为欧洲那些顶流不懂球,会请一个失败专家去?

举报 33楼 2021-04-24 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_vMxiCE1u 发表于 2021-04-24 10:05
忘了说了!母鸟还能捉鬼!热刺球队因为有脏东西才把母鸟找来的吧?又执教又捉鬼一份薪水两份工作!没有人比的上母鸟!

哦哦,我也忘了,我不是学会计的,我真对那种看球算经济利益的不感兴趣。或许是我不懂球,也不懂财务,只是个球迷,只想看自己喜欢的球队拼,在球场上赢得胜利,而不是在球场上赢得财务胜利,毕竟赢球我可以开心,也可以看到球队捧杯,更开心,可是整一堆财务账本来,盈利多少也不进自己口袋,甚至还要填补公羊,真不知道是看球还是看高级会计师培训课。

举报 34楼 2021-04-24 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{4146 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: