论坛首页 热刺 列为的两次投机,相比鸟叔在曼联的愤怒不甘,在热刺更多的是无奈

列为的两次投机,相比鸟叔在曼联的愤怒不甘,在热刺更多的是无奈

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1693 | number}}

这是我最后一次在热刺板块发帖,作为鸟叔铁粉,鸟叔走了,我亦跟随。

鸟叔接手热刺的时候,热刺处于一个非常尴尬的境地,胖波带领的的欧冠亚军队伍,由于一些关键球员的出走,球队整容出现了一些不协调。正常球队在上赛季取得非常好的成绩,在下一赛季,球队成绩会有所起伏,球员难免会产生一种傲娇的情绪,也就是骄兵,远的10年夺欧冠的国米,近的瓜的百分曼城,猹叔的欧冠红军,曼联的博格巴,都是同样的例子。新球员的加入,老队员的出走,新的阵容成绩必然会震荡,真正的导火索是新进球员的薪资待遇,直接导致了队内一些球员的不满,得到欧冠亚军的好成绩,薪资不涨不说,还引进高薪外来者来膈应人,直接影响了球队的士气,足球是团队游戏,当其中一个或者是几个出工不出力的时候,成绩自然不会好,热刺战绩一落千丈。

这时候列为开始了他的第一次投机,解雇胖波,聘用鸟叔,球队士气跌到谷底,人心不齐,需要一个善于打鸡血的主帅鼓舞士气,调动团队的积极性,鸟叔在这方面可以说是足坛数一数二的存在。第一次投机结果,从第14爬到欧联资格,也是最后几轮才丢失争四的希望,不是非常优秀,但是也算良好。鸟叔再次执教英超big6,个人认为更多的是带着报复曼联的情绪,列为和鸟叔也算是一拍即合。

列为的第二次投机,正常来说,鸟叔前两个赛季必有冠军,第二赛季,按照鸟叔的方向引进了几名球员是列为的再一次投机,引进凯恩替补葡超金靴,中场硬汉霍勇士,皇马边后卫龙骑士,狼队后卫,除了狼队后卫发挥不给力,其他三人都是有所建树的,球队的成绩见效也快,可惜后防终究有坑,热刺球风又不够硬朗,擅长踢顺风,逆风拉稀,有这戴尔奥利给桑切斯这后防天团在,一坑更比一坑强几次强强对话拉稀之后,终于丢失了这赛季初积累下来的大好局面,欧联也是如此,2-0领先,被3-0翻盘,不得不说,这口锅得大家分摊一下这争四无望,欧联出局,意味着列为的这一次投机结果不理想,失败了。

但是热刺并不是没有所得

首先,他们解决了首要矛盾,现在谁还记得加薪这个事?没有了吧,完美的转移了大家的注意力;

第二个,球队人心不齐的问题解决了,不说完全的指哪打哪,但是大家求胜的欲望强了很多,不得不说,鸟叔这方面工作做的的确是不错的;

第三个,第二次投机完全失败了吗?不见得吧,鸟叔解决了凯恩和孙兴民的兼容问题,进攻相比以前打法改变了很多了,看热刺球的人都清楚,现在这支球队,问题出在中后场,后卫问题比中场还大,只要在下赛季补强中后场,妥妥的又是一支非常有竞争力的队伍。

至于辞退鸟叔,我认为列为不想再次投机了,现在看到了球队现在的问题根源所在,解决起来也得心应手,无非是买买买而已,而在欧超和杯赛决赛前这个节点解雇鸟叔,列为的目的有待考量。而且鸟叔治下的更衣室问题在列为这里也是解雇的加分项目之一

总之来说,列为急于改变球队现状,鸟叔复仇曼联,证明自己,双方各取所需,虽然不是太尽如人意,但也各有所得。相比在曼联被领导层一手导演纵容的反骨大戏,在热刺列为相对更光明磊落一些,该支持的支持了,但是的确没有达到预期效果,不再继续追加投资了也无可厚非,相比对曼联的愤怒,对热刺更多的是无奈。唯一不变的是你求胜的心,魔力鸟。对鸟黑来说,是固执是你最大的缺点,而对我来说,是执着是坚持是你最大的闪光点,坚持自己的理念,为之而付出甚多而不悔,我心向之

最后,我希望所有的鸟迷们,不要跟那些不是热刺球迷的球迷争论,没有必要。懂得都懂,不懂的,也没必要让他懂

举报 1楼 2021-04-24 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

快别再这个区发帖了,看你昵称我都为你感到害臊

举报 2楼 2021-04-24 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

人迷一辈子走不出自我

举报 3楼 2021-04-24 11:59 发表于直播吧手机网页版 回复

合计你穆没有一点错?在曼联输球发布会说的啥忘了,继续信任你难道处理波霸,马夏尔,肖等等,花了4亿多,结果最后一年越来越差,要公道就要换位思考,阿布那么喜欢穆的,你还是玩崩盘,性格原因得罪一票人,皇马,曼联,热刺,只不过是顺理成章得剧情罢了,穆成功也是这个性格,现在失败也是这个原因,没什么好说的,是个英雄就多找自己原因。

举报 5楼 2021-04-24 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的反话吧。球队人心不齐解决了?热刺球员已经对鸟有怨言了,还齐啊。首要矛盾解决?球队首要矛盾是加薪么,并且只要涉及合同谈判,这个问题都会出现,根本算不上什么首要矛盾。好好想想热刺宁愿掏1500W都要解约吧

举报 6楼 2021-04-24 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

发贴子就是给黑子们找存在感,还是别发了吧!

举报 7楼 2021-04-24 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟是第一个反对欧超联赛的,热刺不想失去这笔钱,所以开掉鸟。和成绩无关。

举报 8楼 2021-04-25 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真有教练迷?能做一个人迷的人,太危险了

举报 9楼 2021-04-25 00:53 发表于直播吧手机网页版 回复

龄汐 发表于 2021-04-25 00:13
鸟是第一个反对欧超联赛的,热刺不想失去这笔钱,所以开掉鸟。和成绩无关。

你这看法还真的清新脱俗

举报 10楼 2021-04-25 00:54 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1693 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: