论坛首页 火箭 浅析保罗为什么拿不到冠军。

浅析保罗为什么拿不到冠军。

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1869 | number}}

保罗拿不到总冠军的原因其实非常简单,没有乔丹的命,得了乔丹的病。性格决定命运,保罗,想拿冠军,只能是选择一份老将底薪,去抱一下大腿,别无他法。他的性格注定他不愿意放弃做老大,但是身高,臂展,运动能力这些硬件条件他都不具备。而且,他几乎已经把能够苦练出来的技术都练到极致了,篮球智商,大局观,等等这些都极致了,再也没有什么潜力可挖了,所以,上限已经定死了,再怎么挣扎奋斗也就到头了。德隆当年为什么可以吃饭睡觉打保罗?就因为比他高,比他壮,所以你防守再好也防不住。9没办法,基因决定的事,靠努力也没法弥补。篮球,身体天赋决定上限,智商和努力程度决定下限。所以保罗注定下限高,上限低。

举报 1楼 2021-04-24 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这是妥妥的黑子言论

举报 2楼 2021-04-24 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是XX_52 发表于 2021-04-24 13:50
你这是妥妥的黑子言论

我黑哪了?我一直觉得保罗是我最欣赏的控卫,但是,事实就是事实,不是靠努力就能改变。

举报 3楼 2021-04-24 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役控卫我最欣赏的救是保罗,楼主说的的确有点道理!

举报 4楼 2021-04-25 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船时期的阵容最有希望夺冠!可惜伤病拖累了,到季后赛格力芬和保罗总是受伤,首轮绝杀马刺那次,没有受伤,可惜3:1领先火箭时,被逆转淘汰,运气太差!!

举报 5楼 2021-04-25 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得保罗的球风太稳了,竞技体育受情绪影响太大。就需要一些不讲理的球快船被火箭逆转那次快船没有犯错四平八稳就是火箭打出一些不讲理的球把比赛逆转了。还有就是保罗的得分爆炸力就是没有詹姆斯,杜兰特库里哈登这些人强。

举报 6楼 2021-04-25 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗只能说命运多舛吧如果可以现在可以再回快船试试

举报 7楼 2021-04-25 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是因为没能和科比联手

举报 8楼 2021-04-25 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说的没有错,虽然前面好像有点炮黑。老炮不像詹那样要求管理层配置更好的。挺可惜的。如果老跑一直不离开快船,鲍尔默可能会满足保罗的要求配置,还有火箭的时候哈登让一点控球权,火箭也拿冠军了

举报 9楼 2021-04-26 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多假球迷 发表于 2021-04-26 12:21
楼主说的没有错,虽然前面好像有点炮黑。老炮不像詹那样要求管理层配置更好的。挺可惜的。如果老跑一直不离开快船,鲍尔默可能会满足保罗的要求配置,还有火箭的时候哈登让一点控球权,火箭也拿冠军了

其实我真不是炮黑,我是妥妥的炮密,我最心痛的就是火箭把炮哥给交易了,换个威少这种数据刷子。我只是实事求是,夺不了冠不代表炮哥不牛逼,不伟大,只是,有些人注定拿不到冠军,除了抱大腿,要想有尊严的拿冠军,真的很难,而且炮哥也不是那种委曲求全的性格。所以我说他很难拿到冠军,因为他把能做到的基本都做到极致了,就看天意了。

举报 10楼 2021-04-26 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来告诉你我什么,我记得保罗在快船的有这么一个说法,如果保罗有哪怕韦德的身高就能带队夺冠,这个观点我还是比较认同的

举报 11楼 2021-04-26 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多假球迷 发表于 2021-04-26 12:21

光给球权你要有效率才行,安安心心的带领第二阵容多好,非要抢班夺权,真把自己当乔丹科比了

举报 12楼 2021-04-26 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜,他没有啊。

举报 13楼 2021-04-26 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

大庆_OoyS 发表于 2021-04-26 13:58
其实我真不是炮黑,我是妥妥的炮密,我最心痛的就是火箭把炮哥给交易了,换个威少这种数据刷子。我只是实事求是,夺不了冠不代表炮哥不牛逼,不伟大,只是,有些人注定拿不到冠军,除了抱大腿,要想有尊严的拿冠军,真的很难,而且炮哥也不是那种委曲求全的性格。所以我说他很难拿到冠军,因为他把能做到的基本都做到极致了,就看天意了。

你和我想法一样,那年被火箭淘汰,和在黄蜂时候的炮我就知道,虽然老炮能力很强,但关键时刻受限于他的身高,确实关键球很难。老炮适合科比,杜兰特,那种投关键球的球员搭配就能夺冠

举报 14楼 2021-04-27 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多假球迷 发表于 2021-04-27 01:07
你和我想法一样,那年被火箭淘汰,和在黄蜂时候的炮我就知道,虽然老炮能力很强,但关键时刻受限于他的身高,确实关键球很难。老炮适合科比,杜兰特,那种投关键球的球员搭配就能夺冠

是的,你运球再怎么好,三分再怎么准,传球再怎么有大局观,一到了比分焦灼需要当家球星站出来的时候,你就不灵了,因为你干脆都得不到机会出手,胜利多半靠大胜或者碾压,一旦比分拉出来,很大概率就得输球。

举报 15楼 2021-04-27 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多假球迷 发表于 2021-04-27 01:07

是的,你运球再怎么好,三分再怎么准,传球再怎么有大局观,一到了比分焦灼需要当家球星站出来的时候,你就不灵了,因为你干脆都得不到机会出手,胜利多半靠大胜或者碾压,一旦比分拉不开,很大概率就得输球。

举报 16楼 2021-04-27 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大庆_OoyS 发表于 2021-04-27 11:38
是的,你运球再怎么好,三分再怎么准,传球再怎么有大局观,一到了比分焦灼需要当家球星站出来的时候,你就不灵了,因为你干脆都得不到机会出手,胜利多半靠大胜或者碾压,一旦比分拉不开,很大概率就得输球。

哈登明显不是这样的队友,而且哈登自己也需要持球才能保持他的侵略性,本来他们如果分配好工作,那年真心有希望的。保罗这样的最好就陪绝杀能力强的195-210之间的得分后卫或者前锋

举报 17楼 2021-04-27 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问你还有什么 发表于 2021-04-26 16:07
我来告诉你我什么,我记得保罗在快船的有这么一个说法,如果保罗有哪怕韦德的身高就能带队夺冠,这个观点我还是比较认同的

库里有杜兰特身高,估计全联盟大结局了

举报 18楼 2021-04-27 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1869 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: