论坛首页 热刺 这首发和换人都是啥啊

这首发和换人都是啥啊

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{813 | number}}

萝莉这场超神了,不然早花了。这中场首发啥玩意儿啊,一点组织,控制都没有。换人也莫名其妙。下半场哪怕下温克斯,洛赛尔索,上恩东贝莱,拉梅拉或者阿里都可以啊,至少留个出球点啊,你这霍伊+西索科+温克斯,完全就奔死守去的啊。哎,列维啊,你这么早下课穆干嘛,这个赛季就这个鸟样了,让他带完这个赛季就是了。还能搏一搏联赛杯。换个菜鸟教练,能踢的过瓜才怪。

举报 1楼 2021-04-26 01:24 发表于直播吧PC网页版 回复

没事,穆鸟走了,新的战术要适应

举报 2楼 2021-04-26 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个中场,没硬度没控制,就算是虐菜都不行。要不是洛里超神了加上斯特林快乐足球,这场就变成惨案了。我只能认为温柯斯是热刺青训出道,和梅森关系好,所以给个机会。。。。包括上西索科也是,他是更衣室老大给他面子。梅森的想法应该是反正赢不了,先给这些本地人和元老们一些面子,新教练来了,我可不能和鸟一样得罪人在热刺混不下去,我还要回青训当教练,弄不好还能混个一线队助教

举报 3楼 2021-04-26 10:08 发表于直播吧PC网页版 回复

梅森基本010开,换鸟28到37开。问题是联赛杯保住欧联资格,列维就要多付违约金,炒鸟也不够口实了。或许列维认为,那才是真的割肉。

举报 4楼 2021-04-26 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这中场是是放弃出球,专门防守,想用长传冲吊靠凯恩和孙,吊死曼城,但感觉应该有个长传高手在场上才对,上恩东贝莱比较靠谱

举报 5楼 2021-04-26 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Masonlin 发表于 2021-04-26 11:30
这中场是是放弃出球,专门防守,想用长传冲吊靠凯恩和孙,吊死曼城,但感觉应该有个长传高手在场上才对,上恩东贝莱比较靠谱

热刺没有会长传和调度的后腰,上恩东贝莱他的突进可以算是发起进攻的手段,吸引防守给到回撤的凯恩组织进攻,但是这一场没有恩东贝莱,凯恩已经回到后半场拿球了,这样进攻就毫无威胁了

举报 6楼 2021-04-26 12:53 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{813 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: