论坛首页 热刺 球队就应该教练说了算

球队就应该教练说了算

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{3662 | number}}

当你因为教练的战术失败,教练的责任无可非议,然而当你没有按照你的能力去执行教练的战术意图,那么,你,就不是教练所在的球队第一选择。

或许时代变了,球员的地位已经比教练重要,不过这更多是出于经济层面的考虑,然而让人难忘的,除了足球,还有教练和球员的相互陪伴的成长,波尔图小男孩们的奇迹,穆一期男孩们的铁血防守,国米老男孩们的坚持,皇马小男孩们的成长,穆二期成熟男孩的稳重,到曼联拄拐天团的信任,感觉一切越来越短,可能人心变了,又可能人心从来就这样

最纯粹的足球,感觉越来越多陈腐味道

举报 1楼 2021-04-26 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队当然要教练说了算,可是一旦部分球员和教练内讧必然教练下课。。。没有任何一个管理层的人会为了维护一个人,开出多名员工

举报 2楼 2021-04-26 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个球队不是教练说了算?打法难看总难赢球教练不下课谁下课?

举报 3楼 2021-04-27 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

唔^Ο^耐 发表于 2021-04-27 08:28
哪个球队不是教练说了算?打法难看总难赢球教练不下课谁下课?

这个时候发帖,时间上是有讲究的!

举报 4楼 2021-04-27 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

CRISTIANO HWA 发表于 2021-04-26 23:01
球队当然要教练说了算,可是一旦部分球员和教练内讧必然教练下课。。。没有任何一个管理层的人会为了维护一个人,开出多名员工

是啊,所以说现代足球文化变了,为什么费sir温格独特且成功,还是需要权力的集中

举报 5楼 2021-04-27 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 6楼 2021-04-27 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 7楼 2021-04-27 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 8楼 2021-04-27 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 9楼 2021-04-27 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2021-04-27 09:00
这个时候发帖,时间上是有讲究的!

其实B哥早就准备好两篇文章了,热刺输了就发这篇。我们B哥考虑事情还是比较周全的

举报 10楼 2021-04-27 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2021-04-27 12:23
其实B哥早就准备好两篇文章了,热刺输了就发这篇。我们B哥考虑事情还是比较周全的[哈哈][哈哈][哈哈]

你没理解我的意思,鸟下课到今天,几天了?

举报 11楼 2021-04-27 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2021-04-27 09:35
是啊,所以说现代足球文化变了,为什么费sir温格独特且成功,还是需要权力的集中

弗格森和温格才算是足球经理,别的都只是教练,说到底打份工而已。

举报 14楼 2021-04-28 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你把我看笑了!真的看笑了。

举报 16楼 2021-04-28 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥斯卡团队奖 发表于 2021-04-28 23:06
你把我看笑了!真的看笑了。

我当时就不理解,为啥要和临时主帅生死pk

举报 17楼 2021-04-29 03:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话还是穆不想改变性格和处事方式,那就只有这结果,没毛病。再者他这个严师有时候能彻底摧毁一个球员,又不是每个人都是球王的精神意志和球技。

举报 18楼 2021-04-30 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂之弦 发表于 2021-04-29 03:27

比惨,他们是认真的

举报 19楼 2021-04-30 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2021-04-30 08:06
比惨,他们是认真的[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

和梅森比,那真是王小二过年一年不如一年。

举报 20楼 2021-04-30 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂之弦 发表于 2021-04-29 03:27

曼联花了3亿3年,还做不到穆鸟一年1.5亿的事,却还高兴的花钱,还喊着口号,这本来就没什么可比的,只是曼联球迷自己不信自己做了冤大头,解释一下还是需要的

举报 21楼 2021-04-30 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2021-04-30 08:31
曼联花了3亿3年,还做不到穆鸟一年1.5亿的事,却还高兴的花钱,还喊着口号,这本来就没什么可比的,只是曼联球迷自己不信自己做了冤大头,解释一下还是需要的

你误会了,我指的是刚下课就开始比较了,开始时甚至没转会期。比如说有些鸟迷说现在热刺离开鸟更差,除了证明鸟比梅森强还能证明什么。另外曼联冤大头的说法真有点可笑了,首先大家都不是精神股东,花的钱有收益,比起鸟下课那年每年都有进步就说明钱没白花(是阁下先提及的)。另一方面,曼联的运营明显往健康发展了,处理了桑切斯的合同,也再没盲目签大合同,抬价的新闻也越来越少,这些本队球迷一定有感觉的。

举报 22楼 2021-04-30 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂之弦 发表于 2021-04-30 08:44
你误会了,我指的是刚下课就开始比较了,开始时甚至没转会期。比如说有些鸟迷说现在热刺离开鸟更差,除了证明鸟比梅森强还能证明什么。另外曼联冤大头的说法真有点可笑了,首先大家都不是精神股东,花的钱有收益,比起鸟下课那年每年都有进步就说明钱没白花(是阁下先提及的)。另一方面,曼联的运营明显往健康发展了,处理了桑切斯的合同,也再没盲目签大合同,抬价的新闻也越来越少,这些本队球迷一定有感觉的。

为什么?索的一波胜利后的言论是什么,估计到现在都是梗,什么幸福的烦恼,最好的阵容这些言论不就是挑衅么,怪别人之前,还是看看你怎么对人。热刺没有穆鸟,看了联赛杯决赛,难道是更好了?其实说出来本来就没什么,这是有一定事实根据,但是当你看不顺眼,你就觉得碍眼。曼联还不够冤大头?马奎尔溢价购入,贝壳闲置性购入,放走当打前锋,不停购入老迈的锋线,你可以说那些前锋有作用,可是这是未来?3年了,连正印前锋还没确立下来。现在欧冠资格倒是没问题了,只是问一句,曼联是什么球会,穆鸟在的时候年年喊争冠,索现在拿个欧冠资格就心满意足是什么道理,这不冤大头,当然我这个说法是在对比的情况下,你要拿菜鸟教头对比,可以说能接受了

举报 23楼 2021-04-30 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2021-04-30 08:31

我也希望穆帅在曼联不崩盘啊,但是后面大家都看到了,继续支持代价太大了,无异于又重剑建,欧联冠军和进欧冠奖金差不多。都4次剧情重演,估计穆帅本人都在反思了,要么就退休当解说吧,要么就改变性格处事方法,连热刺抠门老板都这么决断的付1500w,问题还不大,不要忘了疫情期间列维投了多少钱,就这样还掏违约金,决赛都不让你打,意思就是你夺冠了,我还没理由解雇你,干脆解雇,随缘了。我觉得不只是场面问题没成绩那么简单,估计穆帅这性格得罪不少人,不单是你在这说得对球员的教育和鞭策那么简单表面。

举报 24楼 2021-04-30 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

iu李知恩iu 发表于 2021-04-30 09:07
我也希望穆帅在曼联不崩盘啊,但是后面大家都看到了,继续支持代价太大了,无异于又重剑建,欧联冠军和进欧冠奖金差不多。都4次剧情重演,估计穆帅本人都在反思了,要么就退休当解说吧,要么就改变性格处事方法,连热刺抠门老板都这么决断的付1500w,问题还不大,不要忘了疫情期间列维投了多少钱,就这样还掏违约金,决赛都不让你打,意思就是你夺冠了,我还没理由解雇你,干脆解雇,随缘了。我觉得不只是场面问题没成绩那么简单,估计穆帅这性格得罪不少人,不单是你在这说得对球员的教育和鞭策那么简单表面。

同一个原因,被自己搬的石头砸了四次了,还在怪时代变了 别人球员,老板不适应他,不支持他,疫情期间,老板得钱不是大风刮来的。每次都怪老板支持不够,赛季初可不是这么说得,每次都是高开低走,鸡公拉屎头截硬。

举报 25楼 2021-04-30 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

iu李知恩iu 发表于 2021-04-30 09:07

穆鸟第三年,中卫边后卫问题其实一直诟病,拜利因为伤病,林德洛夫还在适应,实际还是斯莫林罗霍琼斯,还是费sir时期范厨子的中卫,你可以说穆鸟买的中卫不行,但是3000万等级的中卫本来就是刮彩票,看看这个赛季贝壳迪亚洛这些同等价钱级别的球员,索也给不到位置,也是在等刮彩票,但是你们眼里,这个价钱穆鸟买的就要是首发级别,这本来就强人所难。但是第三年的夏窗,在前两年成绩有保证的前提下,夏窗只买一个弗雷德达洛特?这就是缩减和曼城12分距离的作为?还不说穆鸟续了新约,这些迷之操作,说实话,就穆鸟这种性格,肯定是非常不满的,要是夏窗计划是这样,我敢说穆鸟会拒绝新约,因为看不到争冠的希望

举报 26楼 2021-04-30 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

好吧,你的回文我看了,好像被别人举报了,但我还是回复下。1索所谓幸福的烦恼这个概念从头到尾没提过你鸟。2但凡看过卢卡库最后一年半的比赛,都不会认为卖他是个错误,这点就不辩,你可以看集锦,另外卖卢卡库卖除了近十多年的高价,并不亏。卖卢和买卡相差了几年。3鸟在曼的重要奖杯只有第一年的欧联杯。第三年明显下滑,输给宿敌利物浦,换了其他人包括索,打出这样的成绩也要下课。4这段开始要暴击了,对鸟要求高是他的薪资决定的,人迷和队迷的区别是,你们给鸟透支的是国米三冠王和切尔西等我联赛冠军,但对我们而言,能给他透支的只有在曼联的联盟杯和联赛第二,不然他根本撑不到2018的双红会,这些完全可以参考后来热刺的情形了,真正对你鸟无情的是车二期。至于你心中的索嗨,在曼联地位就是比鸟高,关系处理得就是比鸟好,无论高层还是更衣室。你再怎么说能改变,索三年越来越好的事实么,这赛季说不定就能小收一波。5预防可能要提的小三冠,联赛杯,20年无冠热刺都不要,社区盾本来就是被诅咒的友谊赛,还是靠范加尔拿到的资格。真的就算给鸟天天喊争冠,这些年重要奖杯只有一个联盟杯

举报 27楼 2021-04-30 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

对完这轮,我先休息下,有空再来,或者b神有啥有意思的新说法,我随时奉陪。

举报 28楼 2021-04-30 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2021-04-30 09:26
穆鸟第三年,中卫边后卫问题其实一直诟病,拜利因为伤病,林德洛夫还在适应,实际还是斯莫林罗霍琼斯,还是费sir时期范厨子的中卫,你可以说穆鸟买的中卫不行,但是3000万等级的中卫本来就是刮彩票,看看这个赛季贝壳迪亚洛这些同等价钱级别的球员,索也给不到位置,也是在等刮彩票,但是你们眼里,这个价钱穆鸟买的就要是首发级别,这本来就强人所难。但是第三年的夏窗,在前两年成绩有保证的前提下,夏窗只买一个弗雷德达洛特?这就是缩减和曼城12分距离的作为?还不说穆鸟续了新约,这些迷之操作,说实话,就穆鸟这种性格,肯定是非常不满的,要是夏窗计划是这样,我敢说穆鸟会拒绝新约,因为看不到争冠的希望

那你就不要崩盘啊,和球员的矛盾甚至我们不知道的高层矛盾,稳住前四,三德子的最低要求了,那怎么直接掉出前6?有些事情怎么找借口都无力的,很多曼联球迷都能接受前四,最低要求了,可是自己对更衣室的把控不力,才是最大原因,我反正就一直强调他性格,成也性格败也是。仅此而已,战术的问题公说公有理,婆说婆有理,没办法强行改变一个人对足球的理解。更衣室的把控也是教练的能力之一。而且穆帅用人很固执,不用的人会一直不用。弗雷德说实话中规中矩,索还说救回来当个工兵用,那个老板不喜欢,穆帅不用的就不用,你愿意看几千万买了的人低价处理?阿布这事都不干了。

举报 29楼 2021-04-30 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2021-04-30 09:26

说得卡瓦尼,贝壳是索帅想要的第一人选一样,谁都知道想要哈兰德,桑乔,但是卡瓦尼表现有目共睹,让波霸老实踢球,你们说是舔。雪藏半个赛季,波霸出来依然不闹事,而且还自力更生的去表现。论资历远远不如穆帅,同样是雪藏波霸,波霸反你不反穆,这就尴尬了。在热刺曼联老板的要求当然是冠军,前四未必是不能接受的,但是呢,怎么继续支持,只能是穆帅英雄落幕了,话难听但就是事实。

举报 30楼 2021-04-30 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂之弦 发表于 2021-04-30 09:30
好吧,你的回文我看了,好像被别人举报了,但我还是回复下。1索所谓幸福的烦恼这个概念从头到尾没提过你鸟。2但凡看过卢卡库最后一年半的比赛,都不会认为卖他是个错误,这点就不辩,你可以看集锦,另外卖卢卡库卖除了近十多年的高价,并不亏。卖卢和买卡相差了几年。3鸟在曼的重要奖杯只有第一年的欧联杯。第三年明显下滑,输给宿敌利物浦,换了其他人包括索,打出这样的成绩也要下课。4这段开始要暴击了,对鸟要求高是他的薪资决定的,人迷和队迷的区别是,你们给鸟透支的是国米三冠王和切尔西等我联赛冠军,但对我们而言,能给他透支的只有在曼联的联盟杯和联赛第二,不然他根本撑不到2018的双红会,这些完全可以参考后来热刺的情形了,真正对你鸟无情的是车二期。至于你心中的索嗨,在曼联地位就是比鸟高,关系处理得就是比鸟好,无论高层还是更衣室。你再怎么说能改变,索三年越来越好的事实么,这赛季说不定就能小收一波。5预防可能要提的小三冠,联赛杯,20年无冠热刺都不要,社区盾本来就是被诅咒的友谊赛,还是靠范加尔拿到的资格。真的就算给鸟天天喊争冠,这些年重要奖杯只有一个联盟杯

你要这么洗,就没什么可说,索当时这些话对谁说的,估计有看球都知道,不然后面索不会被人说索嗨,都是有原因,你要洗就随便。至于卢卡库,按照你的说法,卢卡库应该是2000万贱卖,然而事实不是,这就足以证明你的说法就是有问题,难道一个俱乐部的专业评估不及你看了一年半的卢卡库,人家一个俱乐部都觉得值这个钱,你随便一说就成了卢卡库不值,没什么可说,卢卡库值不值得留下来,就从他转会价钱就知道,后面从中超搞引援,引援老将卡云尼都是盲羊补牢,因为当时索想扶正马夏尔,可惜失败,看看现在,要求一个老将留下支撑,难道卢卡库不比马夏尔值得留下?这明眼人都知道。鸟在第一年重要冠军是欧联,第二年的亚军不是成绩?那现在索拿着第二名又算什么成绩,有欧冠资格就已经了不起?花了3亿这成绩满意?第三年问题是多方面,但是夏窗的引援肯定是首要原因。穆鸟高薪高要求没错,我要是没记错,索的工资在英超是前四的,750万是非常高的,对于一个从来没拿过任何冠军的教练来说,然而,你眼里的要求为什么变得这么低,你说索拿个普通教练工资500万左右合理,这么偏高,成绩要求这么低又可以接受?

举报 31楼 2021-04-30 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

iu李知恩iu 发表于 2021-04-30 09:49
说得卡瓦尼,贝壳是索帅想要的第一人选一样,谁都知道想要哈兰德,桑乔,但是卡瓦尼表现有目共睹,让波霸老实踢球,你们说是舔。雪藏半个赛季,波霸出来依然不闹事,而且还自力更生的去表现。论资历远远不如穆帅,同样是雪藏波霸,波霸反你不反穆,这就尴尬了。在热刺曼联老板的要求当然是冠军,前四未必是不能接受的,但是呢,怎么继续支持,只能是穆帅英雄落幕了,话难听但就是事实。

反你不反索,说错了

举报 32楼 2021-04-30 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

至于透支理论,麻烦看看车二期后,孔愣子还夺冠了,透支啥?后面车二期球员还是主力,没看球?至于国米,我更无言,有空看看那群老男孩当时多少岁吧,与其说透支,这叫焕发青春,这样看球有点费电,双标的过了

举报 33楼 2021-04-30 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只能说,索的曼联进步,但是建立在俱乐部没要求的情况,这个就不是穆鸟可以比,大家要求处在不同级别。至于怎么说,穆鸟花一年就拿了欧联,索即使这个赛季拿了,花了3年,花费对比,1.5亿和3亿,我没觉得哪里差了

举报 34楼 2021-04-30 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{3662 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: