论坛首页 热刺 看了广东的杜峰和年轻球员

看了广东的杜峰和年轻球员

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1495 | number}}

其实教练骂你,那是对你未来的肯定,如果他理都不理你,你连进步的机会都没有,你拿着球队的工资,教练拿着球队的工资,大家都是打工,教练不选好的和听话的球员为自己的工作,难道要选那些大爷般的球员?天天跪舔?

严师出高徒这个中国的道理千古不变,正是因为人本来就有惰性,内马尔成不了梅西,不是能力不够,而是他对于生活的懒散已经延伸到他的职业足球的生涯,小罗在巴萨的灯红酒绿中也迷失自己,或许有过高光,但是时间总是那么短暂,帕托阿德等等因为场外迷失自己的球员更加数不胜数,而双雄争霸的梅西和C罗,除了自己严格要求自己,同样严格要求队友和教练,这样的团队才能进步。

跪舔球员不可取,放松球员要求更加不可取,

举报 1楼 2021-04-28 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜峰有自己的一套做法,我觉得没问题

举报 2楼 2021-04-28 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

大象鼻子长 发表于 2021-04-28 10:24
杜峰有自己的一套做法,我觉得没问题

最喜欢直播时候,杜峰对球员的各种骂,还播出来了

举报 3楼 2021-04-28 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

是一个挺好的教练

举报 4楼 2021-04-28 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

跑跑泡泡n 发表于 2021-04-28 10:25
是一个挺好的教练

杜峰也是被骂着进步的,这一代90后同样杜峰给骂进步,手段都是必须的,过程见人而异

举报 5楼 2021-04-28 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

越骂越来劲

举报 6楼 2021-04-28 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜锋在广东队十多年,广东队经理和高层都是他的兄弟,dna到不能再dna了,关键人家成绩还不错,当然想怎么骂就怎么骂。他在广东硬要举例近似齐达内在皇马的地位。球员时代,教练时代都是队内功勋。

举报 7楼 2021-04-29 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂之弦 发表于 2021-04-29 01:02
杜锋在广东队十多年,广东队经理和高层都是他的兄弟,dna到不能再dna了,关键人家成绩还不错,当然想怎么骂就怎么骂。他在广东硬要举例近似齐达内在皇马的地位。球员时代,教练时代都是队内功勋。

欧洲足球文化可不是中国,功利得很,多的是功勋教练和球员被扫地出门的事,看看欧超联赛就知道,豪门私人宴会,自己大鱼大肉,

举报 8楼 2021-04-29 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂之弦 发表于 2021-04-29 01:02

论DNA的重要性。所以从来不觉得骂球员是件坏事,这是加速球员成长的捷径,不过怎么接受从来都是因人而异,有些人只能慢慢跪舔成长,最终不过球星,球王的成长轨迹就不同,坚韧的性格,严格的要求

举报 10楼 2021-04-29 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1495 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: