论坛首页 勇士 库里比尔得分王之争

库里比尔得分王之争

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{8678 | number}}

虽然勇士输给了森林狼,但是库里暂时拿到了得分王,大家觉得库里能笑到最后吗?

举报 1楼 2021-04-30 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分王次要的,进季后赛才是头等大事

举报 2楼 2021-04-30 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我给库里加油!!

举报 3楼 2021-04-30 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_R9XX44CXR 发表于 2021-04-30 11:25

我觉得你这说的没毛病

举报 4楼 2021-04-30 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_R9XX44CXR 发表于 2021-04-30 11:25

我觉得库里现在只能要求自己了,其他人根本都不靠谱,团队荣誉让一个小学生来承担有点难。

举报 5楼 2021-04-30 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

DPOY是我 发表于 2021-04-30 11:33
我觉得你这说的没毛病

第十需要连续赢两场才能进,勇士教练组已经和球员脱节了。

举报 6楼 2021-04-30 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里应该还差比尔0.01,数据应该排错了

举报 7楼 2021-04-30 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

周欢_OAnk 发表于 2021-04-30 11:58
库里应该还差比尔0.01,数据应该排错了

老兄真细致,希望库里继续有神奇发挥,多进三分,多拿50加,身体健康,其他无所谓了。

举报 8楼 2021-04-30 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吃西红柿呀 发表于 2021-04-30 12:10
老兄真细致,希望库里继续有神奇发挥,多进三分,多拿50加,身体健康,其他无所谓了。

希望那个得分王吧,每场都算小数点

举报 9楼 2021-04-30 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只欣赏他,其它随便。

举报 10楼 2021-04-30 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吃西红柿呀 发表于 2021-04-30 12:10

同意。但现在鹈鹕很难追上了,所以库里大概率进附加赛,身体健康,输定了

举报 11楼 2021-04-30 12:37 发表于直播吧PC网页版 回复

真心真意真频 发表于 2021-04-30 12:27
我只欣赏他,其它随便。

哪个球迷不都希望自己粉的球星荣誉满满的能得得分王干嘛不努力呢

举报 12楼 2021-04-30 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前来看,拿得分王比进季后赛容易。首先勇士现在需要为附加赛资格疲于奔命,情况乐观的话,可以在鹈鹕前一位进入附加赛资格。但是需要赢马刺或者灰熊,一场定胜负,然后还要打开拓者或独行侠,又是一场定胜负。这难度不亚于19年库里单核带队总决赛打猛龙吧?

举报 13楼 2021-04-30 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

不进季后赛也没有什么,没有夺总冠军的机会,进季后赛最多拿拿数据,最重要的是健康打完这赛季

举报 14楼 2021-04-30 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里31.26,比尔31了

举报 15楼 2021-05-02 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

cherishcc 发表于 2021-04-30 14:09
目前来看,拿得分王比进季后赛容易。首先勇士现在需要为附加赛资格疲于奔命,情况乐观的话,可以在鹈鹕前一位进入附加赛资格。但是需要赢马刺或者灰熊,一场定胜负,然后还要打开拓者或独行侠,又是一场定胜负。这难度不亚于19年库里单核带队总决赛打猛龙吧?

现在离灰熊半个胜场了,感谢魔术,半个胜场总比一个半好反超,灰熊下一场打尼克斯,勇士下一场打鹈鹕,最后的反超机会来了,勇士加油进前八,附加赛打开拓者或者湖人?(勿喷,湖人赛程难,状态不好)

举报 16楼 2021-05-02 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分王和进季后赛不冲突吧?得分越多,勇士赢的机会越大啊

举报 17楼 2021-05-02 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里几个得分王了?真希望当年杜兰特没有加盟勇士。也相信库里能在那只勇士有更出色的个人发挥。但是对杜兰特库里不公平啊!

举报 18楼 2021-05-02 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主不更新一下,库里场均31.26 比尔场均31

举报 19楼 2021-05-02 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

2797 发表于 2021-04-30 12:37
同意。但现在鹈鹕很难追上了,所以库里大概率进附加赛,身体健康,输定了

就落后三场,双方还有三场比赛,待五月五号再下结论比较稳妥,况且还要努力进前八。

举报 20楼 2021-05-03 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

cherishcc 发表于 2021-04-30 14:09

争取前八,有犯错一次的机会,以勇士本季状态,打谁都可能赢也都可能输,还是努力前⑧吧。

举报 21楼 2021-05-03 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望勇士们打进季后赛

举报 22楼 2021-05-03 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

旌利园-黛香园 发表于 2021-04-30 11:33
我给库里加油!!

但是,我觉得库里根本没有想要去争得分王。真要争的话,第四节垃圾时间打三五分钟,场均我觉得能+2(不是场场都垃圾时间,垃圾时间上也不会拼命的刷分,所以只+2。)

举报 23楼 2021-05-03 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

haojie12 发表于 2021-05-02 15:04
库里几个得分王了?真希望当年杜兰特没有加盟勇士。也相信库里能在那只勇士有更出色的个人发挥。但是对杜兰特库里不公平啊![捂脸]

库里2016年拿过一次,可以在数据,球员榜中查到。

举报 24楼 2021-05-03 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么现在对得分王这么看重,感觉这个话题都看到半个月以上了,得分王对库里没啥用吧,相反对比尔好像更重要一点

举报 25楼 2021-05-03 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

非库里球迷,个人觉得库里拿得分王机会更大,勇士剩下的比赛不容有失,而勇士现在就指着库里得分,所以剩下的比赛库里肯定场场高分。比尔那边,奇才进季后赛希望渺茫,又有威少分走出手权,比尔后面的比赛得分不可能场场高分了

举报 26楼 2021-05-03 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吃西红柿呀 发表于 2021-04-30 11:44
我觉得库里现在只能要求自己了,其他人根本都不靠谱,团队荣誉让一个小学生来承担有点难。

库里不拿得分王球队才进不了季后赛。要想进季后赛需要库里的出色发挥带动队友。

举报 27楼 2021-05-03 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

都无所谓了,所谓的季后赛只是多打几场,勇士的实力,真的和别人有差距,只一样库里有好的表现让球迷欣赏,什么得分王季后赛,无所谓,健康快乐,金州幼儿园

举报 28楼 2021-05-04 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你咋不说带队夺冠才是头等大事

举报 29楼 2021-05-04 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这图是一周前的了

举报 30楼 2021-05-04 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持傻库拿得分王!今天过后,比尔场均要跌,库里要略升

举报 31楼 2021-05-04 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{8678 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: