论坛首页 火箭 17年火蜜,因为今天没无脑吹波特,被自己人喷成筛子

17年火蜜,因为今天没无脑吹波特,被自己人喷成筛子

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1605 | number}}

04年第一次看火箭,那会上初二。到今天,17年了,17年里,上学时午休第一个冲出教室往家跑,为了看一会火箭比赛,赢了开心一下午,输了上课没心情。遇到语文课这种不爱听的课,就在本子上画火箭对标玩。上大学以后,大一了赶上姚明唯一一次进第二轮,打湖人第一战受伤归来,在阶梯教室里看投影,是我第一个想起鼓掌,接着大家掌声雷动。去网吧上网,有火箭的比赛,就要先看完比赛再打游戏。毕业之后时间相对自由,有时间就看直播,实在没时间,晚上看录像回放。有哈登的8年,尤其18年夏天,永生难忘。保罗受伤,我恨不得每3分钟刷新一次直播吧,看到底能不能复出。火箭3:2领先被翻盘,我一个星期闷闷不乐,不吃饭都不感觉饿。现在火箭摆烂了,我还是会看,盼着输球,得个好签,早日崛起。可就是这样的我,因为今天小波特得50分,我的评论没有选择无脑吹捧,就招来一群火蜜围攻,说我不懂球的,说我哗众取宠的,更有甚者直接开骂。说实话真的心寒。难怪调查研究显示网友平均学历初中,没想到火蜜里也大有人在。丢人。

举报 1楼 2021-04-30 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以你讲这些故事就因为想证明是火密?是火密就给我好好吹波特

举报 2楼 2021-04-30 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

15啊哈打 发表于 2021-04-30 11:34
所以你讲这些故事就因为想证明是火密?是火密就给我好好吹波特

我就是想告诉那些人,我爱火箭。那些人不配做火蜜。是他们让火蜜队伍素质直线下降。让人讨厌。

举报 3楼 2021-04-30 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

火密不会抛弃火箭的 姚明走了都没有选择放弃 何况一个哈登! 吹波特就对了!

举报 4楼 2021-04-30 15:24 发表于直播吧PC网页版 回复

兄弟,喜欢就行了,

举报 5楼 2021-05-01 07:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

你自己心态有问题吧 别人得了50分 你在那说之前12中2的事 这赛季火箭球迷看火箭比赛 都是找亮点 夸夸泰特 夸夸恩瓦吧 夸夸伍德 打的好吹一场 打的不好 也能调侃冲状元去的 你这种不是火蜜 最多算个 赢球球迷 谁他妈能场场爆炸 库里也有拉胯的时候 哈登带队 也有连续27投不中啊 你就活该被喷

举报 6楼 2021-05-01 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

五敌人五赏金 发表于 2021-05-01 08:55
你自己心态有问题吧 别人得了50分 你在那说之前12中2的事 这赛季火箭球迷看火箭比赛 都是找亮点 夸夸泰特 夸夸恩瓦吧 夸夸伍德 打的好吹一场 打的不好 也能调侃冲状元去的 你这种不是火蜜 最多算个 赢球球迷 谁他妈能场场爆炸 库里也有拉胯的时候 哈登带队 也有连续27投不中啊 你就活该被喷

赢球蜜能看17年?我只是劝你们冷静,又基石又超巨的。连长都得过50分,急着吹什么?到底谁看的火箭球少?一目了然

举报 7楼 2021-05-01 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,有火箭微信群?我就想找你这样志同道合的火蜜

举报 8楼 2021-05-03 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

????你在说啥啊! 现在火箭球迷基本没有心情评论火箭的。 你先看看到底是不是火蜜喷的...

举报 9楼 2021-05-06 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

空想大师 发表于 2021-05-01 09:00
赢球蜜能看17年?我只是劝你们冷静,又基石又超巨的。连长都得过50分,急着吹什么?到底谁看的火箭球少?一目了然

不是火箭都这样了,何必纠结这个?哪来的谁陪谁不配,性格不同,没必要强求,火箭落魄,他们还看,不离不弃火箭,怎么可以叫不配火箭球迷。。。火箭都啥样了,还能在这怼自己人

举报 10楼 2021-05-06 10:35 发表于直播吧手机网页版 回复

空想大师 发表于 2021-05-01 09:00

他们就算初中,为何要选择落魄的火箭来吹,更直观去吹洛杉矶吹篮网不更刺激嘛。说明人家还是看火箭有情怀,不见得年纪小

举报 11楼 2021-05-06 10:36 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: