论坛首页 曼联 C罗要回曼联?

C罗要回曼联?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{791 | number}}

最近看到好几个C罗和曼联之间的帖子,我在其中一个帖子回复C罗回来干啥?有一位吧友根据我ID回帖,大概意思是“你觉得大罗30多不行了,其他球员也踢不了?”,另一个说的是C罗下赛季回曼联。

上述文字是闲语,我反正没看到C罗回曼联的官方消息,我尊敬C罗这样伟大的球员(C罗球迷不要误认为我在黑他),我是曼联球迷,C罗如果愿意降薪回来帮曼联,那是好事,可我觉得他不会,反看曼联现在阵容及踢法,C罗不一定适合,更不一定踢得高兴。

C罗是一个上进的球员,他一直在追求更高的足球造诣,如今年龄虽然不算小,但整体保持得不错,总而言之一句话,我不信C罗会回曼联,曼联会花大代价买C罗。

举报 1楼 2021-05-01 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

阴阳怪气 你曼联是有多牛逼让C罗降薪回去?

举报 2楼 2021-05-01 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会的,不会去

举报 3楼 2021-05-01 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

不希望回去,让记忆留在美好时刻吧。不管去哪里或者退役都一直支持

举报 4楼 2021-05-01 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

草莓果子发发 发表于 2021-05-01 21:32

曼联不牛啊,再说我也当不了曼联的家。

举报 5楼 2021-05-01 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是一个20多年的曼联老球迷,我也挺欣赏C罗,但怎么说呢,我不希望他回曼联,即使他去曼城或者利物浦我都不反感。

举报 6楼 2021-05-01 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

heAVen_3KJD 发表于 2021-05-01 23:53
我是一个20多年的曼联老球迷,我也挺欣赏C罗,但怎么说呢,我不希望他回曼联,即使他去曼城或者利物浦我都不反感。

我认同

举报 7楼 2021-05-02 04:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为追随罗多年的球迷,无论曼联、还是皇马都不希望再回去了。。。回忆永远是美好的。。反正最近这样子新闻多,弄得部分人开始搞回忆的情怀。。。

举报 8楼 2021-05-02 04:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

CRISTIANO HWA 发表于 2021-05-02 04:27
作为追随罗多年的球迷,无论曼联、还是皇马都不希望再回去了。。。回忆永远是美好的。。反正最近这样子新闻多,弄得部分人开始搞回忆的情怀。。。[笑哭][笑哭][笑哭]

皇马肯定不会买。

举报 9楼 2021-05-02 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是媒体说三道四而已,一会说这样一会那样。等官方消息吧。

举报 10楼 2021-05-02 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

草莓果子发发 发表于 2021-05-01 21:32

你一个包装的网红跟一个超级豪门比?人迷都这么可怕么?你以为c罗是啥?凌驾于俱乐部之上?2500甩卖都没人要,看见没?天天吵吵皇马曼联,人家不搭理你,又履行完合同回葡萄牙了,要脸不

举报 11楼 2021-05-04 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

万一回去踢不好,以后曼联经历都没得吹了

举报 12楼 2021-05-04 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人而言 小小罗常回来看看或者谈论往昔峥嵘岁月都是很美好的,但回归还是慎重吧

举报 13楼 2021-05-05 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{791 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: