论坛首页 天下足球 梅西国家队大赛表现强于C罗!!!

梅西国家队大赛表现强于C罗!!!

回帖数:{{151 | number}}浏览量:{{6084 | number}}

数据不说谎!面对现实!

举报 1楼 2021-05-02 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

妈的,真的讨厌这样的粉丝,整天比这比那的,承认梅西跟C罗一样伟大很难吗?一定要把两个这个时代最伟大的球员比个高下你才舒服?真的是

举报 2楼 2021-05-02 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你家嘻嘻不是要和贝利老马对比的吗?天天揪着罗不放.....

举报 4楼 2021-05-02 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

一年级小朋友的即视感,我比你强。

举报 5楼 2021-05-02 14:23 发表于直播吧PC网页版 回复

三傻时代又来了?

举报 6楼 2021-05-02 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

比比比,天天比。。。都这个年纪了还比。。。真他妈幼稚。。。

举报 7楼 2021-05-02 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

对对对,你说得对都对✓,欧冠梅西也比罗强。

举报 8楼 2021-05-02 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队正赛对阵欧洲队N场,就进过世界一流强队波黑和塞黑两球。好意思吹?

举报 10楼 2021-05-02 21:13 发表于直播吧PC网页版 回复

恩洋_DkQz 发表于 2021-05-02 21:13
国家队正赛对阵欧洲队N场,就进过世界一流强队波黑和塞黑两球。好意思吹?

请问您罗进过乌拉圭,智力,巴西几个?

举报 12楼 2021-05-02 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘴角上扬45度a 发表于 2021-05-02 22:27
请问您罗进过乌拉圭,智力,巴西几个?

哈哈哈,梅吹真的是恶心,说梅西不行就必须反驳C罗。不好意思,我不是罗迷,随你黑。

举报 13楼 2021-05-02 23:40 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西国家队大赛表现肯定强于C罗,唯一一点不行的就是没有梅西的阿根廷强于有梅西的阿根廷,不然阿圭罗迪玛利亚早就拿每周杯了

举报 14楼 2021-05-03 02:11 发表于直播吧PC网页版 回复

能不能先把友谊赛去掉?非成人国家队的比赛也计算进去了?

举报 18楼 2021-05-03 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗球王君临天下 发表于 2021-05-02 17:09
对对对,你说得对都对✓,欧冠梅西也比罗强。

起码没被里昂,阿贾克斯,波尔图虐把

举报 23楼 2021-05-04 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

CRISTIANO HWA 发表于 2021-05-02 15:21
比比比,天天比。。。都这个年纪了还比。。。真他妈幼稚。。。

不比怎么办?像你一样浑浑噩噩?老婆都看不起你

举报 24楼 2021-05-04 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士热火湖人 发表于 2021-05-02 14:23
一年级小朋友的即视感,我比你强。

都在比,不比为啥别人看豪车,你在搬砖啊?

举报 25楼 2021-05-04 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

翻滚吧哈哈 发表于 2021-05-02 14:05
你家嘻嘻不是要和贝利老马对比的吗?天天揪着罗不放.....[捂脸]

因为我们的告诉你们这帮喷子,别带节奏,国家队梅西也比你c罗强

举报 26楼 2021-05-04 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

手环哥 发表于 2021-05-02 13:33
妈的,真的讨厌这样的粉丝,整天比这比那的,承认梅西跟C罗一样伟大很难吗?一定要把两个这个时代最伟大的球员比个高下你才舒服?真的是

真不承认一个吃饼的善于包装的网红跟梅西一样伟大,一个被甩卖,现在又被被人2500降价大处理,一个求着续约,区别很大的

举报 28楼 2021-05-04 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

实在懒得理这种人迷,有你这种球迷就是梅西的悲哀

举报 29楼 2021-05-04 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

众所周知,c罗预选赛之王;一边法罗群岛们是世界大赛,一边和巴西的友谊赛请你别算进来…

举报 30楼 2021-05-04 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这中话说出来你自己都不信,难不成你把自己催眠了?

举报 31楼 2021-05-04 08:04 发表于直播吧PC网页版 回复

tmd,烦死了!两个人都是超巨,为什么非要你死我活的恶意贬低!人家认识你们吗?你们靠无脑跪舔生活,赢得存在感吗?现实里的人渣

举报 32楼 2021-05-04 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘴角上扬45度a 发表于 2021-05-04 07:39
因为我们的告诉你们这帮喷子,别带节奏,国家队梅西也比你c罗强

非要注册个小号,然后拿自己的大号回复不累吗 直接上大号不好 哦不对,你说你这个号不会主动黑C罗都是反击所以只能拿小号黑C罗 比如messi201805 微笑承受啥的

举报 33楼 2021-05-04 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种贴建议直接屏蔽。

举报 34楼 2021-05-04 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦哦,这回没回复错了,蒙牛天生要强那一届的梅西预选赛作用这么大啊?我还以为智力球王退队后是割割姐姐们吹回国家队的。。。不对啊,我一直都在说你梅土国家队厉害呢

举报 38楼 2021-05-04 09:33 发表于直播吧手机网页版 回复

每周杯太多了,亚军肯定多余C罗

举报 39楼 2021-05-04 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是梅西也不是c罗的球迷,不过c罗的一个欧洲杯冠军就够了

举报 40楼 2021-05-04 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照你的这个表格,希望你也列出一个梅西和马拉多纳国家对数据对比,是不是说梅西国家队大赛表现强于马拉多纳?要点脸吧,没有世界杯和美洲杯,梅西只能称为加泰罗尼亚球王,国家队有马拉多纳,欧冠有C罗,梅西也就能在西甲称王,这就是铁的事实。

举报 41楼 2021-05-04 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记得去年是谁四大皆空的?哦不过没关系 个人数据赛后评分才最重要,团队夺不夺冠无所谓。。。

举报 42楼 2021-05-04 10:50 发表于直播吧手机网页版 回复

嘴角上扬45度a 发表于 2021-05-04 07:39

有啥冠军啊?
一帮人帮你拿数据拿评分拿金球,你倒是拿个冠军啊,人迷。

举报 43楼 2021-05-04 10:52 发表于直播吧手机网页版 回复

嘴角上扬45度a 发表于 2021-05-04 07:41
真不承认一个吃饼的善于包装的网红跟梅西一样伟大,一个被甩卖,现在又被被人2500降价大处理,一个求着续约,区别很大的

拉倒吧 一个正式报价的都没有 不降薪续约咋办呢?

举报 44楼 2021-05-04 10:58 发表于直播吧手机网页版 回复

一曲古筝 发表于 2021-05-04 10:58
拉倒吧 一个正式报价的都没有 不降薪续约咋办呢?

还可以胁迫管理层,不加薪续约我就走人,虽然没有人要,但是饭圈粉丝都想要啊

举报 46楼 2021-05-04 11:20 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{151 | number}}浏览量:{{6084 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: