论坛首页 NBA赛场 你们凭什么骂欧文

你们凭什么骂欧文

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{670 | number}}

篮网今天打成这样是老纳赛前针对性的战术布置,原因:

一是欧文正处在斋月中,比赛是美国时间下午,欧文还处在今日未进食的末期,饿的实在没力气了,表现失常不意外;

二是欧文的情况明摆着,那就利用本场比赛来测试一下杜兰特在将到的高强度的季后赛中体力值极限,和放开单轮的效果,做到心中有数。

三是针对性的防守去逼迫季后赛或东决潜在对手中的几名重点球员毫无保留、全力发挥,以便教练组和队员能更直观的了解对手,知己知彼,为季后赛提前做准备。

四是今天篮网在场上的战术表现都是老纳为实现上面3点的刻意安排,进攻上简单粗暴、不做变化,防守上强调对抗、力拼篮下,所以首发中锋换上了小乔丹,而杜兰特抡了40分钟、投篮30多次、得42分。

举报 1楼 2021-05-03 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文斋月之前怎么没有  那不是季后赛之前 4月份5月的时候

举报 2楼 2021-05-03 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是杜兰特万一又伤了怎么办

举报 3楼 2021-05-03 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

小乔丹被字母哥打了35分

举报 4楼 2021-05-03 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母身体素质 发表于 2021-05-03 09:00
小乔丹被字母哥打了35分

要的就是字母哥意气风发,最好下次遇到他时他能趾高气昂,呵呵!

举报 5楼 2021-05-03 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩奇真可爱 发表于 2021-05-03 09:00
但是杜兰特万一又伤了怎么办

时候要到了,镰刀要拿出来测试其锋利度了,整天藏着掖着也不是个事呀,不能到季后赛再掉链子,那可就彻底晚了!

举报 6楼 2021-05-03 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

洗了一首歌 发表于 2021-05-03 09:00

斋月年年有!

举报 7楼 2021-05-03 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能理解他说地球是平的

举报 8楼 2021-05-03 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

破扇 发表于 2021-05-03 10:54
斋月年年有!

今年才开始的吧欧文

举报 9楼 2021-05-03 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

你凭什么不让他们骂

举报 10楼 2021-05-03 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA没人会把吧里的一切当回事的,甚至他们压根就不知道几千公里以外的一群人每天为他们吵闹互掐,一切都是我们在这自娱自乐,而已

举报 11楼 2021-05-03 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

默默的CP3 发表于 2021-05-03 20:17
NBA没人会把吧里的一切当回事的,甚至他们压根就不知道几千公里以外的一群人每天为他们吵闹互掐,一切都是我们在这自娱自乐,而已

哦,对不起,我们都睡着了!

举报 12楼 2021-05-03 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是年轻啊,这话问的!凭有一双可以打字的手,谁不能骂?

举报 13楼 2021-05-04 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

洗了一首歌 发表于 2021-05-03 09:00

之前欧文信上帝,今年新换的信仰。。。。。。

举报 14楼 2021-05-05 03:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{670 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: