论坛首页 NBA赛场 如何看待直播吧球友对詹姆斯有着满满的恶意

如何看待直播吧球友对詹姆斯有着满满的恶意

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{417 | number}}

这个社会是浮躁的,人心亦是。大量的吧友冷嘲热讽詹姆斯,我真的很不理解,为什么一个球员会受到这么满满的恶意?时代更迭,NBA球员来来去去,一个在NBA打了这么多年的男人,就因为他还有些许竞争力,跟他们心中所爱的球员有利益胜负冲突,就使劲抹黑,和他同期的安东尼由于没有竞争力,就只有尊敬和赞美。媒体的烘托当然也有问题,树大招风,詹姆斯是很多人的青春,不要诋毁它好吗?詹姆斯也不想像费城英雄艾佛森在掘金成为所谓的毒瘤,他在跟时间作战,他在跟自己作战。

我不是文科生,是一个已经就业5年的篮球爱好者,看球打球机会都少了,03年开始看球,詹姆斯就是我的青春。

举报 1楼 2021-05-03 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

你跟那些嘲讽的人计较做什么哦,他们都是不成熟的

举报 2楼 2021-05-03 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

不做渣男 发表于 2021-05-03 16:47
你跟那些嘲讽的人计较做什么哦,他们都是不成熟的

看新闻都不敢看评论了都

举报 3楼 2021-05-03 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

正常,这一年被詹吹压制得太惨了,能喘口气,能不都出来?
作为詹密,4冠后已经佛系,历史第二,上不去下不来了,就当个商人吧

举报 4楼 2021-05-03 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实大家怎么不讨厌詹姆斯,尤其是2018年以后,吧里黑詹姆斯主要就是詹密太拉仇恨了,摇头库,投敌杜,心机卡,乔守信,碰瓷登这些人都被黑成啥样了

举报 5楼 2021-05-03 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金王朝重现 发表于 2021-05-03 18:28
其实大家怎么不讨厌詹姆斯,尤其是2018年以后,吧里黑詹姆斯主要就是詹密太拉仇恨了,摇头库,投敌杜,心机卡,乔守信,碰瓷登这些人都被黑成啥样了

第一句打错了,是不怎么讨厌詹姆斯

举报 6楼 2021-05-03 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也纳闷了,詹姆斯就是赛后吐槽的一句话,硬是能解读出自私虚伪等等而且你看这界面这么大,安的什么心,懂得都懂

举报 7楼 2021-05-03 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这个标题完全可以把詹姆斯换成联盟中任何一个球星 他自己说的话做的事不妥 还不让别人评论了

举报 8楼 2021-05-03 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

理智詹黑 发表于 2021-05-03 18:36
你这个标题完全可以把詹姆斯换成联盟中任何一个球星 他自己说的话做的事不妥 还不让别人评论了

既然你是理智詹黑,你来告诉我,在今天之前,长久以来一直嘲讽老詹受伤什么智能脚踝智能腹股沟的还少吗?

举报 9楼 2021-05-03 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

前几天077也说过这话,而且当时球队在第七,没见过骂的这么狠,只是调侃,说到底还是直播吧账户整体素质的低下

举报 10楼 2021-05-03 18:41 发表于直播吧手机网页版 回复

詹姆斯打马刺抽筋是他的错吗?湖人前赛季腹股沟拉伤叫做机智避赛吗?为什么可以这样无脑喷

举报 11楼 2021-05-03 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩恩六道_FGOg 发表于 2021-05-03 18:35
我也纳闷了,詹姆斯就是赛后吐槽的一句话,硬是能解读出自私虚伪等等[捂脸]而且你看这界面这么大,安的什么心,懂得都懂

他去年怎么不吐槽还赞成啊,赛季初怎么不吐槽啊,现在损害自己利益了开始吐槽了

举报 12楼 2021-05-03 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

随随便便随随 发表于 2021-05-03 20:48
他去年怎么不吐槽还赞成啊,赛季初怎么不吐槽啊,现在损害自己利益了开始吐槽了

就是因为连败了排名下降了才会吐槽啊,你去看看视频,前半句说不在乎排名,后半句就是吐槽。说不定等九十名了还会调侃幸好有这附加赛呢。他面无表情平平淡淡说的一句话硬是被你们无限放大

举报 13楼 2021-05-03 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

孩子,你已经失去理智了,这水太深,别最后影响自己生活哈哈哈,做梦都是詹姆斯吧?

举报 15楼 2021-05-05 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

能怎么看待,它们老大都那样了,想黑就让它们黑吧

举报 16楼 2021-05-05 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{417 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: