论坛首页 NBA赛场 听说保罗能拿mvp

听说保罗能拿mvp

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{2100 | number}}

你们见过哪个mvp四年换三个队的?

你们见过哪个顶流超巨球队赢了一顿尬吹,个人表现再一般也没啥人黑的。

年轻人说他是领袖,还真有人天真的觉的保罗是太阳老大?客观来讲,勉强算是二当家吧。

30多岁不在巅峰的硬汉保罗带着火箭、太阳拿到西部第一。那么问题来了,为啥年轻巅峰的保罗在黄蜂、快船没带着球队拿到西部第一呢?到底是火箭、太阳的队友变强了,还是老年保罗打球水平比年轻时候更高了…

举报 1楼 2021-05-03 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实,保罗拿mvp的几率基本就是零

举报 2楼 2021-05-03 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球费电,先去学习学习MVP的字面意思吧,上赛季太阳季后赛都进不去,今年直接西部第一,按照这个成绩,保罗值一个mvp,只是联盟不会让他拿,因为要造星,多的不废话了,费电

举报 3楼 2021-05-03 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆交易保罗是保罗自己想走,不懂就去看看新闻,啥也不知道就知道喷

举报 4楼 2021-05-03 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

领袖等于球队老大?一个球队的领袖大部分都是老将,热火以前的领袖哈斯勒姆,到后来年轻的勇士的领袖是伊戈达拉,他们是球队老大了?领袖两个字能搞明白吗球盲

举报 5楼 2021-05-03 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

对对对,保罗去辣鸡雷霆,雷霆进季后赛,去辣鸡太阳,太阳进季后赛,去快船的第一个赛季,马上就把连续几个赛季垫底的快船带回季后赛,新秀第1年和第2年,把垫底的黄蜂带到季后赛边缘。第3年直接带黄蜂到西部第二,你懂啥?啥也不懂的b球盲

举报 6楼 2021-05-03 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

血色安徒生丶 发表于 2021-05-03 18:13
看球费电,先去学习学习MVP的字面意思吧,上赛季太阳季后赛都进不去,今年直接西部第一,按照这个成绩,保罗值一个mvp,只是联盟不会让他拿,因为要造星,多的不废话了,费电

造不造星保罗也拿不到啊,你见过队内二当家拿mvp的?去年太阳不进季后赛一来因为伤病,二来年轻人正处在上升期。今年保罗教授表现不错,身体状况不错,可能是因为没啥压力吧。

举报 7楼 2021-05-03 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

闪电飞驰 发表于 2021-05-03 18:17
雷霆交易保罗是保罗自己想走,不懂就去看看新闻,啥也不知道就知道喷

我啥时候说过保罗不是自己想走的?真不知道你激动个啥?

举报 8楼 2021-05-03 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

小智最爱喷火龙 发表于 2021-05-03 18:19
领袖等于球队老大?一个球队的领袖大部分都是老将,热火以前的领袖哈斯勒姆,到后来年轻的勇士的领袖是伊戈达拉,他们是球队老大了?领袖两个字能搞明白吗球盲

嗯,你解释的很清楚。还有当年姚麦时期哦火箭领袖就是穆大叔

举报 9楼 2021-05-03 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

船长Paul-CP3 发表于 2021-05-03 18:29
对对对,保罗去辣鸡雷霆,雷霆进季后赛,去辣鸡太阳,太阳进季后赛,去快船的第一个赛季,马上就把连续几个赛季垫底的快船带回季后赛,新秀第1年和第2年,把垫底的黄蜂带到季后赛边缘。第3年直接带黄蜂到西部第二,你懂啥?啥也不懂的b球盲

超级巨星进个季后赛有啥好激动的,你见过哪个学霸考了70分发朋友炫耀的。你还是别黑保罗了,我真的不能忍……另外,雷霆、太阳怎么垃圾了?你多大了,知道尊重两个字怎么写么?

举报 10楼 2021-05-03 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

撒哈拉水手 发表于 2021-05-03 19:15
超级巨星进个季后赛有啥好激动的,你见过哪个学霸考了70分发朋友炫耀的。你还是别黑保罗了,我真的不能忍……另外,雷霆、太阳怎么垃圾了?你多大了,知道尊重两个字怎么写么?

怎么垃圾,太阳多少年没进过季后赛了?看球能带点脑子?没脑子的黑子需要尊重?尊重是自己挣来的,球盲就算了,还是个黑子,尊重你?笑死了

举报 11楼 2021-05-03 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

撒哈拉水手 发表于 2021-05-03 19:07
造不造星保罗也拿不到啊,你见过队内二当家拿mvp的?去年太阳不进季后赛一来因为伤病,二来年轻人正处在上升期。今年保罗教授表现不错,身体状况不错,可能是因为没啥压力吧。

拿不到不代表不是那个级别的,按照统一标准,上赛季西部倒3,这赛季西部第1,全是别人的功劳?布克上赛季场均26,这赛季25,这是队友进步?好一个进步

举报 12楼 2021-05-03 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果太阳战绩第一能保持到赛季结束,那保罗有6成可能拿到MVP

举报 13楼 2021-05-03 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

船长Paul-CP3 发表于 2021-05-03 19:35
怎么垃圾,太阳多少年没进过季后赛了?看球能带点脑子?没脑子的黑子需要尊重?尊重是自己挣来的,球盲就算了,还是个黑子,尊重你?笑死了

脑子真是个好东西!你尊不尊重我,我又不在乎。口口声声雷霆、太阳垃圾,在你眼里是不是进不去季后赛的都是垃圾啊

举报 14楼 2021-05-03 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球比赛了 发表于 2021-05-03 20:41
如果太阳战绩第一能保持到赛季结束,那保罗有6成可能拿到MVP

就算今天赛季结束,保罗拿mvp也就百分之一的可能。队内mvp都悬的人拿联盟mvp就是个笑话

举报 15楼 2021-05-03 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

血色安徒生丶 发表于 2021-05-03 19:37
拿不到不代表不是那个级别的,按照统一标准,上赛季西部倒3,这赛季西部第1,全是别人的功劳?布克上赛季场均26,这赛季25,这是队友进步?好一个进步

你觉的保罗是哪个级别的?现在太阳联盟第一,有几个人认为太阳能冲出西部?上赛季联盟第三是谁,我有点蒙圈啊!保罗当然功劳不小,工资也不小啊。你认为的进步就是那场均一分的差距?按你的标准保罗比巅峰时候场均少了好几分,那算不算退步了

举报 16楼 2021-05-03 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

前几年有表现更好的呗

举报 17楼 2021-05-03 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗带给太阳的催化作用不可否认。但你要说太阳这赛季的蜕变都是他一个人的功劳未免有些夸大了。太阳是一只年轻而充满潜力的队伍,从量变到质变需要的就是保罗这样的催化剂。回想去年复赛后太阳的全胜战绩完全可以证明这原本就是一只处在上升期的队伍,而保罗则是让其升华了!

举报 18楼 2021-05-04 04:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重保罗,但队内也应该给布克吧

举报 19楼 2021-05-04 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

先过首轮再说吧,太阳太年轻除了保罗球队主力的季后赛经验几乎为零,下半区的球队最理想的对手,当心别被黑八了,如果勇士第八对上第一的太阳看看有没有机会队史第二次拿下黑八。

举报 20楼 2021-05-04 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

心雨11111 发表于 2021-05-04 13:03
先过首轮再说吧,太阳太年轻除了保罗球队主力的季后赛经验几乎为零,下半区的球队最理想的对手,当心别被黑八了,如果勇士第八对上第一的太阳看看有没有机会队史第二次拿下黑八。

mvp跟过首轮又没有关系

举报 21楼 2021-05-04 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

小熊尼桑 发表于 2021-05-04 15:07
[流汗]mvp跟过首轮又没有关系

难道保罗不会为了总冠军做最后的努力吗?mvp铁定没戏了,剩下的就是研究怎么冲冠了,但是我非常不看好本赛季的
太阳。毕竟江湖经验太浅。

举报 22楼 2021-05-04 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

心雨11111 发表于 2021-05-04 15:10
难道保罗不会为了总冠军做最后的努力吗?mvp铁定没戏了,剩下的就是研究怎么冲冠了,但是我非常不看好本赛季的
太阳。毕竟江湖经验太浅。

在讨论保罗能不能拿mvp,你叫他先过首轮再说,逻辑不对啊

举报 23楼 2021-05-04 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小熊尼桑 发表于 2021-05-04 15:13
在讨论保罗能不能拿mvp,你叫他先过首轮再说,逻辑不对啊[流汗]

也是哈,虚心接受啦。

举报 24楼 2021-05-04 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

日照数都不大好 发表于 2021-05-04 10:07
尊重保罗,但队内也应该给布克吧

布克没有任何希望,全明星都得递补,外界舆论也都在保罗身上

举报 25楼 2021-05-04 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

四正_VjDG 发表于 2021-05-04 21:19
布克没有任何希望,全明星都得递补,外界舆论也都在保罗身上

虽然炮的价值不能完全数据体现,但是16+8也未免太....上赛季太阳因为伤病和禁赛前半程一直倒数,后半程再加上复赛胜率也不算低,就拿最后8场有水分说,但那也是实打实的赢了,开拓者利拉德超神,也才赢了7场

举报 26楼 2021-05-04 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗确实希望渺茫,但是布克更没有希望,舆论上不认可他是老大

举报 27楼 2021-05-04 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主小学生?!

举报 28楼 2021-05-05 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比曾经说过一句话:在34岁那年他个人的技术和心态达达到了巅峰,这种巅峰不是身体速度、爆发,对抗、而是你对个人技术和篮球的理解,你看看詹姆斯,其实去年才是詹姆斯真正的巅峰,还有库里,现在也是!这些球员不可能回到20-25那个年纪那么疯狂跑跳,但对于篮球的理解只会越来越深,为什么太阳能西部第一!一部分因为保罗,一部分因为今年伤病太多了,而太阳很幸运,基本没有什么缺血,而是他们去年也没有打季后赛,球队整体休息时间不大部分球队更长!而保罗一直都很稳!

举报 29楼 2021-05-05 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗的大局观和防守我历来很欣赏。常又规赛mvP我看也就约老师和他了!库里、东契契、威少等球队成绩太差就不考虑了。哦!还有大帝呢!

举报 30楼 2021-05-05 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

四正_VjDG 发表于 2021-05-04 21:41
保罗确实希望渺茫,但是布克更没有希望,舆论上不认可他是老大

嗯,大概率明年保罗又要去别的球队当老大了,你信么?

举报 31楼 2021-05-05 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{2100 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: