论坛首页 NBA赛场 詹姆斯是不是历史上最水的超巨?

詹姆斯是不是历史上最水的超巨?

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{4949 | number}}

首先,不可否认詹姆斯个人的能力和成就,特别是1.0之前的气魄甚至是乔丹都是无法能比的。在他4个冠军中,实在拿不出那个冠军说是含金量十足的,要说含金量够的,也就15-16赛季的冠军了,大家觉得呢?

举报 1楼 2021-05-03 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说你黑就黑,你黑这个?纯属就不是黑了,是nc了。理解吗?你黑报团,其他可以理解,你黑他最水超巨。。。哎。。绝杀最多季后赛,荣誉现役没人比他多,他最水。。。

举报 7楼 2021-05-04 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯是史上包装得最成功的巨星,水是肯定不水的,但是被吹过头了

举报 8楼 2021-05-04 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么叫最水的超巨,没有一个总冠军是能轻易得到的,论个人荣誉,常规赛Mvp4个,总决赛MVp4个,光这个历史上有几个人做到了,论核心带队成绩,打进总决赛10次,连续进总决赛8次,历史上有几个超巨做到了,像乔丹,科比,奥尼尔,邓肯都没有做到,总冠军数目前4个,历史上有4个总冠军的超巨有几个人,目前历史得分榜是第三,未来有可能是历史得分王,其他的就不说了,这样的个人荣誉和团队成绩综合起来,历史上的超巨有几个人,这样的巨星还能被说成最水的超巨,那只能说这样的人脑子是进水了,愚蠢至极了

举报 9楼 2021-05-04 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.0之前什么气质啊?。没有冠军数据也没有碾压局。同届韦德也拿了冠军啊!就看他当年加盟热火前,韦德季后赛抗凯子也是30+5+5啊。詹姆斯球迷不认可字母歌是超巨,那1.0之前老詹何德何能,

举报 10楼 2021-05-04 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年3冠至少还有东西出来说道说道,4冠后只能每次趁着几场常规赛出来跳舞了,你们真的好可怜

举报 11楼 2021-05-04 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

最水超巨都出来了
詹姆斯是老了,下滑了,但你说他是最水超巨也太水了

举报 12楼 2021-05-04 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯冠军没含金量 刚看球? 雷霆三少 马刺73胜勇士 还有疫情下的冠军 哪个不难?

举报 13楼 2021-05-04 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

haojie12 发表于 2021-05-04 07:40
1.0之前什么气质啊?。没有冠军数据也没有碾压局。同届韦德也拿了冠军啊!就看他当年加盟热火前,韦德季后赛抗凯子也是30+5+5啊。詹姆斯球迷不认可字母歌是超巨,那1.0之前老詹何德何能,

我詹姆斯球迷就认可字母是超巨啊

举报 15楼 2021-05-04 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

砂皮样子

举报 16楼 2021-05-04 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个巨星都要污点!詹姆斯绝对不是你说的最水的!

举报 17楼 2021-05-04 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

尽管我不是詹姆斯的球迷,但是詹姆斯超巨的地位还是稳稳的!多年的联盟第一人+历史小前第一

举报 18楼 2021-05-04 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

啤酒节哥哥 发表于 2021-05-04 17:14
詹姆斯冠军没含金量 刚看球? 雷霆三少 马刺73胜勇士 还有疫情下的冠军 哪个不难?

雷霆三少还是幼年也好意思说

举报 20楼 2021-05-04 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

美国媒体排历史第二

举报 24楼 2021-05-04 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人战绩一差,很多都出来了

举报 25楼 2021-05-04 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计詹黑都嫌你太低级

举报 26楼 2021-05-04 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在一群詹密中大喊:詹姆斯傻逼!结果一大群人拎着板砖和铁棍向我呼啸而来,我抱头蹲下等着挨揍。半响过去了,身上却没有感觉到疼痛,颤巍巍的睁开眼睛,发现大家把楼主打成了猪头!

举报 27楼 2021-05-04 20:23 发表于直播吧PC网页版 回复

不是

举报 31楼 2021-05-04 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏夜冰蓝 发表于 2021-05-04 18:50
雷霆三少还是幼年也好意思说

啧啧啧,雷霆那年确实是幼年,但那一年第一轮干掉了上上年总冠军湖人,第二轮干掉了上赛季的总冠军小牛。西部决赛干掉了接下来连续两年总决赛并拿了一个总冠军的马刺。你为了否认热火那年的含金量,连湖人、小牛和马刺一起否决了?666……

举报 32楼 2021-05-04 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

别闹,除了15-16其他都挺好的啊

举报 33楼 2021-05-04 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要是这么说的话,我可来劲了,远的不说,你就说最近5、6年哪个球队夺冠的含金量比詹姆斯夺冠的含金量高?我来反驳一下。

举报 34楼 2021-05-04 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家可没说冠军,人家说的是进总决,你个憨憨。

举报 35楼 2021-05-05 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有哪个会找两个当时联盟前十五的人来当队友的,甚至有两个位置是当时联盟的前一和前二,还有一个位置是同位置的前七。

举报 36楼 2021-05-05 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是嘛。但是热火三巨头吧,詹姆斯当时的小前第一,韦德得分后卫第二,博士大前锋再次也是前七的存在。这说的是组队之前哈,别踏马说组队以后的事儿。组队后,有废人一说。

举报 37楼 2021-05-05 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

奋斗的小伙子_3ksW 发表于 2021-05-04 02:34
什么叫最水的超巨,没有一个总冠军是能轻易得到的,论个人荣誉,常规赛Mvp4个,总决赛MVp4个,光这个历史上有几个人做到了,论核心带队成绩,打进总决赛10次,连续进总决赛8次,历史上有几个超巨做到了,像乔丹,科比,奥尼尔,邓肯都没有做到,总冠军数目前4个,历史上有4个总冠军的超巨有几个人,目前历史得分榜是第三,未来有可能是历史得分王,其他的就不说了,这样的个人荣誉和团队成绩综合起来,历史上的超巨有几个人,这样的巨星还能被说成最水的超巨,那只能说这样的人脑子是进水了,愚蠢至极了

不是嘛。但是热火三巨头吧,詹姆斯当时的小前第一,韦德得分后卫第二,博士大前锋再次也是前七的存在。这说的是组队之前哈,别踏马说组队以后的事儿。

举报 38楼 2021-05-05 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2021-05-05 01:32
人家可没说冠军,人家说的是进总决,你个憨憨。

沙雕,你来说说哪只球队靠一己之力打进总决赛的?队友在你眼里都是吃屎的吗?这种脑子看篮球能看得懂吗?

举报 39楼 2021-05-05 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2021-05-05 01:33
没有哪个会找两个当时联盟前十五的人来当队友的,甚至有两个位置是当时联盟的前一和前二,还有一个位置是同位置的前七。

然后呢?五十步笑百步?都是组队,你没找到强力队友,然后来笑别人找了强力队友?这就像小时候两个人打架,自己打不过别人,还要怪别人太厉害?是这意思吗?哈哈,一大早的,讲这个笑话可真搞笑。

举报 40楼 2021-05-05 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,最水了,只会报团

举报 41楼 2021-05-05 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到这个帖子,笑出八块腹肌

举报 42楼 2021-05-05 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的是你说的都对

举报 44楼 2021-05-05 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹黑:总冠军,谁得的?哦,詹姆斯啊,他的哪个冠军不水

举报 45楼 2021-05-05 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{4949 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: