论坛首页 湖人 湖人

湖人

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{670 | number}}

一打开直播吧,只要是湖人的新闻,全是冷嘲热讽喷老詹的,我想说的是你不喜欢可以不看他打球,他拿到的荣誉不是你们敲键盘敲出来的。

举报 1楼 2021-05-04 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

他拿到荣誉跟他最近的表现挣扎和喷赛制有关系么?什么时候荣誉和错误是互相抵消的了?你拿个一等功是不是表示你可以杀人了?

举报 2楼 2021-05-04 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:24
他拿到荣誉跟他最近的表现挣扎和喷赛制有关系么?什么时候荣誉和错误是互相抵消的了?你拿个一等功是不是表示你可以杀人了?

就算他喷赛制,那是美国NBA的事情,你算站在哪个高点呢?道德?最近表现不好不是很正常,老将了,乔丹也有打的不好的时候,打的不好就是黑的理由?赌狗的本质暴露了吧

举报 3楼 2021-05-04 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

对月金尊 发表于 2021-05-04 23:30
就算他喷赛制,那是美国NBA的事情,你算站在哪个高点呢?道德?最近表现不好不是很正常,老将了,乔丹也有打的不好的时候,打的不好就是黑的理由?赌狗的本质暴露了吧[滑稽]

你好好看看新闻好不好?那么多人喷的都是他极致利己主义,去年战绩第一让打附加赛,今年自己可能因为附加赛而淘汰所以喷赛制,还有没有依据不要轻易给人下标签,这么多人喷他,难道这么多人都是赌狗?

举报 5楼 2021-05-04 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:37
你好好看看新闻好不好?那么多人喷的都是他极致利己主义,去年战绩第一让打附加赛,今年自己可能因为附加赛而淘汰所以喷赛制,还有没有依据不要轻易给人下标签,这么多人喷他,难道这么多人都是赌狗?

国外媒体炒作的新闻,你信或不信就是喷的理由?你不喜欢可以不看他的比赛,黑就能标榜自己站在高点了?

举报 6楼 2021-05-04 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

赌狗还少?话说回来,真正赌输喷也正常,毕竟输钱了,你算是为NBA官方代言呢还是啥?

举报 7楼 2021-05-04 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

对月金尊 发表于 2021-05-04 23:40
赌狗还少?话说回来,真正赌输喷也正常,毕竟输钱了,你算是为NBA官方代言呢还是啥?

对对对,拿出依据再说话,或者你证明一下,喷詹的都是赌狗,给个逻辑

举报 10楼 2021-05-04 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你喜欢其他球星很正常,喜欢其他人就一定要黑不喜欢的?

举报 11楼 2021-05-04 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:42
对对对,拿出依据再说话,或者你证明一下,喷詹的都是赌狗,给个逻辑

自己去直播比赛的彩民房间看看,输球黑湖人或老詹的不少,赢球就叫爷,输了就各种黑

举报 12楼 2021-05-04 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

对月金尊 发表于 2021-05-04 23:39
国外媒体炒作的新闻,你信或不信就是喷的理由?你不喜欢可以不看他的比赛,黑就能标榜自己站在高点了?

我算认识了,只要是黑詹的新闻,就是国外媒体炒作的,吹詹的就是真实存在的,果然詹密在获得选择性失明技能后,现在已经强化到选择性失真了

举报 13楼 2021-05-04 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

对月金尊 发表于 2021-05-04 23:44
自己去直播比赛的彩民房间看看,输球黑湖人或老詹的不少,赢球就叫爷,输了就各种黑

难道赢球吹詹的就少么?还是你要说詹密詹黑都是赌狗?你这逻辑不成立啊

举报 14楼 2021-05-04 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:42

继续黑,去给洛杉矶老板说啊,给NBA官网发邮件都可以,还有特朗普,两个人死对头

举报 15楼 2021-05-04 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

对月金尊 发表于 2021-05-04 23:42
你喜欢其他球星很正常,喜欢其他人就一定要黑不喜欢的?

问题是我不喜欢他,我凭什么不能说我不喜欢他,我凭什么不能指出他犯的错误

举报 16楼 2021-05-04 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:46
难道赢球吹詹的就少么?还是你要说詹密詹黑都是赌狗?你这逻辑不成立啊

你不赌,那你黑的还更有理了?

举报 17楼 2021-05-04 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:44
我算认识了,只要是黑詹的新闻,就是国外媒体炒作的,吹詹的就是真实存在的,果然詹密在获得选择性失明技能后,现在已经强化到选择性失真了

人无完人,谁都不完美,极端黑和吹的都不可取

举报 18楼 2021-05-04 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不要一起打球见识一下?

举报 20楼 2021-05-04 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

他打球是不完美,或者你不喜欢他的姿势,或者你不喜欢他的动作,都很正常,不喜欢就黑的理由十足?

举报 21楼 2021-05-04 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我早就在前面说过为什么不需要跟球星本人直接对话了,你是看不懂中国字么?还有我不赌只是证明我没有因为赌而偏心某一立场。还有的确没有人无完人,但是既然詹姆斯说错话凭什么不能被黑?就因为他球迷多?何况这么多年怎么从没看过邓肯黑,司机黑和答案黑?被黑要从自身找问题,詹姆斯虚伪的让人恶心

举报 22楼 2021-05-04 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

对月金尊 发表于 2021-05-04 23:52
要不要一起打球见识一下?

怕你没有护照

举报 24楼 2021-05-04 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:55
我早就在前面说过为什么不需要跟球星本人直接对话了,你是看不懂中国字么?还有我不赌只是证明我没有因为赌而偏心某一立场。还有的确没有人无完人,但是既然詹姆斯说错话凭什么不能被黑?就因为他球迷多?何况这么多年怎么从没看过邓肯黑,司机黑和答案黑?被黑要从自身找问题,詹姆斯虚伪的让人恶心

抓紧时间黑,再过两年人家退役了,你机会更少,人家有十亿?气不气?

举报 25楼 2021-05-04 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己去看看视频,老詹面无表情就吐槽的一句话,前半句说不在乎排名,后半句说提出附加赛的人该解雇,最后说无所谓了。这就成了利己主义?要是这时候老詹说附加赛真好,是不是那些黑子又要说虚伪了?这段时间冷嘲热讽老詹智能腹股沟智能脚踝挑对手付出为了最佳整容的还少吗?那么多乌烟瘴气的评论你看不到吗?好家伙老詹说的每句话都能被黑子们分析的头头是道各个是心理学专家,你不喜欢他没毛病,但你告诉我,那些人云亦云、为了黑而黑的评论你觉得很对吗?

举报 26楼 2021-05-04 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:58
怕你没有护照

我和你打球要护照?亚洲护照几个地方都有,去过的国家也不少

举报 27楼 2021-05-05 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:58
怕你没有护照

还扯护照?你不是中国人?

举报 28楼 2021-05-05 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

对月金尊 发表于 2021-05-04 23:58
抓紧时间黑,再过两年人家退役了,你机会更少,人家有十亿?气不气?

人家有十亿,跟我没关系,都是你的钱,吃土买他衣,最是可怜处,一分不分你,你帮他护主,他拿你获利。我倒是不气,看你像弟弟。

举报 29楼 2021-05-05 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-05 00:01
人家有十亿,跟我没关系,都是你的钱,吃土买他衣,最是可怜处,一分不分你,你帮他护主,他拿你获利。我倒是不气,看你像弟弟。

他有多少钱与我也无关,我只是说你不喜欢讨厌的人赚了十个亿,全球球衣销量前几位,你气不气?没睡不着吧

举报 31楼 2021-05-05 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:24

打个球而已你比喻的简直不可思议,真的有时候无法理解你们这些不喜欢詹姆斯的人!关键还和你们没有半毛钱关系,你们在喷,在骂,对人家毫无波澜!

举报 33楼 2021-05-05 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-05 00:01

我有自己的生意,只是因为打球才喜欢看NBA

举报 34楼 2021-05-05 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

约你打个球还能扯上护照?是男人就别怂,上海可以约卢湾,无锡可以约新体,随你

举报 35楼 2021-05-05 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

24 &黑曼巴 发表于 2021-05-05 00:03
打个球而已你比喻的简直不可思议,真的有时候无法理解你们这些不喜欢詹姆斯的人!关键还和你们没有半毛钱关系,你们在喷,在骂,对人家毫无波澜!

你看他说的话,还能举例杀人,很说明问题啊,黑子是没有底线的

举报 38楼 2021-05-05 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩恩六道_FGOg 发表于 2021-05-04 23:58
你自己去看看视频,老詹面无表情就吐槽的一句话,前半句说不在乎排名,后半句说提出附加赛的人该解雇,最后说无所谓了。这就成了利己主义?要是这时候老詹说附加赛真好,是不是那些黑子又要说虚伪了?这段时间冷嘲热讽老詹智能腹股沟智能脚踝挑对手付出为了最佳整容的还少吗?那么多乌烟瘴气的评论你看不到吗?好家伙老詹说的每句话都能被黑子们分析的头头是道各个是心理学专家,你不喜欢他没毛病,但你告诉我,那些人云亦云、为了黑而黑的评论你觉得很对吗?

难道不是么?詹姆斯在喷赛制,但是这个赛制就是他自己去年提出来的,他复出从来都是打弱队,遇强则休,这是体育运动员该有的心态?

举报 39楼 2021-05-05 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

24 &黑曼巴 发表于 2021-05-05 00:03

只是证明一下荣誉和错误没有关系,只有没法反证的人才会挑我以什么举例,因为他没有实质性的言论来反驳

举报 40楼 2021-05-05 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{670 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: