论坛首页 曼联 下赛季最己阵

下赛季最己阵

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{648 | number}}

引援是必须的,三条线都需要来一位强员增强球队,来之能战,不需要适应!所以下赛季我期待的阵容如下。

1.锋线:首选凯恩,次选勒温

原因:卡瓦尼的作用有目共睹,年龄和伤病都是制约卡瓦尼长期为曼联效力的一大原因,所以凯恩肯定是最适合的,但是价格和周薪一定不菲,如果不能拿下,勒温也应该会是一个好选择!

2.中场:不论弗雷德还是小麦克,单独拿出来都不足以统治中场,两位球员共同出场也仅仅能让防守稳固而已,对中场组织及进攻的帮助不大,所以赖斯可以完美解决后场防守的问题,同时也有能力从后场组织进攻!我觉得赖斯和巅峰马蒂斯的作用类似!

3.后卫:漏夫最近真的挺稳的,但是身体素质及速度和马奎尔真的不搭,作为马奎尔的替补一点问题没有,健康的拜利作为马奎尔的搭档肯定没问题,问题就在于这种玻璃体质基本没啥改善的可能了,除非离开英超到西甲等其它对抗不激烈的联赛。怀特我最近两个月才认真看了他的比赛,虽然身材高大,但是速度真的不慢,可以和马奎尔互补!

博格巴、德赫亚都可以送走了,省出来的薪资空间足够引进顶级球员,另外桑乔是个好球员,但是格林伍德未来三年还是在右路或者影锋的位置会更适合,这样有利于他的成长!

举报 1楼 2021-05-04 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋线我感觉伯恩利的克里斯伍德不错

举报 2楼 2021-05-04 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林伍德还是中锋位置好 弄个正经边锋吧

举报 3楼 2021-05-04 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

幻灭_1221 发表于 2021-05-04 18:29
格林伍德还是中锋位置好 弄个正经边锋吧

青木才多大年纪啊,你指望他来抗曼联的锋线,强如鲁尼在这个年纪也扛不动啊,鲁尼在队里的时候有范尼,有萨哈,有贝巴,有豌豆,有拉尔森等顶在前头,青木的天赋有目共睹,但是现在就把担子压在他身上还太早了,参考范佩西的成长轨迹,会有利于青木的发展!

举报 4楼 2021-05-04 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

心属红魔曼联 发表于 2021-05-04 19:47
青木才多大年纪啊,你指望他来抗曼联的锋线,强如鲁尼在这个年纪也扛不动啊,鲁尼在队里的时候有范尼,有萨哈,有贝巴,有豌豆,有拉尔森等顶在前头,青木的天赋有目共睹,但是现在就把担子压在他身上还太早了,参考范佩西的成长轨迹,会有利于青木的发展!

吧友意思青木还是应该按照中锋的准确定位去培养,从替补开始+多打比赛。右边就应该尽快买正印边锋。因为青木的天赋是跑位和射门精准,边锋需要的速度和带球能力是青木薄弱项。所以让青木在中锋和边锋位置来回切换反而是拆东墙补西墙,最后暴殄天物

举报 5楼 2021-05-05 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

能搞定凯恩和莱斯就完美了,不能要求太多了。夏窗想搞定这俩个就很难了

举报 6楼 2021-05-05 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔波儿灞!_H7dI 发表于 2021-05-05 11:59
吧友意思青木还是应该按照中锋的准确定位去培养,从替补开始+多打比赛。右边就应该尽快买正印边锋。因为青木的天赋是跑位和射门精准,边锋需要的速度和带球能力是青木薄弱项。所以让青木在中锋和边锋位置来回切换反而是拆东墙补西墙,最后暴殄天物

很多成名的中锋都是从边路打起的,近几年的主流战术对边锋的要求不再是边路突破传中,以往的边锋被定义为中场球员,比如我们都爱的贝克汉姆,吉格斯等,现代的边锋更多的定义为前锋,比如我们都爱的C罗,范佩西等。在目前的阵容中,前锋的位置是灵活的,赛前布置在右路,过程中都是几个人灵活换位,所以右路的问题不是最重要的,中锋解决了,其它的问题就都可以慢慢化解了!

举报 7楼 2021-05-05 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔波儿灞!_H7dI 发表于 2021-05-05 11:59

多打比赛的前提是有足够的出场时间,凯恩或者其它顶级中锋来的情况下,替补球员的出场时间会非常有限,不如在边路给一个主力位置,以赛代练,再慢慢转型,会更有利于球员的成长!

举报 8楼 2021-05-05 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{648 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: