论坛首页 NBA赛场 这两天都不敢进直播吧

这两天都不敢进直播吧

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{296 | number}}

湖人这几场输了,意味着要打附加赛啦,随着老詹的复出,也不能改变,这一切都要由老詹来承受了,墙倒众人推,说的老詹体无完肤!假如湖人真的进不了季后赛(可能性不大)求吧友们轻点喷老詹,毕竟年纪大了,看一场少一场,万一那天退役了,想看的看不到了,想喷的也碰不了了,想黑的,到哪去黑啊!

举报 1楼 2021-05-04 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

还没到哪个时候呢

举报 2楼 2021-05-04 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧说不定就清净了呢,不像现在,搞得跟饭圈一样,詹密融合湖密,一家独大,哈登和杜兰特分走部分勇火球迷变成网迷。现在只要有人说不喜欢詹姆斯,直接打上黑子标签

举报 4楼 2021-05-04 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:22
直播吧说不定就清净了呢,不像现在,搞得跟饭圈一样,詹密融合湖密,一家独大,哈登和杜兰特分走部分勇火球迷变成网迷。现在只要有人说不喜欢詹姆斯,直接打上黑子标签

说不喜欢他可没人打上黑子的标签为了黑而黑被打上黑子的标签有什么不对吗?只要有人帮詹姆斯有一句话,就被打上布朗尼、生活不如意警告、詹蜜就这等等标签。凡是有詹姆斯的新闻,那简直分分钟破千,全是阴阳怪气的,新闻简直都没法看了。别的新闻却评论寥寥无几,詹蜜真要你们说的到处黑别的球星,至于就詹的新闻那么多评论吗?

举报 5楼 2021-05-05 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩恩六道_FGOg 发表于 2021-05-05 00:08
说不喜欢他可没人打上黑子的标签[微笑]为了黑而黑被打上黑子的标签有什么不对吗?只要有人帮詹姆斯有一句话,就被打上布朗尼、生活不如意警告、詹蜜就这等等标签。凡是有詹姆斯的新闻,那简直分分钟破千,全是阴阳怪气的,新闻简直都没法看了。别的新闻却评论寥寥无几,詹蜜真要你们说的到处黑别的球星,至于就詹的新闻那么多评论吗?

也就是詹姆斯这两天言论有失,平时也就是几百评,个个球星都一样,普遍都是200左右,偶尔四五百,500开外的基本就是今天出事了

举报 6楼 2021-05-05 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:22

一直以来,只有两种蜜,科蜜和詹蜜

举报 7楼 2021-05-05 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{296 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: