论坛首页 AC米兰 又是失望的一年

又是失望的一年

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2826 | number}}

恰十,大前门,小罗马续约搞的军心不稳,赛程凶险痛失好局,已经确定又是失望的一年,伊布已经续约,即使跟队友闹翻估计还会再踢一年,钱多多肯定离队,恰十大概率离队,没有欧冠,托茉莉小罗马估计都留不住,下赛季球队怎么建设呢?

举报 1楼 2021-05-04 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱多多拖死米兰

举报 2楼 2021-05-04 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么多取消关注?闹哪出啊?又出现大面积不和谐了?

举报 3楼 2021-05-04 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

一步装13失败~场上抱怨队友太多,老是摊手…恰10,钱多,大概率自由身走了,自己愿留下来早签了……

举报 4楼 2021-05-04 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就都走吧,看看名单,哪个也不可惜。现在的米兰除了伊布没有哪个是不可替代的。

举报 5楼 2021-05-04 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是上场比赛伊布对恰10不满,但是恰10没像往常一样默默接受,而是发朋友圈表达自己的抗议,认为自己有能力决定比赛,来回应伊布的批评,而其他队友之前也被伊布批评过,也多多少少心存不满,尤其是今年伊布因伤病而降低的出场率,受伤还参加音乐节等一系列特权,还有最近刚刚的高薪续约,所以这时候都来支持恰10,于是纷纷取关伊布。

举报 6楼 2021-05-04 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个梅特、迪亚兹连鸡肋的角色都够不上,难堪大用

举报 7楼 2021-05-04 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常希望这仅仅是谣言

举报 8楼 2021-05-04 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

谣言害死人

举报 9楼 2021-05-04 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

清风醉无声 发表于 2021-05-04 12:25
一个梅特、迪亚兹连鸡肋的角色都够不上,难堪大用

估计还有别的事,这些东西咱们控制不了,作为球迷,沉浸在失败也没意思,我的意思是大家讨论讨论下赛季的引援和换不换教练,换那个教练

举报 10楼 2021-05-04 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计还有别的事,这些东西咱们控制不了,作为球迷,沉浸在失败也没意思,我的意思是大家讨论讨论下赛季的引援和换不换教练,换那个教练

举报 11楼 2021-05-04 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

续约的问题真是影响太大了,球员下赛季还在不在队里都不知道呢怎么会全身心投入比赛?!而且不光影响自身,其他球员一样也会受影响!

举报 12楼 2021-05-04 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

背包客_0358 发表于 2021-05-04 12:38

不用讨论,吧里好几个牛x人物呢,什么米兰宝宝、米兰世界之流,选他们准没错!

举报 15楼 2021-05-04 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是一位隔壁的看的明白。

举报 16楼 2021-05-04 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊布如果不进球,还一个劲儿叨叨,会让年轻人心烦的。

举报 17楼 2021-05-04 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

情系梅阿查alex 发表于 2021-05-04 12:13
应该是上场比赛伊布对恰10不满,但是恰10没像往常一样默默接受,而是发朋友圈表达自己的抗议,认为自己有能力决定比赛,来回应伊布的批评,而其他队友之前也被伊布批评过,也多多少少心存不满,尤其是今年伊布因伤病而降低的出场率,受伤还参加音乐节等一系列特权,还有最近刚刚的高薪续约,所以这时候都来支持恰10,于是纷纷取关伊布。

赞这位隔壁球迷,非常了解我们

举报 18楼 2021-05-04 15:27 发表于直播吧手机网页版 回复

背包客_0358 发表于 2021-05-04 12:38

引援的话一个门将位置,一个右边锋位置,再一个就是恰尔汗奥卢的位置(据说身在曼联的荷兰人在看饮水机可以试试),最后就是换掉很可能把兵工厂一套搬来米兰的加齐迪斯,教练的话意甲方面德泽尔比、小英等人,欧洲方面德甲的少帅可以去谈判

举报 19楼 2021-05-04 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

清风醉无声 发表于 2021-05-04 16:34
引援的话一个门将位置,一个右边锋位置,再一个就是恰尔汗奥卢的位置(据说身在曼联的荷兰人在看饮水机可以试试),最后就是换掉很可能把兵工厂一套搬来米兰的加齐迪斯,教练的话意甲方面德泽尔比、小英等人,欧洲方面德甲的少帅可以去谈判

嗯有见地,中卫可能需要两个,,荷兰人是谁

举报 20楼 2021-05-04 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

背包客_0358 发表于 2021-05-04 16:39
嗯有见地,中卫可能需要两个,,荷兰人是谁

范德贝克

举报 21楼 2021-05-04 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

?????

举报 22楼 2021-05-04 18:17 发表于直播吧PC网页版 回复

情系梅阿查alex 发表于 2021-05-04 12:13

剧情估计就是这样………问题是没一步的时候都踢得什么鸟样………

举报 23楼 2021-05-04 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

没什么失望的,比想象中好多了,可能一开始太顺了了吧

举报 24楼 2021-05-04 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

离开谁都能活,要走就赶快发声赛季结束走人也算个爷们。

举报 25楼 2021-05-05 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊布最近不是被查参与赌博吗?不取消就被连坐了。

举报 26楼 2021-05-05 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看取关的都是啥人。都是雇佣军。迪亚兹,托莫里,梅特本来就大概率回母队。恰10不留也罢。马克思和卡露露这种小弟弟级别的无关痛痒。上一场我记得很清楚,一次伊布大禁区外远射被当,对面打反击,伊布跑了五六十米,一直回追到自己禁区回放。请问恰10和莱奥之流能做到么?

举报 27楼 2021-05-05 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

布吉德峰_7xKv 发表于 2021-05-04 13:10
不用讨论,吧里好几个牛x人物呢,什么米兰宝宝、米兰世界之流,选他们准没错!

哈哈,你这说话杀人诛心啊!有时候看这几位直播吧里的所谓米兰“大神”一天到晚、一本正经地胡说八道、分析来分析去,也挺有意思的。从俱乐部管理层的角色扮演,到幻想作为俱乐部主教练的排兵布阵,再到各个位置球员的天赋和能力水平的评价,然后…………各种piapia打脸,我个人称之为YY大神

举报 28楼 2021-05-05 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

johnny142国米 发表于 2021-05-05 10:02
哈哈,你这说话杀人诛心啊!有时候看这几位直播吧里的所谓米兰“大神”一天到晚、一本正经地胡说八道、分析来分析去,也挺有意思的。从俱乐部管理层的角色扮演,到幻想作为俱乐部主教练的排兵布阵,再到各个位置球员的天赋和能力水平的评价,然后…………各种piapia打脸,我个人称之为YY大神

我都从来不看这些战术贴的,但人家也有讨论的权利

举报 29楼 2021-05-06 00:39 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2826 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: