论坛首页 NBA赛场 大家对威少要求是不是太苛刻了

大家对威少要求是不是太苛刻了

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{307 | number}}

今天又是14分+21篮板+24助攻带队战胜步行者。带领奇才从联盟倒数,季末一波连胜,带队获得季后赛附加赛资格。真心不容易。

其他人员弄个三双像过年,吹上天。威少天天三双,本赛季又是赛季场均三双,助攻王。

但是从媒体到球迷多数对威少都是负面评价。真心搞不懂。

说刷数据,更是搞笑,大家能从NBA找出有能力刷出三双的名字。我就算服气。

举报 1楼 2021-05-04 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这数据14+21+24

举报 2楼 2021-05-04 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不得分 带队取胜 9人上双

举报 3楼 2021-05-04 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

论技术、能力和身体素质,威少在联盟内肯定是前十,甚至前五都可能,可是论影响力,他却一下子能让所有人闭口不谈了,嘿嘿,都是恨铁不成钢,一直辜负队友和球迷大伙儿的信任和期待呀,就是能把奇才队带进附加赛又能怎样,还是改变不了大多数人对威少的失望呀!

举报 4楼 2021-05-04 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

破扇 发表于 2021-05-04 12:15
论技术、能力和身体素质,威少在联盟内肯定是前十,甚至前五都可能,可是论影响力,他却一下子能让所有人闭口不谈了,嘿嘿,都是恨铁不成钢,一直辜负队友和球迷大伙儿的信任和期待呀,就是能把奇才队带进附加赛又能怎样,还是改变不了大多数人对威少的失望呀!

影响力哪里差了 而且威少球迷只想看他健康打球 至于冠军有最好 没有不强求

举报 5楼 2021-05-05 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{307 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: