论坛首页 AC米兰 恰10今夏应该是留不住了吧?

恰10今夏应该是留不住了吧?

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4377 | number}}

虽然他也算不上顶级,甚至连欧冠级别都算不上

米兰更衣室很少出问题,但只要出了基本实锤,而且会带来一串大问题。

从1/3冠军到基本只能欧联,人家伊布骂得没错啊,离了人家你就是个欧联球员~

多多不知道为什么那么多人喷,其实要想在欧冠有作为确实离不开。现在队内水平除了伊布,也就多多算欧冠水平了。

要免费走也不是不行,但是去尤文就真是呵呵了。

举报 1楼 2021-05-04 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

多多还真不是欧冠级别的球员,门将这水平的,太多了,他只是胜在了年轻,有潜力,意大利户口而已…按能力拿工资,300顶天了

举报 2楼 2021-05-04 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

早点滚吧,踢几年垃圾球,今年也没说踢多好,就好了那么几场拿自己当超巨了。

举报 3楼 2021-05-04 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱们米兰球迷有点过分夸大伊布的作用啦 现在就是好都是伊布的 出问题都是教练其他球员背锅 对伊布有谅解 对其他人0容忍

举报 4楼 2021-05-04 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

84米兰96 发表于 2021-05-04 14:41
咱们米兰球迷有点过分夸大伊布的作用啦 现在就是好都是伊布的 出问题都是教练其他球员背锅 对伊布有谅解 对其他人0容忍

自3月22日以来,七场比赛,伊布进了一个球。

举报 5楼 2021-05-04 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

能留就留,留不住就走,不心疼

举报 6楼 2021-05-04 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2021-05-04 13:59
多多还真不是欧冠级别的球员,门将这水平的,太多了,他只是胜在了年轻,有潜力,意大利户口而已…按能力拿工资,300顶天了

在人迷嘴里都是1200年薪的身价

举报 7楼 2021-05-04 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺切里诺的故事可以了解一下

举报 8楼 2021-05-04 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管踢得怎样,米兰更衣室闹事就不应该

举报 9楼 2021-05-04 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

汤汤滴007 发表于 2021-05-04 16:27
在人迷嘴里都是1200年薪的身价

钱多哪来的人迷阿,你以为c罗梅西阿

举报 10楼 2021-05-04 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2021-05-04 17:10
钱多哪来的人迷阿,你以为c罗梅西阿[笑哭]

上次有个人迷说对拉齐奥没有钱多,米兰要丢五个

举报 11楼 2021-05-04 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰10联赛不稳定,场均也就造0.3球的水平,但欧冠却踢得相当不错。。。药厂的实力在欧冠没有虐菜机会,都是遭遇战,恰10欧冠出战20场,5球9助,场均造0.7球,两次小组赛晋级,14-15赛季16强恰10打进药厂唯一进球,210分钟内和马竞打成1:1,将欧冠亚军拖入点球大战,16-17赛季,热刺进入巅峰,英超亚军,却在小组赛即被药厂摩纳哥淘汰,而伊布曾经在10-11赛季被刚起势的热刺淘汰,14-17年的药厂欧冠表现远比06-09的国米抢眼太多。。。伊布常年在比药厂强至少一档以上的球队,有多次虐菜机会,伊布目前为止,欧冠出战120场,48球26助,场均造0.62球,低于c罗梅西不说,也低于恰10

举报 12楼 2021-05-04 18:42 发表于直播吧PC网页版 回复

钱多多为什么喷你不知道???
你可以拒绝续约
老是一两年闹一回,一两年闹一回
不影响球队内部氛围么?

举报 13楼 2021-05-04 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

一样的人,伊布没来之前那几年啥水平?

举报 14楼 2021-05-04 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然这么飘,可以放他出去试试

举报 15楼 2021-05-04 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

不错了,应该是好事都是伊布的,锅都是皮奥利背才对

举报 16楼 2021-05-04 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

钱多多水平真一般,就是年轻而已,但这其实也是米兰16岁让他首发带给他的优势。年轻看的是长远有保障,但他这一年一续随时想走,年轻又有何用?还不如当打之年门将踏踏实实守五年

举报 17楼 2021-05-04 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

留他作甚?他还不如苏大腿,至少人家对薪资待遇方面有自知!

举报 18楼 2021-05-04 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就把话放这里,多多走其实还好,恰十走了,除非来世界级的同位置球员,否则我敢赌当下米兰会悔青肠子。

举报 19楼 2021-05-04 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰的庆哥 发表于 2021-05-04 21:04
我就把话放这里,多多走其实还好,恰十走了,除非来世界级的同位置球员,否则我敢赌当下米兰会悔青肠子。

留不住是留不住的是,我要说的就是那些目前为止都看不透,看不清形势,觉得目前的米兰恰十配不上的那些盲人。

举报 20楼 2021-05-04 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实如此

举报 21楼 2021-05-04 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

早点滚,我觉得明年围绕伊布再组一次踢欧联都接受。多恰罗马都滚...

举报 22楼 2021-05-04 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

sumer1210 发表于 2021-05-04 21:31
早点滚,我觉得明年围绕伊布再组一次踢欧联都接受。多恰罗马都滚...

情缘伊布踢到50岁

举报 23楼 2021-05-04 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

L__karl 发表于 2021-05-04 18:42
恰10联赛不稳定,场均也就造0.3球的水平,但欧冠却踢得相当不错。。。药厂的实力在欧冠没有虐菜机会,都是遭遇战,恰10欧冠出战20场,5球9助,场均造0.7球,两次小组赛晋级,14-15赛季16强恰10打进药厂唯一进球,210分钟内和马竞打成1:1,将欧冠亚军拖入点球大战,16-17赛季,热刺进入巅峰,英超亚军,却在小组赛即被药厂摩纳哥淘汰,而伊布曾经在10-11赛季被刚起势的热刺淘汰,14-17年的药厂欧冠表现远比06-09的国米抢眼太多。。。伊布常年在比药厂强至少一档以上的球队,有多次虐菜机会,伊布目前为止,欧冠出战120场,48球26助,场均造0.62球,低于c罗梅西不说,也低于恰10

20场和120场就别放一块说了 哈坎不是不行 是不太行 时行时不行 所以这种球员你就得放一个赛季来论重要性 几场比赛不能说明什么

举报 24楼 2021-05-05 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴雷拉,巴斯托尼也就400-500工资续约,一个门将已经600了,开到800还不续约,吃屁呢

举报 25楼 2021-05-05 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰更衣室没出过问题是贝鲁斯科尼时代了,而且即使在20年前,也有舍瓦和马尔蒂尼不合的爆料,这十年来的米兰更衣室,从来就没有消停过,只不过都是些二流货色不值一提而已。续约伊布只能证明米兰竞技层面以马尔蒂尼为代表的元老派没有什么更出色的能力,我对米兰下赛季走势很不看好。

举报 26楼 2021-05-05 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

メ孤み城ヤ` 发表于 2021-05-05 01:48
米兰更衣室没出过问题是贝鲁斯科尼时代了,而且即使在20年前,也有舍瓦和马尔蒂尼不合的爆料,这十年来的米兰更衣室,从来就没有消停过,只不过都是些二流货色不值一提而已。续约伊布只能证明米兰竞技层面以马尔蒂尼为代表的元老派没有什么更出色的能力,我对米兰下赛季走势很不看好。

续约伊布只是说明没有更好的选择而已,你看看伊布进球对全队进球的占比,除了伊布,射手榜看不到第二个可以站出来的人,美国老板又不愿意花大价钱买人,这个是马尔蒂尼妥协的结果,如果可以买梅西姆巴佩,伊布当然可以不用续,但是对一个守门员真没必要妥协

举报 27楼 2021-05-05 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在这些人,可以留下谁?凯西,卡拉,本4,萨勒,加比亚,剩下的都可以走,而且必须卡拉是队长,队副凯西,米兰再这么软弱下去球迷心都凉了,必然掉一大波粉

举报 28楼 2021-05-05 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊布的作用和问题有目共睹,一个球队必须要有核心球员,这个核心得是球星属性,要有实力,进取心,团队意识,凝聚力以及一颗冠军的心!现在的问题是除了伊布还有谁能当核心?!如果能有一个撑得起场面的前锋加盟可能就不会续约伊布了,可是对于现在的米兰能买来谁?!伊布没来的前几个赛季不都是各自为政,看出过什么套路吗?就那几个闹加薪的目前来看真不配当核心!当然谁都想得到更好的报酬,可以球队的利益肯定是高层最先考虑的。伊布现在年龄大了,问题会越来越多,这么早续约也是为了稳定球队吧!

举报 29楼 2021-05-05 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键伊布不在场他们踢得什么没看到吗?尤其最近。再就是跑都懒得跑,去看看我们跑动距离都倒数了,这什么态度!伊布再站桩我看每场下来态度也是杠杠的。这帮人现在一半跑的没伊布多。说工资,恰恰要脸吗?他要的税前比伊布还多!

举报 30楼 2021-05-05 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰的庆哥 发表于 2021-05-04 21:04

走吧,我看看,这个人在米兰四分之一时间踢好球的人。

举报 31楼 2021-05-05 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4377 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: