论坛首页 湖人 湖人总冠军

湖人总冠军

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{824 | number}}

看了一下。今年湖人首轮不是打掘金就是打快船。个人认为两个对手都是非常难的。快船防守硬。掘金团队篮球打的非常好。庄神看了几场下来 个人认为防守约基奇还是稍微差点。总感觉季后赛遇到了每一场都会让庄神受犯规困扰。 反观快船这边。隆指导季后赛是真的会打。目前看很好的盘活了乔治和莱昂纳德组织串联这方面的问题。加上双一阵两位的防守。老詹会打的很辛苦。所以首轮会非常辛苦。如果突破了首轮。湖人还是很大希望进入总决赛的。 个人认为太阳就三分打的很好。内线对上湖人基本拉垮。埃顿太软了。没对抗。能被庄神打爆。 保罗中距离有浓眉镇压罚球线也不好打。如果三分不开太阳基本不行。 所以季后赛首轮的对手决定了湖人能否杀入总决赛。 我湖总冠军。🏆🏆🏆

举报 1楼 2021-05-04 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 2楼 2021-05-04 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

进了总决赛也不一定能拿总冠军啊

举报 3楼 2021-05-04 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

德嘿嘿芜湖 发表于 2021-05-04 15:30
进了总决赛也不一定能拿总冠军啊

嗯。今年总决赛不好说。 如果是篮网的话。 进攻之强确实弥补了防守。

举报 4楼 2021-05-04 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人?詹姆斯不退游我看是没有希望了

举报 5楼 2021-05-04 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

别想这么多 我比较希望詹姆斯和浓眉的伤能好完全我就满足了

举报 6楼 2021-05-04 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人没有选择权的,无论是第5.还是6,甚至第七,独行侠也是无欲无求,因为洛城德比快船可以选,要是今天赢了,快船可以顺理成章输比赛,自己稳第四打独行侠,碰掘金或者湖人就是西决了。所以其实重要的还是掘金和快船,别说谁一定打不过谁,但是起码远的话,都愿意避开湖人吧

举报 7楼 2021-05-04 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦想伯爵 发表于 2021-05-04 15:29
[加油][加油]

要等打完快船和开拓者的背靠背才能基本定,现在很难说,但今年浓眉和小加打的很棒,马修斯我一直觉得可以轮换阵容,他的防守蛮好的,希望湖人能回归赛季初的状态吧

举报 8楼 2021-05-04 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

对月金尊 发表于 2021-05-04 16:45
要等打完快船和开拓者的背靠背才能基本定,现在很难说,但今年浓眉和小加打的很棒,马修斯我一直觉得可以轮换阵容,他的防守蛮好的,希望湖人能回归赛季初的状态吧[眩晕][加油][加油]

庄神的化学反应和这帮人太差了。 比较头痛。 庄神来湖人的时候湖人答应给他首发位置。所以现在难搞

举报 9楼 2021-05-04 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

可是无敌太寂寞 发表于 2021-05-04 16:41
湖人没有选择权的,无论是第5.还是6,甚至第七,独行侠也是无欲无求,因为洛城德比快船可以选,要是今天赢了,快船可以顺理成章输比赛,自己稳第四打独行侠,碰掘金或者湖人就是西决了。所以其实重要的还是掘金和快船,别说谁一定打不过谁,但是起码远的话,都愿意避开湖人吧

说的对。 浓眉老詹伤还没好利索。还有八场就打季后赛。第一轮还这么难。庄神来了磨合都没有磨合好。 湖人压力太大了

举报 10楼 2021-05-04 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦想伯爵 发表于 2021-05-04 19:39
庄神的化学反应和这帮人太差了。 比较头痛。 庄神来湖人的时候湖人答应给他首发位置。所以现在难搞

预计庄神以后上场时间会缩减,毕竟沃格尔要合同年了,成绩是第一位的,庄神来了之后湖人完全换了一个队一样,只能说庄神并不是很适合湖人,护筐、空接、包括协防等效果没有火花好。

举报 11楼 2021-05-04 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

对月金尊 发表于 2021-05-04 19:49
预计庄神以后上场时间会缩减,毕竟沃格尔要合同年了,成绩是第一位的,庄神来了之后湖人完全换了一个队一样,只能说庄神并不是很适合湖人,护筐、空接、包括协防等效果没有火花好。

我感觉到了真正到了季后赛。打小球的时候。庄神都不一定能上场。 马上季后赛了。 咱们看沃格尔怎么调吧

举报 12楼 2021-05-04 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦想伯爵 发表于 2021-05-04 19:51
我感觉到了真正到了季后赛。打小球的时候。庄神都不一定能上场。 马上季后赛了。 咱们看沃格尔怎么调吧

是的

举报 13楼 2021-05-04 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想伯爵 发表于 2021-05-04 19:40
说的对。 浓眉老詹伤还没好利索。还有八场就打季后赛。第一轮还这么难。庄神来了磨合都没有磨合好。 湖人压力太大了

不过好处在于打谁都差不多,还是主要看自身的状态,因为感觉沃格尔今年练练兵试阵容试的也挺多的,这样的基础赛真不好说,也有可能突然就稳定了,再就是赛程再苦也苦,不像去年碰上那种刚伤愈复出的开拓者那样的球队。常规赛没那么重要,排名也基本稳定,反正基本上第几轮淘汰和进不去季后赛一样的

举报 14楼 2021-05-05 07:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

年轻人少做梦

举报 15楼 2021-05-05 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果湖人第六或者打附加赛,最后总决赛夺冠,那是不是就是历史唯一?

举报 16楼 2021-05-07 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{824 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: