论坛首页 湖人 西部3456名之争到底谁在演戏

西部3456名之争到底谁在演戏

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1902 | number}}

其实选择权不在湖人,尽量赢吧,反正真正的选择权在掘金和快船手上,下棋比打好更重要吧。估计后面洛城德比如果湖人掉到第6,快船会帮一手。掘金今天已经尽力了,不然赢了也是自己第三,湖人第六。快船要是抬一手自己选择权都没了。所以输的还真不难看。所以湖人,紧迫的样子还得做,阵容还得试。

举报 1楼 2021-05-04 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

还挺乐观?就湖人现在这战力,蜜汁自信

举报 2楼 2021-05-04 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈曦X 发表于 2021-05-04 18:40

怎么输也出不了第7啊

举报 3楼 2021-05-04 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要现在的湖人和去年比差远了,第一詹眉没有去年那么健康,本赛季两个人都受过伤,状态也不好,第二内线护框走了霍华德和麦基,来了小加庄神哈雷尔等人,进攻没看出来比去年强多少,反而护框更差了。第三去年有卧龙凤雏,打开拓者和火箭都能稍微限制对面的后场,现在卧龙明显没有上赛季的实力了,凤雏也走了,锋线防守更差了。第四组织方面除了詹姆斯上赛季还有季后赛隆多,现在施罗德和詹姆斯在一起他明显打不了无球,最好的解决办法就是把施罗德放在替补,和詹姆斯错开时间。综合上面的四点,湖人今年的季后赛真是不好打!

举报 4楼 2021-05-04 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人现在状态是不好 阵容还是在磨合 但是你看看西部季后赛其他七个队谁愿意碰湖人 詹眉不受伤。一个系列赛赢湖人四场,也就破船有可能 其他的还真不行。

举报 5楼 2021-05-04 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

可是无敌太寂寞 发表于 2021-05-04 18:51
怎么输也出不了第7啊

到第七,你去试试呢?

举报 6楼 2021-05-05 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2021-05-05 01:26
到第七,你去试试呢?

你去试试,怎么输还得

举报 7楼 2021-05-05 07:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人现在状态是不好 阵容还是在磨合 但是你看看西部季后赛其他七个队谁愿意碰湖人 詹眉不受伤。一个系列赛赢湖人四场,也就破船有可能 其他的还真不行。

只能说状态真不好,打谁也能打。最大的问题,可能是以前的詹姆斯永远回不来了,毕竟年龄摆在那。希望能走远吧,实力不是问题

举报 8楼 2021-05-05 07:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫金王朝重现 发表于 2021-05-04 19:26
主要现在的湖人和去年比差远了,第一詹眉没有去年那么健康,本赛季两个人都受过伤,状态也不好,第二内线护框走了霍华德和麦基,来了小加庄神哈雷尔等人,进攻没看出来比去年强多少,反而护框更差了。第三去年有卧龙凤雏,打开拓者和火箭都能稍微限制对面的后场,现在卧龙明显没有上赛季的实力了,凤雏也走了,锋线防守更差了。第四组织方面除了詹姆斯上赛季还有季后赛隆多,现在施罗德和詹姆斯在一起他明显打不了无球,最好的解决办法就是把施罗德放在替补,和詹姆斯错开时间。综合上面的四点,湖人今年的季后赛真是不好打!

替补更强,主要问题还是出在张梅身上,今年的伤病真的是没办法,还是得看第1轮两个人付出之后状态如何,再就是去年赛程太短了,你看去年的4强状态都是最好就能看出来。季后赛能拿出的刀还是多,三分准了谁也不怕,三分不开湖人这空间就是大问题。

举报 9楼 2021-05-05 07:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯这两场球已经没有爆发力了

举报 10楼 2021-05-05 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_G2OFKGES 发表于 2021-05-05 08:25
詹姆斯这两场球已经没有爆发力了

比赛肯定是越看越少了

举报 11楼 2021-05-05 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

可是无敌太寂寞 发表于 2021-05-04 18:51
怎么输也出不了第7啊

兄弟,别小看其他球队

举报 12楼 2021-05-07 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人最佳的位置应该是11

举报 13楼 2021-05-07 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

seein 发表于 2021-05-07 19:58
兄弟,别小看其他球队

全输好像也到不了第八目前来看

举报 14楼 2021-05-08 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

seein 发表于 2021-05-07 19:58
兄弟,别小看其他球队

兄弟,别小看湖人

举报 15楼 2021-05-08 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈曦X 发表于 2021-05-04 18:40

戴维斯状态回来,你看谁想第一场打湖人?你主队想吗

举报 16楼 2021-05-10 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: