论坛首页 AC米兰 恰尔汗奥卢的Ins下面一片骂声

恰尔汗奥卢的Ins下面一片骂声

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3277 | number}}

恰尔汗奥卢的Ins评论区,米兰球迷都在骂他,说他在伊布面前啥也不是,在关键时刻出头破坏队内和谐。

举报 1楼 2021-05-04 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是真的,那真的是,不知天高地厚

举报 2楼 2021-05-04 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个垃圾早就可以滚了

举报 3楼 2021-05-04 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是个一般的球员。好几年了踢几场好球,不知道怎么就飘了,拿自己当超巨了。还有几个球迷,不知道这么多年没看过几场球是怎么的,也拿他当超巨。这家伙,他值600万年薪这种话都说的出口。

举报 4楼 2021-05-04 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

600万税前可以考虑

举报 5楼 2021-05-04 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Saturn启缘 发表于 2021-05-04 17:48
本来就是个一般的球员。好几年了踢几场好球,不知道怎么就飘了,拿自己当超巨了。还有几个球迷,不知道这么多年没看过几场球是怎么的,也拿他当超巨。这家伙,他值600万年薪这种话都说的出口。

没把他当超巨,关键是现在队里面你找得到代替他的人吗?

举报 6楼 2021-05-04 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个是骂人的? - -!

举报 7楼 2021-05-04 18:25 发表于直播吧PC网页版 回复

wedone1981 发表于 2021-05-04 18:10

队里没有不会市场上找?你知道他600万年薪代表什么吗?养活他两年的成本就足够找个水平跟他差不多,薪水低的多的球员。

举报 8楼 2021-05-04 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

wedone1981 发表于 2021-05-04 18:10

我也没觉得他有啥不可替代

举报 9楼 2021-05-04 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

?Й??√_LW6t 发表于 2021-05-04 18:25
哪个是骂人的? - -!

你往下拉啊,英文和意语,一大片骂的,大家都能去看到的事,还有啥好争的。

举报 10楼 2021-05-04 19:44 发表于直播吧PC网页版 回复

这只要上Ins就能刷到的图,还需要我截图证明我没说谎么,真费劲。

举报 11楼 2021-05-04 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

Saturn启缘 发表于 2021-05-04 18:49
队里没有不会市场上找?你知道他600万年薪代表什么吗?养活他两年的成本就足够找个水平跟他差不多,薪水低的多的球员。

他现在是拿600万年薪吗?等赛季结束再说吧!600万走好不送!但也不要天天看到他的新闻就调侃他几句。成名的10号位价格也不便宜,没成名的估计也是刮彩票!

举报 12楼 2021-05-04 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

总是年轻人要紧吧,伊布都几岁了?还这么高的工资,也就米兰能给

举报 13楼 2021-05-04 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有伊布的恰十,就是三流球员,最差的十号!

举报 14楼 2021-05-04 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

wedone1981 发表于 2021-05-04 20:00
他现在是拿600万年薪吗?等赛季结束再说吧!600万走好不送!但也不要天天看到他的新闻就调侃他几句。成名的10号位价格也不便宜,没成名的估计也是刮彩票!

他现在没拿,那不是一大堆球迷觉着他应该拿600万么?

举报 15楼 2021-05-04 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

多想想诺切迪诺 博阿滕等,没有伊布,他们算几流。再想想伊布没来之前,恰10是个什么表现…

举报 16楼 2021-05-04 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

高度近视 发表于 2021-05-04 20:12
总是年轻人要紧吧,伊布都几岁了?还这么高的工资,也就米兰能给

伊布对得起他700万年薪不?

举报 17楼 2021-05-04 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

高度近视 发表于 2021-05-04 20:12

只有知道自己责任的人这会才会着急,而雇佣兵管你天塌了还是怎么我加的薪管你下赛季如何大不了我走人

举报 18楼 2021-05-04 22:49 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰打铁匠 发表于 2021-05-04 22:49
只有知道自己责任的人这会才会着急,而雇佣兵管你天塌了还是怎么我加的薪管你下赛季如何大不了我走人

一年出勤率这么低工资这么高,换谁都不平衡,都几岁了还想做球队老大?难怪有人要反伊布

举报 19楼 2021-05-05 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

高度近视 发表于 2021-05-05 00:22
一年出勤率这么低工资这么高,换谁都不平衡,都几岁了还想做球队老大?难怪有人要反伊布

拿数据说话,你让莱奥进20球看看

举报 20楼 2021-05-05 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

上帝助自助者S 发表于 2021-05-04 21:32
没有伊布的恰十,就是三流球员,最差的十号!

恰恰相反,恰球王和伊布完全不来电。恰球王踢的最好的时候是伊布受伤的时候。

举报 21楼 2021-05-05 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

wedone1981 发表于 2021-05-04 20:00

他现在仍然还是张彩票。。。

举报 22楼 2021-05-05 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰十总是蜜汁自信,菜鸡一只

举报 23楼 2021-05-05 09:15 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰就不该要土耳其人

举报 24楼 2021-05-05 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

高度近视 发表于 2021-05-05 00:22

低怎么了?效率是意甲最高的。

举报 25楼 2021-05-05 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

大喵仔仔 发表于 2021-05-05 08:47
恰恰相反,恰球王和伊布完全不来电。恰球王踢的最好的时候是伊布受伤的时候。

怎么可以睁眼说瞎话啊,张口就来

举报 26楼 2021-05-06 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,恰10真可怜,新冠前被吹上天,如今都喊他滾,阿毛翻脸比翻书还快啊

举报 27楼 2021-05-06 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3277 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: