论坛首页 湖人 上个赛季浓眉和麦基魔兽搭档的很好,咋和庄神搭配就不行呢?

上个赛季浓眉和麦基魔兽搭档的很好,咋和庄神搭配就不行呢?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{428 | number}}

麦基魔兽同样也没有远投能力,上个赛季就可以和浓眉搭配的不错,咋换成庄神倒不行了?是因为庄神没有找到自己的定位,经常在禁区内要球还是什么原因?希望来个大神解答一下

举报 1楼 2021-05-04 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦基不要球,庄神要球

举报 2楼 2021-05-04 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一,上赛季你看过几次麦基和魔兽拿球内线单打的?但庄神要,印象中每场要背身拿球凿3~5个,可能还不止。他的单打某种意义上就破坏了球队的进攻流畅性。第二,防守,庄神看起来人高马大,但太容易失位了。上次打猛龙,被人家一个挡拆,庄神就找不着北了。第三,以前在湖人,詹眉二人拥有绝对的话语权和出手权,看沃格尔这几场的排兵布阵,庄神可能成为这样的第三人。在队友看来,一个被裁底薪加盟的,可能会让人不服气,可能会引发上赛季快船那样的更衣室矛盾。

举报 3楼 2021-05-04 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦基有球也证明不了自己,不如干脆打无球;
魔兽根本不需要证明自己,不如认真去打球。

举报 4楼 2021-05-04 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

庄神急需要证明自己,蓝领不愿干,白领干不了,乱了阵脚!

举报 5楼 2021-05-04 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{428 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: