论坛首页 湖人 詹姆斯就是不想打附加赛,他西部第一时啥也不说。就得让詹姆斯尝

詹姆斯就是不想打附加赛,他西部第一时啥也不说。就得让詹姆斯尝

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1231 | number}}

詹姆斯就是不想打附加赛,他西部第一时啥也不说。就得让詹姆斯尝一下附加赛滋味。要想休息干脆别打季后赛了,湖人全输得了。

举报 1楼 2021-05-04 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我其实能理解,去年比赛是因为疫情中途忽然停赛的,并没有提前计划,而今年其实类似于以往缩水赛季,只是少打了十场比赛,完全没必要加附加赛,如果要打附加赛,那以前的那些缩水赛季为什么不用打附加赛。所以本身联盟的赛程设计就有问题。

举报 2楼 2021-05-04 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

yams凡 发表于 2021-05-04 17:39
我其实能理解,去年比赛是因为疫情中途忽然停赛的,并没有提前计划,而今年其实类似于以往缩水赛季,只是少打了十场比赛,完全没必要加附加赛,如果要打附加赛,那以前的那些缩水赛季为什么不用打附加赛。所以本身联盟的赛程设计就有问题。

黑子根本不管 找到口子就上 自己爽完就行了

举报 3楼 2021-05-04 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇哈呵呀啦 发表于 2021-05-04 17:54

黑子?假设你是赛事主办方,赛前你也不知道今年疫情什么样,会不会停赛,于是你保守地说今年跟去年一样,打附加赛,难道到了赛季尾你看没有停赛就可以提出不打附加赛么?联赛的规则是从赛季开始前就确定了的,你不同意可以在没打的时候提出,詹姆斯看自己球队可能要打附加赛的时候整上这么一出,还怪人黑他?感情以前给他改走步规则还不够?现在季后赛规则也得改呗?规则不利于詹姆斯是不是规则也是黑子啊?

举报 4楼 2021-05-04 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是今年赛前你知道会不会停赛么?以前没有附加赛是不是因为以前即便是缩水赛季没有像去年一样很多战绩相同的季后赛边缘球队呢?

举报 5楼 2021-05-04 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:00
黑子?假设你是赛事主办方,赛前你也不知道今年疫情什么样,会不会停赛,于是你保守地说今年跟去年一样,打附加赛,难道到了赛季尾你看没有停赛就可以提出不打附加赛么?联赛的规则是从赛季开始前就确定了的,你不同意可以在没打的时候提出,詹姆斯看自己球队可能要打附加赛的时候整上这么一出,还怪人黑他?感情以前给他改走步规则还不够?现在季后赛规则也得改呗?规则不利于詹姆斯是不是规则也是黑子啊?

你确实是詹黑。找到口子就上 。坚定玩呗。

举报 6楼 2021-05-04 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇哈呵呀啦 发表于 2021-05-04 23:24
你确实是詹黑。找到口子就上 。坚定玩呗。

我还真就不喜欢詹姆斯,但是别说什么口子,请对我关于附加赛的评论拿出你合理的解释,不要在这贴标签,毫无意义,黑不黑詹取决于这个人有没有给人黑的地方,看球这么些年了怎么没见过邓肯黑,司机黑,答案黑呢?

举报 7楼 2021-05-04 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:33
我还真就不喜欢詹姆斯,但是别说什么口子,请对我关于附加赛的评论拿出你合理的解释,不要在这贴标签,毫无意义,黑不黑詹取决于这个人有没有给人黑的地方,看球这么些年了怎么没见过邓肯黑,司机黑,答案黑呢?

你黑你的,不用把自己说的那么高速。 说白了 人家就算不想打又怎么了?况且也没掉出前6 去年多少场比赛 今年多少场比赛? 你慢慢黑 吧 哈哈哈长篇大论的慢慢打吧

举报 8楼 2021-05-04 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇哈呵呀啦 发表于 2021-05-04 23:41
你黑你的,不用把自己说的那么高速。 说白了 人家就算不想打又怎么了?况且也没掉出前6 去年多少场比赛 今年多少场比赛? 你慢慢黑 吧 哈哈哈长篇大论的慢慢打吧

还是给不出赛制无法预测今年是否会停赛的合理解释,然后说不过只能给对面扣一个帽子

举报 9楼 2021-05-04 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:50
还是给不出赛制无法预测今年是否会停赛的合理解释,然后说不过只能给对面扣一个帽子

慢慢黑吧 哈哈这一年憋得够呛 哈哈 真特么搞笑

举报 10楼 2021-05-05 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年的比赛也是打了72场以上的哈,你个憨憨。

举报 12楼 2021-05-05 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:04
但是今年赛前你知道会不会停赛么?以前没有附加赛是不是因为以前即便是缩水赛季没有像去年一样很多战绩相同的季后赛边缘球队呢?

去年附加赛是因为中途停赛,赛程没有按规划进行,才必须要打附加赛,今年比赛是按计划进行的,只是少打十场,按以往来说是不需要打附加赛的,你所谓的会不会停赛,如果是为了防止停赛,可以完全等真的出现停赛再安排附加赛,说到底其实是联盟受疫情影响想多打几场激烈的比赛赚点钱。

举报 13楼 2021-05-05 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:00

你这就完全理解错了,虽然我也不喜欢詹姆斯这种做法,毕竟拿着高额工资就应该为联盟想想,但是詹姆斯上赛季想让其他几只球队打直接打附加赛,其实是不想打复赛,因为前面几只球队季后赛几乎是稳的,这赛季不想打,是因为按以往缩水赛季,确实是不需要所谓的附加赛,和上赛季情况不同

举报 14楼 2021-05-05 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhugggi 发表于 2021-05-04 23:50

所以说,你就算拿出合理的观点。在nc詹蜜眼里,你就是黑。跟这种人没什么好说的,在它们眼里,詹姆斯放个屁它们都会去跪舔

举报 16楼 2021-05-05 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人 和开拓者剩下的对手一样难打 现在的NBA就看联盟怎么安排了。

举报 17楼 2021-05-05 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

做为詹姆斯球迷,我觉得詹姆斯格局有点小。如果怕你就输一半了。是湖人球迷第一轮就干快船。总打些掘金爵士啥的真没太大意思。

举报 18楼 2021-05-05 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些詹密自己都不爽了 还在洗啥呢你

举报 19楼 2021-05-06 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

大辉哥1111 发表于 2021-05-06 06:46
有些詹密自己都不爽了 还在洗啥呢你

这种人憋得太久了 辛苦了

举报 20楼 2021-05-06 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇哈呵呀啦 发表于 2021-05-06 10:30
这种人憋得太久了 辛苦了

这个事情就不要再动不动就黑子长黑子短的了,明明就是詹姆斯自己作的!赛季初他要是这么说,肯定很多人举双手赞成,也包括我,我也不喜欢这个附加赛规则,最初还听说在一定胜场差内才需要打附加赛,这样还有点道理,后来不知道怎么回事没有这一条,我觉得一点也不合理!问题在于,詹姆斯说这话的时机选了个最烂的,有人说得好,一个月前排第一第二的时候说没啥毛病,现在眼看有可能掉第七了才说,这不是明摆着让别人挑毛病吗?也不光直播吧,美国篮坛好些名宿都出来批评詹姆斯了

举报 21楼 2021-05-07 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

依然风度翩翩 发表于 2021-05-07 17:02
这个事情就不要再动不动就黑子长黑子短的了,明明就是詹姆斯自己作的!赛季初他要是这么说,肯定很多人举双手赞成,也包括我,我也不喜欢这个附加赛规则,最初还听说在一定胜场差内才需要打附加赛,这样还有点道理,后来不知道怎么回事没有这一条,我觉得一点也不合理!问题在于,詹姆斯说这话的时机选了个最烂的,有人说得好,一个月前排第一第二的时候说没啥毛病,现在眼看有可能掉第七了才说,这不是明摆着让别人挑毛病吗?也不光直播吧,美国篮坛好些名宿都出来批评詹姆斯了

你们就是憋得太久了 纯黑

举报 22楼 2021-05-07 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季开始的时候为什么不说?赛季中期为什么不说?

举报 24楼 2021-05-07 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: