论坛首页 AC米兰 关于所谓米兰球员取关伊布的事,三种分析

关于所谓米兰球员取关伊布的事,三种分析

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1583 | number}}

关于哈坎和伊布的争论,网传多个队友取关伊布Ins的情况,我去看了下,网传的米兰球员确实都没有关注伊布了,但这“没有关注”,是关注了再取关,还是本来就没有关注,个人感觉是后一种情况,外网还没有最新信息,个人分析目前有三种可能性:

一,最坏的情况,哈坎因为和伊布上场的口角,联合队友对抗伊布的大佬地位,取关他的账号,但这种可能性极低,伊布什么脾气和地位,队里都知道,哈坎是什么影响力,他不可能拉拢到连豪哥和卡露露这种小弟都去造反大哥。

二,次坏的情况,这个分析是我从微博上看到的,没在外网找到。就是说,伊布可能在卢卡库最新推特发言后,说了什么话,冒犯到了队内的人,因此取关他,这种分析可能性极低。

三,个人认为最大可能性是,这些米兰球员本来就没有关注伊布的Ins,我看了一下,伊布本来就不是一个在Ins跟别人互关的人,他的账号只关注了22个人,都是官方账号,除了经纪人,没有关注过一个私人账号,也就是说,他的账号一直没有与私人账号互关的习惯。与此同时,我查看了米兰主力球员,似乎都没有关注伊布,所以这否定了第一种情况的可能性。值得一提的是,他们没有互关,不代表他们没有互动,其他球员比如托纳利,豪哥,雷比奇等,早在去年的Ins就艾特过伊布的账号。(虽然这有点奇怪,他们艾特他,但都没有关注他,理由参考前面:伊布的账号本身不互动)

哈坎的评论区,目前都是骂他的,认为他在伊布面前什么也不是,他最新发的那个视频愚蠢,在争四关键时刻破坏队内和谐。外国球迷的舆论普遍偏向伊布。

关于这个争论和网传的矛盾,目前都是网友猜测阶段,今天上午,舆论持续发酵,米兰官方和媒体,没有任何信息,估计马队等管理层正在商讨对策。

举报 1楼 2021-05-04 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道你什么意思?

举报 2楼 2021-05-04 18:26 发表于直播吧PC网页版 回复

天天在一起,还关注个毛呢

举报 3楼 2021-05-04 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

?Й??√_LW6t 发表于 2021-05-04 18:26
不知道你什么意思?

看不懂就别问了,已经说得很清楚了。

举报 4楼 2021-05-04 19:41 发表于直播吧PC网页版 回复

我也是醉了,天天伊布伊布的,都几岁了,总是年轻人要紧,老东西早就好滚了

举报 5楼 2021-05-04 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

不内耗啊

举报 6楼 2021-05-04 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的米兰与前几年的表妹何其相似,但愿这样闹个两年,不说迎来什么冠军之类的话,至少在重新崛起的路上少走弯路

举报 7楼 2021-05-04 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不就是拌嘴了微信拉黑的意思么?娘们儿才玩儿这活儿吧,谁有工夫搞这套啊

举报 9楼 2021-05-04 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

nirvanapink 发表于 2021-05-04 23:05
这不就是拌嘴了微信拉黑的意思么?娘们儿才玩儿这活儿吧,谁有工夫搞这套啊

不要这么说!兄弟!得罪女孩子。我肯定不信就是了

举报 10楼 2021-05-04 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊布这种老东西一年到头上不了几场还这么高工资,肯定有人反

举报 11楼 2021-05-05 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

逻辑很清晰

举报 12楼 2021-05-05 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

nirvanapink 发表于 2021-05-04 23:05

伊布拿穆斯林信仰开玩笑,这不是小事情。俱乐部到现在还没表态装鸵鸟。
真的要等到欧足联和国际体育法庭介入么?
马尔蒂尼真的没有担任现在位置的能力。
陈力就列下一句是什么?

举报 13楼 2021-05-05 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

高度近视 发表于 2021-05-04 20:06
我也是醉了,天天伊布伊布的,都几岁了,总是年轻人要紧,老东西早就好滚了

不是人的问题,是你说你个恰恰踢球不好好踢,这个时刻把场内事情带到场外就是垃圾。踢野球大家都是场上吵场下一起玩,他个职业球员有精神吗?再就是骂他我也没看出哪不对。

举报 14楼 2021-05-05 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

markli720 发表于 2021-05-04 23:55
不要这么说!兄弟!得罪女孩子。我肯定不信就是了

娘们儿是个专门形容部分男性的形容词,得罪不到女的

举报 15楼 2021-05-05 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: