论坛首页 国际米兰 夺冠,只是起点

夺冠,只是起点

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{813 | number}}

夺冠了,所有的内拉祖里都有理由去疯狂庆祝,尽情倾泻自己的欢笑和泪水......

不过,我希望这只是开始

遥想当年,我们意甲五连冠之后勇夺欧冠,让国际米兰站在世界足坛的最巅峰。我想那才是所有国米人最终的梦想吧!

现在我们兵强马壮,意气风发,须再接再厉。但冠军之后,其实还隐藏着很多的问题需要尽快解决

一,俱乐部财政的困难大家都心知肚明。苏宁的危局短期内不容易解决,指望像前两年那样大手笔输血是不现实的;意大利的疫情何时结束也是个未知数,球队最大的盈利点就在于球迷来球场看球,消费。面对空空如也的球场,诸如皇马巴萨也举步维艰。坊间传闻小张给出的今后俱乐部发展策略自负盈亏是情理之中的。所以至少今后一两年内是很难看到像憨憨这样的大手笔引援了。我估计像阿什拉夫,巴雷拉,埃里克森这样五千万以下但性价比很高的引援会更多一些。

二,孔蒂的去留。讲真,这两年我也骂过孔二愣子很多次,哈哈,但他带来久违的冠军让我心里对他只剩下满满的感激。贵的东西除了贵,没别的毛病。细数看球这些年,来来往往的主教练不计其数,但只有最贵的两位主帅穆里尼奥和孔蒂为我们带来了雪中送炭。现在球队建队已成,打法已熟,士气已饱满,但孔蒂的未来却是未知数。他的合约只剩一年,且不说在1300万的基础上加薪续约,光是他要求俱乐部继续大笔引援就是个难事儿。贵的东西确实好,可特么贵呀

三,阵容。冠军阵容是不需要大修的,留住主力框架就好。幸福的是,队中满门忠烈,食客,B罗,劳塔罗纷纷炒掉续约不力的经纪人。至今为止,队中没有一例因为续约而与俱乐部产生间隙的传闻,想想以前的伊卡尔迪,看看隔壁的钱多多......不过,队中一些人势必要在下赛季走人了。

中后卫,科拉罗夫表现不咋地,传闻有很大可能离队,丹布和手机也不好说,老了,我们想冲击欧冠,他两的实力...应该置换了,但在队多年勤勤恳恳,还是户口本,于情理应留下;

中场:埃里克森,巴雷拉,B罗,佩剑,达米安,阿什拉夫铁定不动。森西和比达尔问题一样,健康状况下这两人是球队一大助力,但可惜的是这两大玻璃...杨教授表现凑合,但据说想回出道的球队挂靴了,贝西诺是我个人很喜欢的一名球员,可惜孔蒂看不上他,估计要被卖;佳丽还是处理了吧,真的,看见他上场我就不舒服。贝西诺加佳丽最差也能卖个三千万+回来吧,用这钱挖乌鸡的德保罗,再把阿戈梅带回来,引进一个类似达米安这样的边翼卫的多面手。

前锋:憨憨+劳塔罗的组合目前排名世界足坛第二,不只猛,还忠,可谓是是我国米之幸。桑切斯的灵动和努力是大家都看在眼里的!唯独,缺一个憨憨的得力替补。皮纳蒙蒂本赛季出场七次,没有一个进球一个助攻,场上表现也普普通通,市价1200,我看不如卖了吧。把艾西波西托带回来好好培养,那小子还是很有灵气的

门将:其实,夏季最值得花钱的地方就在门将这个位置了。汉达已是十年老臣了,军功薄上有他一笔,但不得不说,以前是目送,本赛季的无谓失误却是越来越多了。必须立刻,马上,现在就引进一位牛逼的门将了,我们国米历朝历代都不缺顶级的前锋和门将,这是我们的优良传统。

最后,我最想解决的一个问题就是,意大利的三大体育报罗马体育报,米兰体育报,都灵体育报成天哔哔赖赖,事无巨细地各种阴损贬低我们,每每看着这三家报纸的鸟编们阴阳怪气的国米新闻就让人窝火。我们堂堂百年豪门,咋就没想过搞一张自己的报纸出来呢?一于自己喉舌,利于对喷敌队,二来也扩大自己的影响力啊。盼望早日看到《国际米兰体育报》,哈哈

有感而发,哔哔了这么多,诸位兄弟估计看的眼晕吧,哈哈,不为别的,只为,我国际米兰,能再接再厉,再创辉煌!

举报 1楼 2021-05-04 21:37 发表于直播吧PC网页版 回复

接下来是欧冠了

举报 2楼 2021-05-04 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我一个曼联球迷觉得,国米能夺冠也有同行衬托的因素吧,主要是尤文不行了 

举报 3楼 2021-05-04 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人觉得在现有基础上,门将确实要引进,左边后卫在经济条件宽裕的情况下戈森斯是个不错的选择,在召回迪马尔科,中场德保罗跟洛卡特利二选一,至于前锋哲科,吉鲁岁数大了,不利于长期发展,而小将埃斯珀西多太稚嫩,加上他最擅长位置是踢伪9号,身体太单薄,目前还真没在价格,竞技层面合适的,

举报 4楼 2021-05-05 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

薇亦柔止y 发表于 2021-05-04 23:05
接下来是欧冠了

欧冠顶多16郎而已

举报 5楼 2021-05-05 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练鲁小胖 发表于 2021-05-04 23:06
其实我一个曼联球迷觉得,国米能夺冠也有同行衬托的因素吧,主要是尤文不行了 [笑哭]

谁夺冠不是同行衬托

举报 6楼 2021-05-05 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我一个曼联球迷觉得,国米能夺冠也有同行衬托的因素吧,主要是尤文不行了 [笑哭]

曼城夺冠还不是你曼联和利物浦衬托的嘛?哈哈,天天双红会抢着争四,没听说过曼城去争四的

举报 7楼 2021-05-05 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

gmy578 发表于 2021-05-05 01:27
欧冠顶多16郎而已

还好,我国米拿上一个欧冠之前有时候16郎都不是

举报 8楼 2021-05-05 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得最重要的是曼联衬托,毕竟给了国米这种定海神锋

举报 9楼 2021-05-05 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容改进:
1、憨憨替补。再指望憨憨全勤不现实,一旦伤缺就要命,所以他的替补是当务之急
2、门将。汉达是真的老了,虽然也有多场神勇表现,但是真的不稳了,目送不说也常见低级失误,前几个赛季是看不到的
3、中场硬度不够,这也是为什么孔二愣子如此看重坎特,黑又硬的屏障,是国米防守反击的保障
至于大家都说的左边翼卫,我觉得佩奇+达米安还是很让人放心的,能力态度都好,预算吃紧可以不急。
以上是一点拙见,望抛砖引玉。下赛季成为欧冠种子队,小组赛避开诸多豪强,是应该更进一步了,找回属于欧洲女皇的荣光

举报 10楼 2021-05-05 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝西诺+加利亚尔迪尼=3000万?去买肯定要这个钱,卖出去就别想了。会有豪门要吗?不可能吧!乌迪内斯头牌德保罗税后80万,加利亚尔迪尼税后150万,贝西诺税后250万,你处理的人还想收回3000万?太理想主义了。

举报 11楼 2021-05-06 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位顶天了也就莫拉蒂水平,还好有马洛塔,心里踏实,等着看专业人士操作吧

举报 12楼 2021-05-06 09:40 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{813 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: