论坛首页 国际米兰 穆里尼奥回归意甲

穆里尼奥回归意甲

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1220 | number}}

刚看新闻,穆帅从热刺下课15天之后就官宣担任罗马的主帅

好一波猝不及防,难道说,要亮出我一分钟三十秒的罗马球迷身份了吗?  #穆里尼奥下赛季执教罗马#

举报 1楼 2021-05-04 21:50 发表于直播吧PC网页版 回复

这是说我们有机会进哲科了吗

举报 2楼 2021-05-04 21:55 发表于直播吧PC网页版 回复

刚看到新闻觉得鸟叔为什么要选这么一个非豪门俱乐部,再一想,既然来意甲了,还好是选了这种俱乐部。假如魔力鸟去了隔壁或者对门,我们得有多难受啊!而且危险也大。去罗马就只能冲冲欧冠,冠军基本没戏 。国米明年继续冲冠军🏆

举报 3楼 2021-05-05 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季国米主场对罗马,鸟会受到怎样的欢呼?

举报 4楼 2021-05-05 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人感谢鸟的贡献,但是他的离开伤害了球迷的感情,他就是对方的主教练,他也在想着如何赢我们

举报 5楼 2021-05-05 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

长泽雅美-哈登 发表于 2021-05-05 00:04
刚看到新闻觉得鸟叔为什么要选这么一个非豪门俱乐部,再一想,既然来意甲了,还好是选了这种俱乐部。假如魔力鸟去了隔壁或者对门,我们得有多难受啊!而且危险也大。去罗马就只能冲冲欧冠,冠军基本没戏 。国米明年继续冲冠军🏆

不至于,穆里尼奥要是选尤文或者米兰,他就不是穆里尼奥

举报 6楼 2021-05-05 01:04 发表于直播吧PC网页版 回复

长泽雅美-哈登 发表于 2021-05-05 00:04

着实啊,假如去了隔壁或者对门,真的是要多难受有多难受!

举报 7楼 2021-05-05 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉西泌滥 发表于 2021-05-05 00:13

我倒是挺期待看他和孔蒂场上场下对喷的,哈哈唉!!!

举报 8楼 2021-05-05 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

光脚北看台 发表于 2021-05-04 21:55
这是说我们有机会进哲科了吗

700年薪 买一个35岁老人疯了吧

举报 9楼 2021-05-05 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑一生一世一 发表于 2021-05-05 00:24
本人感谢鸟的贡献,但是他的离开伤害了球迷的感情,他就是对方的主教练,他也在想着如何赢我们

赞同,当初国米这么多人挽留他,还是不等庆祝完就去皇马了,那会多少对他有点失望。按后面穆鸟自己的说法,怕庆祝完自己心软,伤感,感觉的到他是一个杀伐果断的人,不过既然现在成为联赛对手的教练,那对待他也就像来国米之前的斯帕莱蒂、丰塞卡等教练一样的态度咯。

举报 10楼 2021-05-05 12:33 发表于直播吧手机网页版 回复

现在知道鸟去隔壁或者对门难受了吗?我一直在说。孔蒂来国米,难受的是尤文,不应该是我们。成绩一旦好了,尤文只会更难受,我们应该更开心。所以,意甲第19冠,我们是收获了双倍的快乐。哈哈。

举报 11楼 2021-05-05 12:53 发表于直播吧PC网页版 回复

唉西泌滥 发表于 2021-05-05 00:13

国米球迷绝大多数是感激穆的。

举报 12楼 2021-05-06 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

zq142 发表于 2021-05-05 12:33
赞同,当初国米这么多人挽留他,还是不等庆祝完就去皇马了,那会多少对他有点失望。按后面穆鸟自己的说法,怕庆祝完自己心软,伤感,感觉的到他是一个杀伐果断的人,不过既然现在成为联赛对手的教练,那对待他也就像来国米之前的斯帕莱蒂、丰塞卡等教练一样的态度咯。

支持

举报 13楼 2021-05-06 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1220 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: