论坛首页 皇家马德里 皇马巴萨谁更牛

皇马巴萨谁更牛

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{714 | number}}

最近10年,皇马3个联赛冠军,4个欧冠;巴萨6个联赛冠军,2个欧冠;

最近20年,皇马7个联赛冠军,5个欧冠;巴萨10个联赛冠军,4个欧冠;

联赛冠军算1分,欧冠算2分,最近10年,皇马11:10巴萨,最近20年,皇马17:18巴萨。

半斤八两吧。这些数据是21世纪的数据,太久远的没意义。其他冠军对于豪门来说没多大意义。

举报 1楼 2021-05-04 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

21世纪官方最佳俱乐部就是皇马,官方给的,自己去查一查

举报 2楼 2021-05-04 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

无解三叉戟BBC 发表于 2021-05-04 23:12

没问题,皇,萨,仁独一档,皇马欧冠加成更大,不过国内联赛,巴萨还是牛逼很多

举报 3楼 2021-05-05 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一眼万年2020 发表于 2021-05-05 08:06
没问题,皇,萨,仁独一档,皇马欧冠加成更大,不过国内联赛,巴萨还是牛逼很多

牛逼牛逼,你嗦了蒜

举报 4楼 2021-05-05 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

一眼万年2020 发表于 2021-05-05 08:06

巴萨西甲冠军超过皇马了么?我怎么没听说过

举报 5楼 2021-05-05 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

无解三叉戟BBC 发表于 2021-05-04 23:12

20世纪。21世纪只过了20年。

举报 6楼 2021-05-05 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有梅西横空出世,巴萨怕是连皇马的尾灯都看不到。。。再过些年梅西退役了,冠军荣誉差距只会越来越大。。

举报 7楼 2021-05-05 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

CRISTIANO HWA 发表于 2021-05-05 22:17
没有梅西横空出世,巴萨怕是连皇马的尾灯都看不到。。。再过些年梅西退役了,冠军荣誉差距只会越来越大。。

这个是事实,

举报 8楼 2021-05-06 05:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在全指着你萨爹赢了马竞,给玄宗续命呢。先别想着谁牛了,跪下叫爹就完事儿了

举报 9楼 2021-05-06 07:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是皮克 发表于 2021-05-06 07:22
现在全指着你萨爹赢了马竞,给玄宗续命呢。先别想着谁牛了,跪下叫爹就完事儿了

我擦,你巴萨不要联赛冠军了,为了皇马不夺冠,故意输马竞?啥心理呀!

举报 10楼 2021-05-06 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{714 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: