论坛首页 天下足球 穆里尼奥的职业规划糟透了

穆里尼奥的职业规划糟透了

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{681 | number}}

我觉得穆里尼奥的职业规划真是糟透了,这个时候居然选罗马这种球队,耐着性子先等等,看看下赛季AC米兰或者国际米兰战绩糟糕的时候接受都好过罗马。没必要,刚离开热刺就立马接手第二支二流球队。#穆里尼奥下赛季执教罗马#

举报 1楼 2021-05-04 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果不能接受皇马拜仁,这种目前还有一流竞争力的顶级豪门,其次的选择是巴黎和曼城,再次的选择是曼联和切尔西这种二流豪门。而再差也要选AC米兰和国际米兰,甚至尤文图斯这种有点没落的豪门。最差最差才选罗马。我相信当一些强队的战绩,非常糟糕的时候,他们不得不想起穆里尼奥,穆里尼奥不缺工作机会,缺的是一个重回欧洲之巅的机会。

举报 2楼 2021-05-04 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得在连续56年的这种职业状态下,他应该停下来思考一下,而不是着急着去接手下一支球队

举报 3楼 2021-05-04 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

就特妈会意淫

举报 4楼 2021-05-04 23:21 发表于直播吧手机网页版 回复

有人要就不错了!还挑三拣四的?

举报 5楼 2021-05-04 23:30 发表于直播吧手机网页版 回复

吧友_vMxiCE1u 发表于 2021-05-04 23:30

穆里尼奥不缺工作机会,不然也不会离职15天内就有新职位

举报 6楼 2021-05-04 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_vMxiCE1u 发表于 2021-05-04 23:30

他的能力早就证明过了,只不过这些年选择的俱乐部和接手的时机不对

举报 7楼 2021-05-04 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主想太多了也许是故意的,他的轨迹就是很多顶级名帅的轨迹,如安切洛蒂,贝尼特斯。从顶级豪门到一般豪门到欧冠常客到欧冠边缘球队,到欧联边缘球队,到保级队的进化。这其中能翻身的寥寥无几,这需要环境和机遇,意甲算是个好地方,看他能不能重新证明自己了。

举报 8楼 2021-05-05 00:13 发表于直播吧PC网页版 回复

巴拉克的背影 发表于 2021-05-04 23:04
如果不能接受皇马拜仁,这种目前还有一流竞争力的顶级豪门,其次的选择是巴黎和曼城,再次的选择是曼联和切尔西这种二流豪门。而再差也要选AC米兰和国际米兰,甚至尤文图斯这种有点没落的豪门。最差最差才选罗马。我相信当一些强队的战绩,非常糟糕的时候,他们不得不想起穆里尼奥,穆里尼奥不缺工作机会,缺的是一个重回欧洲之巅的机会。

估计他的职业规划牵扯到太多人了,他现在是顶级流量,又挂着顶级教练,他自己想停下来,背后的团队呢?穆帅感觉现在是被团队推着走,接手热刺也是有点急了,结果这次罗马更急!不到15天,关键是上次采访还说自己不确定下赛季会执教,结果没过几天执教罗马了。我觉得还是背后的团队运作。另外你说得那几个队除非发生成绩很糟糕才会考虑他,他从曼联下课就是在等这样的机会,当时皇马战绩糟糕,欧战被淘汰时齐达内下课,穆里尼奥接替他喊的多响?可是后来没有后来了,他才去的热刺。你说得些队,估计没有近期会请他的。皇马本来最有可能,跟主席关系好,但关系好不能当饭吃。拜仁敲定了纳帅,拜仁你知道,哪个主帅去了也能拿冠军。巴黎敲定波帅,新帅刚上任,除了欧冠没有什么国内赛事没有什么压力。曼城瓜帅稳的一匹,刚续签了合同。曼联切尔西刚走了,闹的也不愉快。国际米兰孔蒂刚拿冠军,怎么可能换帅。AC米兰,阵容我觉得跟罗马差不多,也没传出换帅的风。尤文图斯到是有可能换,不过首选也不是穆帅。有罗马就可以了,没有哪个名帅会一直在豪门,强如安切洛蒂不也在埃弗顿吗?不是最好的规划,也不是最差的,还是期望他执教的,罗马,来吧。

举报 9楼 2021-05-05 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉穆最近有点一意孤行,当初不顾门德斯的建议就去热刺。。。门德斯还是有两下子的

举报 10楼 2021-05-05 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴拉克的背影 发表于 2021-05-04 23:04

先把罗马带好,再考虑巴黎曼城吧,别再弄个一年半载的,留下一地鸡毛,到时候别说豪门了,一般俱乐部也不会给你鸟机会了,别觉得罗马配不上鸟,实际上是罗马给你鸟证明自己的机会

举报 11楼 2021-05-05 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马肯请就不错了,还挑三拣四。现在又不是球队任他挑

举报 12楼 2021-05-05 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真是分析的一塌糊涂,别看球了,浪费资源

举报 13楼 2021-05-05 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{681 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: