论坛首页 国际米兰 穆帅居然会去白眼狼,哈士奇那里?不敢相信,不敢想象,不敢接受

穆帅居然会去白眼狼,哈士奇那里?不敢相信,不敢想象,不敢接受

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{813 | number}}

穆帅居然会去白眼狼,哈士奇那里?不敢相信!不敢想象!不敢接受!

举报 1楼 2021-05-05 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有什么不能接受的,去红狼总比去对门和隔壁好吧

举报 2楼 2021-05-05 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

去罗马可以很好的阻力兰兰,38

举报 3楼 2021-05-05 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

这有什么?人家是教练 也要养家糊口 也要维持生计 你这不是道德绑架吗?

举报 4楼 2021-05-05 10:52 发表于直播吧PC网页版 回复

穆帅应该还是爱足球,有心气的,不然他做什么不比当教练好?随便做个解说动动嘴皮子还不是更轻松。

举报 5楼 2021-05-05 10:55 发表于直播吧PC网页版 回复

specializ 发表于 2021-05-05 10:52
这有什么?人家是教练 也要养家糊口 也要维持生计 你这不是道德绑架吗?

你应该是穆鸟忠粉了,楼主也没有道德绑架,只觉得不可想象而已。我也觉得以穆鸟的性格不该去一个不是足球世界焦点的地方执教。

举报 6楼 2021-05-05 12:19 发表于直播吧手机网页版 回复

zq142 发表于 2021-05-05 12:19
你应该是穆鸟忠粉了,楼主也没有道德绑架,只觉得不可想象而已。我也觉得以穆鸟的性格不该去一个不是足球世界焦点的地方执教。

你明事理,而且还是降薪去的。罗马比热刺列侬还抠鼻,穆帅去执教白眼狼 个人觉得很大几率被坑。

举报 7楼 2021-05-05 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的不看好在罗马的前景!

举报 8楼 2021-05-05 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑蓝黑滴 发表于 2021-05-05 16:22
你明事理,而且还是降薪去的。罗马比热刺列侬还抠鼻,穆帅去执教白眼狼 个人觉得很大几率被坑。

倒不是坑不坑的,只是觉得以穆里尼奥这种职场精英,他做出一个决定绝对不会没有自己的诉求和目的的,只是以在下的经验看不懂而已,所以说没想到,咱们慢慢看嘛。不管咋样,以现在的罗马班底穆鸟想在意甲搅弄风云未免太狂了点,或许像莫拉蒂说的那样,想提高意甲整体的竞争力吧,想想之前穆鸟说的话,只要有意甲球队启用他,他不会犹豫,也许穆鸟在英超混累了吧。

举报 9楼 2021-05-05 22:23 发表于直播吧手机网页版 回复

去尤文才让人恶心,幸亏没去,穆帅去了热刺后,兰帕德直接表示自己永远不会去热刺来表示对穆帅的失望,穆帅的性格来说,尤文邀请的话,也应该不会拒绝的吧

举报 10楼 2021-05-06 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是最好的结局了,总不能我们不要还不让魔力鸟就业吧,目前的选择可以接受,期待🐍🐺会

举报 11楼 2021-05-06 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{813 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: