论坛首页 灌水乐园 这个找对象的标准很高么?

这个找对象的标准很高么?

回帖数:{{213 | number}}浏览量:{{18195 | number}}

吧友们,支个招,为何四年多了还没找到。。

举报 1楼 2021-05-05 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个要求太高了~~!!!父母都有工作,可以去掉一半男生;身高这这一点,又去掉三分之一,年龄这一点,又去掉三分之一;学历这一点,又去掉三分之一。算一下吧,还能剩几个。剩下几个还要看眼缘,要长的还中上,自己想吧😄

举报 2楼 2021-05-05 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯怎么说呢,太难了,第一父母工作,第二,学历,第三身高,首先如果都符合她所说的,我无法想象,你图中的这位如何让这样的男人动心,身高刚刚161长相一般,我肯定相信这样的男人不会在乎对方的学历,但是一定会找一个身高165左右长相不错的女孩,当然男孩挫的算我没说,反正肯定肯定不好找,既要她相中又要他相中,别说有要求的就是没要求的都不好找

举报 3楼 2021-05-05 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱无止境666666 发表于 2021-05-05 06:23
这个要求太高了~~!!!父母都有工作,可以去掉一半男生;身高这这一点,又去掉三分之一,年龄这一点,又去掉三分之一;学历这一点,又去掉三分之一。算一下吧,还能剩几个。剩下几个还要看眼缘,要长的还中上,自己想吧😄

我挺好的一个老乡加同学,找了我两三次了,让我介绍对象给我,我也是贼为难。我也不知道她为何那么自信。。。

举报 4楼 2021-05-05 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

要求还行吧,女孩家庭条件还行 说实话没找到主要是1、颜值 2、年龄31了,条件好的男生愿意找更年轻的,没上30都好说

举报 5楼 2021-05-05 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

MaiZ 发表于 2021-05-05 07:10
要求还行吧,女孩家庭条件还行 说实话没找到主要是1、颜值 2、年龄31了,条件好的男生愿意找更年轻的,没上30都好说

从刚毕业不久就开始找了,到现在还在找。

举报 6楼 2021-05-05 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这在北京找一个研究生学历的挺容易吧

举报 7楼 2021-05-05 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱无止境666666 发表于 2021-05-05 06:23

因为女方家庭太优秀了!同样层次的男人根本不愁找对象!缺对象的都是穷男人!所以她大谱还得单下去!现实里肯定很多条件差的追她也,看不上呗

举报 8楼 2021-05-05 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

按这样的要求,过一把筛子,北京肯定有,父母都有工作这个卡掉不少人,起码一半以上。硕士毕业一般都二十六七左右吧,圈子文化就是圈子找对圈子,就这俩条件卡掉绝大部分。其他的要求没毛病

举报 9楼 2021-05-05 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉有点点高

举报 10楼 2021-05-05 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个要求配得上他本身自带的条件吧我觉得

举报 11楼 2021-05-05 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

85-91年龄段的父母基本都退休了。有退休金的估计更抢手,但是这岁数段的男的基本都结婚了,总体来说这些条件问题不大,但是细节来说很难遇到合适的,除非二婚男

举报 12楼 2021-05-05 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是长得不行

举报 13楼 2021-05-05 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能硕士学历的都不喜欢这款

举报 14楼 2021-05-05 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 15楼 2021-05-05 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

无名人士2 发表于 2021-05-05 06:40
我挺好的一个老乡加同学,找了我两三次了,让我介绍对象给我,我也是贼为难。我也不知道她为何那么自信。。。

介绍给我。

举报 16楼 2021-05-05 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主可以推荐一下嘛 老乡加在京工作 条件都符合

举报 17楼 2021-05-05 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

父母都退休了

举报 18楼 2021-05-05 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

研究生其实也不难找吧 我觉得是出现在父母这块上面

举报 19楼 2021-05-05 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

找对象应该是缘分的问题,两个人彼此欣赏,条件差不多就可以。你这个列这么多要求,优秀的早就被人家预订了,也轮不到你了。

举报 20楼 2021-05-05 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

普通人当然觉得要求高,但是相对女生本身的条件一点也不过分。

举报 21楼 2021-05-05 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有一种可能,她来找你介绍,其实是要你

举报 22楼 2021-05-05 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dr.Wait 发表于 2021-05-05 08:22
有没有一种可能,她来找你介绍,其实是要你

我孩子都上幼儿园了

举报 23楼 2021-05-05 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么我看到后,想说是这已经是最低要求了。。。可是再看评论完全颠覆我的想象。

举报 24楼 2021-05-05 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种要求 不降低的话 能找到 算奇迹了

举报 25楼 2021-05-05 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

kingliyua_jd 发表于 2021-05-05 08:06
介绍给我。

说真的么?如果有合适的,那太好了。怎么联系你

举报 26楼 2021-05-05 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

电视看多了才会根据条件找对象

举报 27楼 2021-05-05 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要是你设置了条条框框,爱情就会会给你设置条条框框!可以想想在你的条件里你相中的有多少男生,但是他们能看上你的有几个?就知道自己设置的标准符不符合了

举报 28楼 2021-05-05 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是要求高,是你们起点高。两个陌生人要走到婚姻里,如果不能男方比女方资源偏高的话。俩人在一起终究会因为这些结婚之前看不上眼的东西爆发矛盾或者越积越深的。不早说男女平等,男女平等的基数是在男6女4的基础上设定的。这就是几千年传承下来的老祖宗的婚姻潜在法则。不排除有女强男弱过的好的,但也只是例外,而且对两人感情基础要求太高。现在这个对物质要求太高的社会并不实际。

举报 29楼 2021-05-05 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

有这条件的男生找21的女生不香吗!

举报 30楼 2021-05-05 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

折心沐火 发表于 2021-05-05 08:19
普通人当然觉得要求高,但是相对女生本身的条件一点也不过分。

所以找不到

举报 31楼 2021-05-05 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{213 | number}}浏览量:{{18195 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: