论坛首页 曼城 欧冠决赛,历史突破!再接再励……

欧冠决赛,历史突破!再接再励……

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{472 | number}}

本场,半决赛次回合,看后个人感觉:

1、瓜帅变了,最明显的是首发弃斯特灵,后腰上老费鸟,太务实了。本以为后腰要上郭德纲和大个罗,事实证明,上费鸟效果更好,大个罗德里机动性差些,费鸟到位率更高,还更富有经验;

2、B席太能跑了,半场6.39KM,太子真棒!马球王牛叉!丁丁发挥还行,就那脚直塞太子,就值了;

3、爱得深发挥欠佳,两次出球失误,还好没酿成大错;

4、最值得表扬的,鲁本领衔的后防。自打男模鲁本加入球队,曼城后防那叫一个稳,对方再怎么攻,看球时再也不像以前那么紧张了。石头自从被鲁本激活,就一直不错。小丁丁攻防两端真不错,为太子出头那张黄牌证明,曼城团队有凝聚力。沃克自不必多说,快、壮,比赛末段,直接把对手吓住了,球直接出底线了;

5、斯特林,搞气氛不错,踉踉跄跄带球突破十多米然后摔倒那下,我真的半夜笑出声了……囧斯上来是吸收伤害来的,我确定……

最后,希望决赛胜出捧杯。预祝曼市双雄欧超杯会师(不是欧超联),隔壁加油。

举报 1楼 2021-05-05 05:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

抢自己沙发

举报 2楼 2021-05-05 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

抢自己沙发,点自己的赞,希望我团和你大曼城会师决赛

举报 3楼 2021-05-05 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_Hxe7jKfl 发表于 2021-05-05 08:53
抢自己沙发,点自己的赞,希望我团和你大曼城会师决赛

举报 4楼 2021-05-05 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{472 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: