论坛首页 NBA赛场 哈哈,看出雄鹿雄鹿季后赛的选择没有?

哈哈,看出雄鹿雄鹿季后赛的选择没有?

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{516 | number}}

现在越来越明朗了,雄鹿的选择通过打残阵篮网就八九不离十了,两场死磕篮网,是为了东部第二?篮网一直和76人在争东部第一,雄鹿争第一即便双杀篮网也很难很难。看看76人接下的对手,基本可以横扫(没伤病的情况下),那么显而易见雄鹿的选择就是:第一轮避开热火,第二轮打篮网(宁可选篮网,也不选76人),哈哈,那么我们看看,哈登回来鹿死谁手????登登啊,想死你了,你太香了!

举报 1楼 2021-05-05 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登回来篮网无敌

举报 2楼 2021-05-05 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿不挑对手,他赢76人,赢雄鹿,不仅仅只想的第二,如果一个队整天想着挑对手,那他信心就少了一半,雄鹿正常打保持好状态不好吗?天天玩心思有意思吗。如果西部快船直接打湖人那不精彩吗,那不是大家最想看到的吗?

举报 3楼 2021-05-05 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选的偶像LBJ 发表于 2021-05-05 14:18
雄鹿不挑对手,他赢76人,赢雄鹿,不仅仅只想的第二,如果一个队整天想着挑对手,那他信心就少了一半,雄鹿正常打保持好状态不好吗?天天玩心思有意思吗。如果西部快船直接打湖人那不精彩吗,那不是大家最想看到的吗?

那就是喜欢看热闹,那么我们来分析下,比如洛城德比,假设第一轮就遇上,无论是快船赢还是湖人赢哪支球队能接受,如果第一轮快船就被淘汰休赛期快船极有可能解体小卡出走,而且快船没了小卡那些烂合同未来怎么办?如果湖人输了第一轮被淘汰卫冕冠军脸挂的住?别小孩子脾气好吧,如果在西决遇到无论是谁赢球队都可以接受。

举报 4楼 2021-05-05 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个赛季那些选手不在挑对手,前几年爵士玩了命的避开火箭,选对手并不是说别人一定比你强,而是阵容相克。

举报 5楼 2021-05-05 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

csc0007 发表于 2021-05-05 14:08
哈登回来篮网无敌

已经这样了,就彻底好了再回来,哪怕季后赛回来。

举报 6楼 2021-05-05 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像你亲爱的LBJ,以前很喜欢附加赛,现在反对?

举报 7楼 2021-05-05 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判改变了比赛 发表于 2021-05-05 14:29
就像你亲爱的LBJ,以前很喜欢附加赛,现在反对?

我承认做为詹姆斯球迷,詹姆斯格局小了,这个我个人承认,我是个理性球迷,根据自己想法说。你也不用拿这事来说。

举报 8楼 2021-05-05 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判改变了比赛 发表于 2021-05-05 14:27
哪个赛季那些选手不在挑对手,前几年爵士玩了命的避开火箭,选对手并不是说别人一定比你强,而是阵容相克。

火箭能上第三不上,就要第四打勇士,是这样吗?你躲得了初一躲不了十五,该输还是输,输给比自己弱的不丢人?做为詹姆斯球迷,我就想第一轮打快船,你不想看看到底谁强吗,上个赛季你不觉得遗憾吗?天天打灰熊,开拓者这样队有意思吗?沙雕。没长脑子一样。

举报 9楼 2021-05-05 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选的偶像LBJ 发表于 2021-05-05 16:31
火箭能上第三不上,就要第四打勇士,是这样吗?你躲得了初一躲不了十五,该输还是输,输给比自己弱的不丢人?做为詹姆斯球迷,我就想第一轮打快船,你不想看看到底谁强吗,上个赛季你不觉得遗憾吗?天天打灰熊,开拓者这样队有意思吗?沙雕。没长脑子一样。

没脑子是你这种货色就你这种低级货懂战略?

举报 10楼 2021-05-05 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选的偶像LBJ 发表于 2021-05-05 16:31

长点脑子,那是火箭自己拉垮了,计划之外,猪

举报 11楼 2021-05-05 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判改变了比赛 发表于 2021-05-05 17:15

哈哈又意料之外了,啥都是你的了,你咋说都行了,你的心理永远成不了大事,就像掘金一样,永远成不了最强那个,算来算去还是输。像你选对手没有好下场的。

举报 12楼 2021-05-05 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选的偶像LBJ 发表于 2021-05-05 18:42
哈哈又意料之外了,啥都是你的了,你咋说都行了,你的心理永远成不了大事,就像掘金一样,永远成不了最强那个,算来算去还是输。像你选对手没有好下场的。

就你还配理性球迷,我呸,聊就聊,只有狗才先咬人。

举报 13楼 2021-05-05 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判改变了比赛 发表于 2021-05-05 17:15

火箭自己拉胯承认啊,我和你说的是火箭没挑对手,你再说拉胯,你是真逗,说说跑题,哈哈。你想想最初你说的是什么。

举报 17楼 2021-05-06 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选的偶像LBJ 发表于 2021-05-06 07:12
火箭自己拉胯承认啊,我和你说的是火箭没挑对手,你再说拉胯,你是真逗,说说跑题,哈哈。你想想最初你说的是什么。

就你这种货色根本不懂别人在说什么,常规赛那场比赛已经大比分领先20多分,最后风云突变,你懂?傻子

举报 18楼 2021-05-06 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判改变了比赛 发表于 2021-05-05 19:51
就你还配理性球迷,我呸,聊就聊,只有狗才先咬人。

挑对人就是理性球迷,不挑对手就不是了呗

举报 19楼 2021-05-06 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选的偶像LBJ 发表于 2021-05-06 07:13
挑对人就是理性球迷,不挑对手就不是了呗

你真能变形

举报 20楼 2021-05-06 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判改变了比赛 发表于 2021-05-06 07:13
你真能变形

心不是你的理论吗,我至始至终就和你讨论这个事,是你阴阳怪气的又这个又那个的,哈哈真是搞笑。

举报 21楼 2021-05-06 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判改变了比赛 发表于 2021-05-06 07:13
就你这种货色根本不懂别人在说什么,常规赛那场比赛已经大比分领先20多分,最后风云突变,你懂?傻子

你知不知道你自己再说什么。!谁和你说常规赛了,你想表达什么,你就看一场常规赛?沙雕,

举报 22楼 2021-05-06 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不是被禁言了,好好聊天,你啥心理啊,也是我没教育好,唉,爹的错。都怪我,哈哈

举报 23楼 2021-05-06 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选的偶像LBJ 发表于 2021-05-06 08:18
心不是你的理论吗,我至始至终就和你讨论这个事,是你阴阳怪气的又这个又那个的,哈哈真是搞笑。

我最后说一句话,你也不需要回复了,总结一句,先出言不逊的那个人,是畜生。

举报 24楼 2021-05-06 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己想好了再说,都是有素质的人,你说说就跑题,毫无逻辑,要不你说个事咋俩就讨论这个事就完事了,在这讽刺真没意思。你是不喜欢的球队输了,就上火了,又各种喷,一点不理性。

举报 25楼 2021-05-06 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判改变了比赛 发表于 2021-05-06 08:25
我最后说一句话,你也不需要回复了,总结一句,先出言不逊的那个人,是畜生。

哈哈,你真不孝啊,这么说我,我白养你了,说不过就最后一句,我看你要再说一句的,我看你不听话的,我还管不了你了

举报 26楼 2021-05-06 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说话啊,咋的了。好好说,不讽刺了

举报 27楼 2021-05-06 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{516 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: