论坛首页 NBA赛场 巅峰时期的莱昂纳德与杜兰特谁强

巅峰时期的莱昂纳德与杜兰特谁强

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{2254 | number}}

帕楚利亚世纪之垫,让当时最强二人失去对决。在下想问,巅峰时期的他俩倒底谁强?

举报 1楼 2021-05-05 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有可比性!

举报 2楼 2021-05-05 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特强一个档次

举报 3楼 2021-05-05 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个档次不至于,两人要论均衡小卡胜,若论进攻杜兰特强,那年要是小卡不受伤,勇士的冠军也不好说。

举报 4楼 2021-05-05 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛光普 发表于 2021-05-05 12:42
一个档次不至于,两人要论均衡小卡胜,若论进攻杜兰特强,那年要是小卡不受伤,勇士的冠军也不好说。

不是不好说,而是没有机会哈。

举报 5楼 2021-05-05 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人建议,别把小卡吹得那么神。一个常规赛休息30%比赛的男人永远不该出现在超巨的行列。。休息好了,体力有了,表现自然不错。

举报 6楼 2021-05-05 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

换成杜兰特和GDP一起打,会多几个冠军的!

举报 7楼 2021-05-05 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

就现在莱昂纳德还能比伤后的杜小帅强了吗? 杜小帅受伤前就别比了。费脑子。

举报 8楼 2021-05-05 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

单纯的论巅峰期的话,阿杜更强吧。小卡防守强点,但是阿杜的进攻就强的多了。

举报 9楼 2021-05-06 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2021-05-05 17:32
个人建议,别把小卡吹得那么神。一个常规赛休息30%比赛的男人永远不该出现在超巨的行列。[笑哭][笑哭][笑哭]。休息好了,体力有了,表现自然不错。

怎么休的清楚吗?杜兰特大伤过后出场率很高?

举报 10楼 2021-05-06 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

破扇 发表于 2021-05-05 10:30
没有可比性!

so,书包杜投敌了

举报 11楼 2021-05-06 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

兴少哈哈 发表于 2021-05-05 11:50
杜兰特强一个档次

投敌无敌

举报 12楼 2021-05-06 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正小卡巅峰甩詹姆斯一条街是问题不大

举报 13楼 2021-05-06 16:37 发表于直播吧手机网页版 回复

兄弟就是现在的杜兰特也比小卡强啊。

举报 14楼 2021-05-06 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果今年快船夺冠,小卡就三冠在手。同理阿杜也一样,蓝网耗子尾汁。

举报 15楼 2021-05-06 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_o7fir3Cc 发表于 2021-05-06 12:51
怎么休的清楚吗?杜兰特大伤过后出场率很高?

不高呀。小卡背靠背基本不打,而且他才多大嘛。常规赛攻防一肩挑,季后赛也是攻防一肩挑的,现在似乎没有了。现在的球星似乎常规赛划水,季后赛再使劲。

举报 16楼 2021-05-06 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻杜兰特强于伦拉德,不过伦拉德防守要好于杜兰特。两人半斤八两,可以参考19年勇士猛龙总决赛。

举报 17楼 2021-05-06 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2021-05-06 20:32
不高呀。小卡背靠背基本不打,而且他才多大嘛。常规赛攻防一肩挑,季后赛也是攻防一肩挑的,现在似乎没有了。现在的球星似乎常规赛划水,季后赛再使劲。

都是战术问题球队战绩有保障的轮休,

举报 18楼 2021-05-06 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛光普 发表于 2021-05-06 18:36
如果今年快船夺冠,小卡就三冠在手。同理阿杜也一样,蓝网耗子尾汁。

今年快船夺冠很难,毕竟快船的板凳,是个大问题,今年很期待快船篮网对决。

举报 19楼 2021-05-06 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球比赛了 发表于 2021-05-06 21:07
都是战术问题球队战绩有保障的轮休,

在小卡之前你看到过哪个超巨轮休的呢?现在也没有。小卡轮休独此一份。

举报 20楼 2021-05-06 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球比赛了 发表于 2021-05-06 21:05
进攻杜兰特强于伦拉德,不过伦拉德防守要好于杜兰特。两人半斤八两,可以参考19年勇士猛龙总决赛。

那轮总决赛KD就打了几分钟啊,咋参考?

举报 21楼 2021-05-06 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得进攻就是最好的防守!在勇士体系里面,不说现役,那种打法可能谁都没有杜兰特好使,就是简单地做个变向啊投篮啊这样而已,对他的干扰不大!如果不是巅峰的GDP,我不认为那年马刺就能干掉勇士!勇士为什么能干掉雷霆和其实,水花三分威胁是肯定的,最重要的是锋线群的防守啊!为什么雷霆杜兰特后几场拉稀?就是无限换防车轮战把杜兰特詹姆斯累垮!

举报 22楼 2021-05-07 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

多年前季后赛,马刺战雷霆,杜兰特防不住,活生生把马刺投死了。我是刺密,记忆深刻。杜兰特詹姆斯都是超巨,风格不同,马刺体系抑制詹姆斯,杜兰特科比这个类型打不过。小卡确实略逊一点点。

举报 24楼 2021-05-07 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

上四方最靓的仔 发表于 2021-05-07 10:48
多年前季后赛,马刺战雷霆,杜兰特防不住,活生生把马刺投死了。我是刺密,记忆深刻。杜兰特詹姆斯都是超巨,风格不同,马刺体系抑制詹姆斯,杜兰特科比这个类型打不过。小卡确实略逊一点点。

马刺体系不是抑制老詹,而是14年韦德不行了,波士扛不住邓肯!把14韦德换成巅峰的威少,把波士换成加索尔,你看马刺能不能赢热火!威少的冲击力,马刺匹配不了,内线伊巴卡和帕金斯很好的限制了邓肯!

举报 25楼 2021-05-07 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻杜,防守卡

举报 26楼 2021-05-07 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

55开,打过才知道不是

举报 27楼 2021-05-07 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yyj3255 发表于 2021-05-05 18:54

杜兰特的队友也不见得比GDP差,早期威少哈登伊巴卡,中期库里汤普森格林,现在哈登欧文小乔丹。

举报 28楼 2021-05-07 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛光普 发表于 2021-05-05 12:42

反正第一次应该是勇士没了

举报 29楼 2021-05-07 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yyj3255 发表于 2021-05-05 18:54

小卡超神的时候GDP已经处于生涯末期了

举报 30楼 2021-05-07 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年马刺对勇士第一场,小卡如入无人之境,不是那一脚,谁敢说勇士夺冠?

举报 31楼 2021-05-07 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜赠了勇士两个总冠军,比小卡差点

举报 32楼 2021-05-07 20:28 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{2254 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: