论坛首页 灌水乐园 要不要提前6-7年买学区房

要不要提前6-7年买学区房

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3519 | number}}
哈哈好的✌️

举报 36楼 2021-05-05 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

大地一百 发表于 2021-05-05 21:52
你不看国家新闻么,买在山顶上。

要有什么动作了吗?知道就讲讲

举报 37楼 2021-05-05 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

买吧,主要家庭收入也还可以,就当投资,近几年投资不动产相对风险是最小的。

举报 38楼 2021-05-05 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

学区房肯定是溢价的。毕竟买学区房这么大的事,建议往前关注多几年的情况,看看好学校好学区的房价有没有变化。我看有的地方,好学校也是在变的,经历一年中考,周边的房价就波动一拨。所以建议多观察一下规律,毕竟你还要这么多年才用得到,别到时候好学校变了,溢价买进的学区房也不香了当然,不差钱的到时再换就无所谓了。

举报 39楼 2021-05-05 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

枯树寄生 发表于 2021-05-05 23:35
学区房肯定是溢价的。毕竟买学区房这么大的事,建议往前关注多几年的情况,看看好学校好学区的房价有没有变化。我看有的地方,好学校也是在变的,经历一年中考,周边的房价就波动一拨。所以建议多观察一下规律,毕竟你还要这么多年才用得到,别到时候好学校变了,溢价买进的学区房也不香了[再见][笑哭][笑哭]当然,不差钱的到时再换就无所谓了。

从我在这上班十几年一直没变过,双学区

举报 40楼 2021-05-05 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3519 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: