论坛首页 篮网 真的忍不住,纳什是怎么想的,我没见过让一个跟腱断裂的球员全场

真的忍不住,纳什是怎么想的,我没见过让一个跟腱断裂的球员全场

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1022 | number}}

真的忍不住,纳什是怎么想的,我没见过让一个跟腱断裂的球员全场换防对面洛佩兹和字母的,就这还打了40分钟。

举报 1楼 2021-05-05 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正就是挺无语的

举报 2楼 2021-05-05 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

该受伤打一分钟也受伤,如果怕受伤那对球员影响更大,扰乱节奏不说,从心里到场上都会有影响。还有就是如果哈登杜兰特不拼,你觉得篮网能到现在这个位置吗?你觉得是纳什不让杜兰特休息吗,很大原因还是杜兰特能承受吧。只是输了而已,赢了你们就不这么看了。

举报 3楼 2021-05-05 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选的偶像LBJ 发表于 2021-05-05 14:28
该受伤打一分钟也受伤,如果怕受伤那对球员影响更大,扰乱节奏不说,从心里到场上都会有影响。还有就是如果哈登杜兰特不拼,你觉得篮网能到现在这个位置吗?你觉得是纳什不让杜兰特休息吗,很大原因还是杜兰特能承受吧。只是输了而已,赢了你们就不这么看了。

但是体力不支的情况下受伤几率会更高,并且我一直吐槽的是纳什坚持无限换防的战术,频频换位让杜兰特去顶防对面的洛佩兹和字母

举报 4楼 2021-05-05 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可以去看比赛,杜兰特防字母哥还算可以,但换防去顶大洛的时候明显能看出力不从心。就这打一整场又要进攻又要防守是不是压力太大了

举报 5楼 2021-05-05 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

丨从来丶疑惑 发表于 2021-05-05 15:06
但是体力不支的情况下受伤几率会更高,并且我一直吐槽的是纳什坚持无限换防的战术,频频换位让杜兰特去顶防对面的洛佩兹和字母

会被打的杜兰特防不了,别的都没问题

举报 6楼 2021-05-05 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

丨从来丶疑惑 发表于 2021-05-05 15:08
你可以去看比赛,杜兰特防字母哥还算可以,但换防去顶大洛的时候明显能看出力不从心。就这打一整场又要进攻又要防守是不是压力太大了

篮网防守本来就不行,你只看杜兰特拼命防守,觉得不应该吗?别人也在拼命防守啊,杜兰特如果防守在一般的话篮网更完了

举报 7楼 2021-05-05 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳什毕竟一个菜鸟教练,身边坐着的那个小胡子又是个死艹球员的

举报 8楼 2021-05-05 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主故意在带节奏,阿杜你确定是跟腱断裂而不是撕裂????

举报 9楼 2021-05-05 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不,赢了我们也心疼杜兰特,你以为我们是无脑说纳什,他确实有点为了战绩让自己第一个执教赛季好看点,我们只希望篮网全员健康进入季后赛就行了,健康才是限制篮网最主要的因素,

举报 10楼 2021-05-05 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员就是上场打球,怕这怕那,那就退役吧。

举报 11楼 2021-05-05 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

火火火煮 发表于 2021-05-05 20:10
不不,赢了我们也心疼杜兰特,你以为我们是无脑说纳什,他确实有点为了战绩让自己第一个执教赛季好看点,我们只希望篮网全员健康进入季后赛就行了,健康才是限制篮网最主要的因素,

你还算理性,我是真对上面那个兄弟,那兄弟觉得纳什用杜兰特时间长,怕受伤,心疼杜兰特,难道想争东部第一还不能拼,上40分钟还喷,不拼篮网能到这个位置,篮网防守本来就弱,不拼更完了。

举报 12楼 2021-05-06 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

照你的意思,让杜兰特退役不就完了。

举报 13楼 2021-05-07 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: