论坛首页 AC米兰 关于伊布这事的一点看法

关于伊布这事的一点看法

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1022 | number}}

首先,如果是假的,那么啥都没说的,无良媒体的炒作。但是事情已经几天了,没有球员和俱乐部出来辟谣,说明事情应该是真的。

那么,事情是不是真的如此,有没有被夸大的成分?从吧友提供的信息来看,伊布的Instagram账户似乎是个营销号,平时不会用来个人互动,互动的是推特。所以可能事情没有传闻中的那么邪乎。

我个人觉得,队内跟伊布之间肯定是有了矛盾了。但是这事我个人站在伊布这边。

1.论贡献,虽然伊布这赛季出勤率不高,但是效率奇高,不讲欧洲那么夸张,在意甲,这效率找不到第二人。说少是相对的,伊布也打进了15+进球了,我们上一个打进15+进球的是谁?哪一年的了?大家还记得请么?(皮亚特克是跨两队的)。上赛季后半段如果不是伊布,很可能咱们就崩盘了,也不会有这赛季半程冠军,现在还在挣四什么事了。

2.论影响,伊布被人诟病最多的就是没欧冠,但是我们目前需要欧冠么?伊布自带体系,能迅速提升球队战斗力。看看恰10和雷比奇就知道。恰10喷伊布,但他确是受益最大的那个人。伊布没来之前他都要被扫地出门了,现在跟俱乐部叫板500万年薪还不是靠伊布?没伊布的时候看看他在场的表现,哪场不是直接消失?雷比奇也是,几乎要被退货,伊布一来,直接活了。

3.论态度。很多人讲伊布大爷踢法,就会摊手。不错,伊布很多时候大爷踢法,拿不到球的时候会摊手。但是很多时候,伊布是前场逼抢最凶的那个。很多时候都是跑二三十米去逼抢门将。还有上一场,伊布禁区外打门被当出,对面反击,伊布直接回追到我们禁区,而且是全程高速回追,当时已经70多分钟了!请问更年轻的恰10,莱奥,会回追五六十米么?至于摊手,大家是看到了,那么有没有看到他也很多次竖起大拇指,为队友鼓掌呢?但凡踢过球的都知道,前锋拿不到球会很着急,抱怨两句也是正常。

4.论工资。伊布这个年薪,大家觉得很高,但是大部分是觉得他这个年龄拿这个工资太高。那么伊布的表现真的符合40岁年龄么?别的不讲,36的曼珠什么表现?22岁的莱奥什么表现?如果大家把他当成30岁年龄,会不会很容易就接受了呢?而且,伊布并没有愧对他拿的每一分钱,并没有拿着高工资混日子。在球队很多人不愿意续约的情况下,率先续约,表明态度,并且没有要求涨薪吧,钱多多涨薪了都还不愿意续约。伊布700万(根据意大利税收新政策,伊布的税很少,大概税前只需要1000多点,也就是讲伊布工资实际相当于500万),恰10要求600万,钱多多要1000万,这样还觉得伊布要的高么?

5.看到有些吧友讲,伊布率先续约,遭到队友不满……请问是俱乐部给的很少么?恰10给350+,钱多多800+,凯西给400+,很少么?伊布在俱乐部需要稳定的情况下,率先续约表明立场,是站在俱乐部和马队这边的,请问如果这样遭到队友不满,那么这些队友都是个什么队友?这样的队友,不要也罢吧。

举报 1楼 2021-05-05 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是没有圆桌骑士的后果,下赛季把加图索召回来当领队,伊布+加图索双重更衣室加持,能动手就别吵吵。

举报 2楼 2021-05-05 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

卷羽 发表于 2021-05-05 10:51
这就是没有圆桌骑士的后果,下赛季把加图索召回来当领队,伊布+加图索双重更衣室加持,能动手就别吵吵。

这个可以有,看现在什么臭鱼烂虾都敢出来跳,真的恶心。俱乐部在续约方面提出的合同我觉得已经足够优越,但是一个个都往钱多多看齐,一个子都不愿意少拿。之前凯西还讲拿的已经足够多,但现在也死咬500万,这些球员,嘴里讲如何爱米兰,如何喜欢俱乐部,只要一牵扯到利益,这些又立刻变得一钱不值了。如果讲拿钱干活天经地义,那也行,但请不要再把爱俱乐部挂在嘴边,恶心。

举报 3楼 2021-05-05 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊布的作用和问题有目共睹,一个球队必须要有核心球员,这个核心得是球星属性,要有实力,进取心,团队意识,凝聚力以及一颗冠军的心!现在的问题是除了伊布还有谁能当核心?!如果能有一个撑得起场面的前锋加盟可能就不会续约伊布了,可是对于现在的米兰能买来谁?!伊布没来的前几个赛季不都是各自为政,看出过什么套路吗?就那几个闹加薪的目前来看真不配当核心!当然谁都想得到更好的报酬,可以球队的利益肯定是高层最先考虑的。伊布现在年龄大了,问题会越来越多,每一场比赛对队友的责怪肯定会有,而且感觉越来越多,可是鼓励也不少啊,竖大拇指和鼓掌的镜头都被忽视了吗?!哪个球队的大牌前锋不会抱怨队友啊?伊布对米兰的爱毋庸置疑吧,如果一个球队都是一帮雇佣兵会好吗?好怀念以前的米兰,不光是成绩和荣誉,关键是有一群爱米兰把米兰当成家的球员,而现在这种对球队的归属感在那几个闹加薪的人身上一点儿也看不到!真希望那些爱米兰的人能回来,那样的话米兰复兴才有希望!

举报 5楼 2021-05-05 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前也会有人闹情绪,只是以前队里不止一个伊布这样的大佬球员,更容易统一思想争取好成绩。说到底就是有归属感的球员太少,雇佣兵太多,还有就是拉胖子真不是好东西。

举报 6楼 2021-05-05 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是,尤其恰恰最没资格喷伊布。他这傻子没伊布早滚蛋了。前几场没伊布他撑得起来吗?

举报 7楼 2021-05-05 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

cc_J9Cg 发表于 2021-05-05 11:22
伊布的作用和问题有目共睹,一个球队必须要有核心球员,这个核心得是球星属性,要有实力,进取心,团队意识,凝聚力以及一颗冠军的心!现在的问题是除了伊布还有谁能当核心?!如果能有一个撑得起场面的前锋加盟可能就不会续约伊布了,可是对于现在的米兰能买来谁?!伊布没来的前几个赛季不都是各自为政,看出过什么套路吗?就那几个闹加薪的目前来看真不配当核心!当然谁都想得到更好的报酬,可以球队的利益肯定是高层最先考虑的。伊布现在年龄大了,问题会越来越多,每一场比赛对队友的责怪肯定会有,而且感觉越来越多,可是鼓励也不少啊,竖大拇指和鼓掌的镜头都被忽视了吗?!哪个球队的大牌前锋不会抱怨队友啊?伊布对米兰的爱毋庸置疑吧,如果一个球队都是一帮雇佣兵会好吗?好怀念以前的米兰,不光是成绩和荣誉,关键是有一群爱米兰把米兰当成家的球员,而现在这种对球队的归属感在那几个闹加薪的人身上一点儿也看不到!真希望那些爱米兰的人能回来,那样的话米兰复兴才有希望!

是的呀,没伊布的比赛也不少了,踢得咋样他们自己心里没点数吗?没有伊布在前面当桥头堡拉仇恨,恰10连球都拿不稳。莱奥更不用讲了。等啥时候能拿了金靴,帮球队拿了联赛再来跟风吧。

举报 8楼 2021-05-05 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

张书科 发表于 2021-05-05 11:31
以前也会有人闹情绪,只是以前队里不止一个伊布这样的大佬球员,更容易统一思想争取好成绩。说到底就是有归属感的球员太少,雇佣兵太多,还有就是拉胖子真不是好东西。

就是没有个核心,所以这次我站伊布这边。年轻人什么成绩都还没,踢得也不咋滴,就想着怼老同志了。别说是25岁的伊布,就是现在的伊布,他们哪个能比得上的?个个都狮子大开口,整天把忠诚和爱挂嘴边,做出来的事确跟这一点不沾边。状态不好的时候,天天爱俱乐部,不想离开,稍微好一点就要高薪续约,丝毫不提这事了。现在的球员真的恶心人

举报 9楼 2021-05-05 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

超级猫03 发表于 2021-05-05 11:45
本来就是,尤其恰恰最没资格喷伊布。他这傻子没伊布早滚蛋了。前几场没伊布他撑得起来吗?

好久也不助攻了,进个球就上天了,那伊布进了那么多球,你是不是要被踩死

举报 10楼 2021-05-05 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

进球是靠大家的,伊布没人传自己能进?说法就不对,足球是集体项目

举报 11楼 2021-05-05 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些人就是典型的能力低还不让比你强的人说。现在如此关键的时刻不管作为能力比你强还是年长说不得?场下有教练而场上在关键时刻必须有个老大哥随时提醒敲打一下。说句玩笑话老子是来扶贫的,你们不过是在混个毕业证而已

举报 12楼 2021-05-05 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

加泰打铁匠 发表于 2021-05-05 13:32
有些人就是典型的能力低还不让比你强的人说。现在如此关键的时刻不管作为能力比你强还是年长说不得?场下有教练而场上在关键时刻必须有个老大哥随时提醒敲打一下。说句玩笑话老子是来扶贫的,你们不过是在混个毕业证而已

是的呀,也不想想,没伊布来,恰10都被扫地出门了,还有脸要高薪。你要是想怼伊布,没问题,至少拿出行动和表现吧,伊布都40了,啥大场面没见过,谁牛逼要当老大他也不会在乎的。关键是,你他妈的,拿个球队输球的进球来说事,什么意思?!是不是讲只要你进球,球队输赢关你鸟事啊!?

举报 13楼 2021-05-05 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2021-05-05 10:56
这个可以有,看现在什么臭鱼烂虾都敢出来跳,真的恶心。俱乐部在续约方面提出的合同我觉得已经足够优越,但是一个个都往钱多多看齐,一个子都不愿意少拿。之前凯西还讲拿的已经足够多,但现在也死咬500万,这些球员,嘴里讲如何爱米兰,如何喜欢俱乐部,只要一牵扯到利益,这些又立刻变得一钱不值了。如果讲拿钱干活天经地义,那也行,但请不要再把爱俱乐部挂在嘴边,恶心。

问题是有些人,不值得那个价,把自己当超级巨星

举报 14楼 2021-05-06 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: