论坛首页 灌水乐园 河南县城的业余赛事,大家看看氛围怎么样

河南县城的业余赛事,大家看看氛围怎么样

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{824 | number}}

这是我们河南省安阳市滑县足球协会主办的一项这是一项地区足球邀请赛,今年已经是第二届了,邀请到开封、安阳、濮阳、鹤壁、新乡、长垣、浚县以及我们滑县自己一共八个地市球队参加,分为AB两个小组,前三天进行小组赛,第四天A4-B4、A3-B3、A2-B2、A1-B1的排位赛。

在今天的决赛中,我们滑县队经过90分钟苦战,通过点球大战获得冠军,全场观众一片沸腾!我是现场DJ,嗓子已经完全喊爆了,特别来劲!

毕竟是一项草根赛事,还有很多不足之处,我们争取以后能够把这项赛事常规化,每年固定举办一次,邀请到更多高水平球队参与。

举报 1楼 2021-05-05 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺好的  有这样的联赛越多越好的

举报 2楼 2021-05-05 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球还有dj啊

举报 3楼 2021-05-05 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

90分钟踢不进球 就是技术不行了   哈哈哈哈

举报 4楼 2021-05-05 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主球技不行   

举报 5楼 2021-05-05 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后中国版“欧超”靠你了

举报 6楼 2021-05-05 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

有八卦拳么

举报 7楼 2021-05-05 12:30 发表于直播吧PC网页版 回复

老哥滑县哪里的

举报 8楼 2021-05-05 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在道口的体育场修好了呀

举报 9楼 2021-05-05 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我擦,直播吧也看到了我大滑县,牛掰了我的老家!加油加油

举报 10楼 2021-05-05 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后那张图有点像郭麒麟啊

举报 11楼 2021-05-05 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

老家啊,人民医院前面的足球场,好久没回家了,没想到家乡的足球氛围这么好。

举报 12楼 2021-05-05 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错

举报 13楼 2021-05-06 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞赞赞

举报 14楼 2021-05-06 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为一个爱好者,我们参加这种比赛,只要裁判认认真真的判罚,不带有感情因素,胜负都可以接受。就怕裁判吹偏哨,踢得一肚子火。

举报 15楼 2021-05-06 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看到外援就挺好的,现在比赛动不动就喜欢请老黑。明明是老百姓自娱自乐的非得弄得这么强的功利性,动不动就打架,多交流共同进步,弄好了足球生态圈子,未来才会有更多的小孩子喜欢上这项运动。

举报 16楼 2021-05-06 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{824 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: