论坛首页 AC米兰 下赛季意甲7强教练

下赛季意甲7强教练

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2375 | number}}

尤文图斯:阿莱格里

国际米兰:孔蒂

罗马:穆里尼奥

那不勒斯:萨里

拉齐奥:小因扎吉

亚特兰大:加斯佩里尼

米兰:皮奥利

各位觉得米兰下赛季进前4的几率是多少啊?

举报 1楼 2021-05-05 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看完夏窗再说

举报 2楼 2021-05-05 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

加8皮21被淘汰了

举报 3楼 2021-05-05 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季还没结束呢~~瞎操什么心啊

举报 4楼 2021-05-05 13:21 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰加8

举报 5楼 2021-05-05 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小因扎吉大概率不会续约

举报 6楼 2021-05-05 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉大米兰召唤,什么弗里克之流不是屁颠颠的就来了?干嘛还要皮奥利?

举报 7楼 2021-05-05 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰城前几天疯狂庆祝,是阿毛夺冠了?不对啊,他们赛季中就已经庆祝过了啊

举报 8楼 2021-05-05 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉西泌滥 发表于 2021-05-05 20:55
米兰城前几天疯狂庆祝,是阿毛夺冠了?不对啊,他们赛季中就已经庆祝过了啊[盖被子]

兄弟你这是找喷,耗子尾汁

举报 9楼 2021-05-05 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须第8……

举报 10楼 2021-05-05 21:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

唉西泌滥 发表于 2021-05-05 20:55
米兰城前几天疯狂庆祝,是阿毛夺冠了?不对啊,他们赛季中就已经庆祝过了啊[盖被子]

没必要关注一个常年游走于意甲中下游的球队

举报 11楼 2021-05-05 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

次奥翻米lan 发表于 2021-05-05 21:01
必须第8……

8到10

举报 12楼 2021-05-05 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

johnny142国米 发表于 2021-05-05 20:57

我说事实而已啊

举报 13楼 2021-05-06 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

合理吧 发表于 2021-05-05 23:45

关注倒不至于,他们要提前庆祝夺冠也没碍着谁,一群阿毛来国米板块撒泼这我可不能忍

举报 14楼 2021-05-06 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dejan1908_N 发表于 2021-05-05 20:13
感觉大米兰召唤,什么弗里克之流不是屁颠颠的就来了?干嘛还要皮奥利?

你也不用酸,肯出点钱请来佛里克真不算什么,罗马还不是请来木鸟了吗。

举报 15楼 2021-05-06 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2021-05-06 00:30
你也不用酸,肯出点钱请来佛里克真不算什么,罗马还不是请来木鸟了吗。

还真不是酸,是你嘴硬而已,你们真请不来。看看你的发帖,多少米兰自己球迷叫你吃口菜别光喝酒??

举报 16楼 2021-05-06 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dejan1908_N 发表于 2021-05-06 00:32
还真不是酸,是你嘴硬而已,你们真请不来。看看你的发帖,多少米兰自己球迷叫你吃口菜别光喝酒??

你倒说说佛里克这个水平的米兰怎么就请不来了?罗马请来木鸟你怎么解释?连中超还不一样请大牌教练?只能说你狭隘了,俱乐部规划我不清楚,但只要钱到位肯定没问题。

举报 17楼 2021-05-06 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

8到10

不是8到10要不要吃点什么

举报 18楼 2021-05-06 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2021-05-06 00:36
你倒说说佛里克这个水平的米兰怎么就请不来了?罗马请来木鸟你怎么解释?连中超还不一样请大牌教练?只能说你狭隘了,俱乐部规划我不清楚,但只要钱到位肯定没问题。

弗里克这水平怎么了?拜仁六冠王是他带队打出来的,同样一只球队科瓦奇带成什么样你不知道可以去看录像,这还不能说明问题么?罗马请来穆帅,俱乐部规划什么的我不知道不敢乱评论,但是年薪绝对高于皮奥利,这个无法否认吧?只要钱到位?问题米兰现在有钱么?只要钱到位你们可以不要皮奥利要瓜迪奥拉要谁都可以,只要钱到位,你们何必用个39岁的老家伙当主力?你们可以买内马尔姆巴佩哈兰德,你们可以不要多纳鲁马用奥布拉克,只要钱到位,你们可以不用什么罗马尼奥利你们可以用范迪克克里米亚尔,可是问题是没钱啊,有钱一个豪门谁去刮彩票?有钱也不会出阿奎拉尼那种笑话不是?

举报 19楼 2021-05-06 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dejan1908_N 发表于 2021-05-06 00:44
弗里克这水平怎么了?拜仁六冠王是他带队打出来的,同样一只球队科瓦奇带成什么样你不知道可以去看录像,这还不能说明问题么?罗马请来穆帅,俱乐部规划什么的我不知道不敢乱评论,但是年薪绝对高于皮奥利,这个无法否认吧?只要钱到位?问题米兰现在有钱么?只要钱到位你们可以不要皮奥利要瓜迪奥拉要谁都可以,只要钱到位,你们何必用个39岁的老家伙当主力?你们可以买内马尔姆巴佩哈兰德,你们可以不要多纳鲁马用奥布拉克,只要钱到位,你们可以不用什么罗马尼奥利你们可以用范迪克克里米亚尔,可是问题是没钱啊,有钱一个豪门谁去刮彩票?有钱也不会出阿奎拉尼那种笑话不是?

你先去查查埃利奥特有没钱再说!现在只是财政公平法案限制有钱不给花而已,但有个好教练打进欧冠就能缓解限制,再说伊布年薪700万并不低,国米也是孔蒂来了才复活的。

举报 20楼 2021-05-06 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2021-05-06 01:00
你先去查查埃利奥特有没钱再说!现在只是财政公平法案限制有钱不给花而已,但有个好教练打进欧冠就能缓解限制,再说伊布年薪700万并不低,国米也是孔蒂来了才复活的。

埃利奥特有多少钱跟米兰有半毛钱关系?埃利奥特接盘米兰是为了赚钱,不是每个俱乐部的老板都想莫老爹一样的是为了热爱?咋外人看不懂你一个米兰球迷还看不懂么?在这鼓吹埃利奥特多有钱有什么用呢?阿森纳老板没钱么?阿森纳比你米兰赚的少么?为什么还是这个鬼样子呢?醒醒,别说别人狭隘的同时自己在狭隘的道路上越走越远。你要不信你可以在你米兰坛子里搞个埃利奥特买米兰是为了什么的投票,你可以去看看谁会指望埃利奥特,除了你。

举报 21楼 2021-05-06 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮奥利差点意思呀

举报 22楼 2021-05-06 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

johnny142国米 发表于 2021-05-05 20:57

他天天过来,就怕没人喷

举报 23楼 2021-05-06 01:07 发表于直播吧手机网页版 回复

风华_okUq 发表于 2021-05-06 00:30

出钱也不会来的

举报 24楼 2021-05-06 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dejan1908_N 发表于 2021-05-06 01:06
埃利奥特有多少钱跟米兰有半毛钱关系?埃利奥特接盘米兰是为了赚钱,不是每个俱乐部的老板都想莫老爹一样的是为了热爱?咋外人看不懂你一个米兰球迷还看不懂么?在这鼓吹埃利奥特多有钱有什么用呢?阿森纳老板没钱么?阿森纳比你米兰赚的少么?为什么还是这个鬼样子呢?醒醒,别说别人狭隘的同时自己在狭隘的道路上越走越远。你要不信你可以在你米兰坛子里搞个埃利奥特买米兰是为了什么的投票,你可以去看看谁会指望埃利奥特,除了你。

奥利奥特肯定不想亏本吧?不投入是没回报的。算了,大家意见不一样,不用回了。

举报 25楼 2021-05-06 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你天天跑来干什么?

举报 26楼 2021-05-06 01:09 发表于直播吧手机网页版 回复

风华_okUq 发表于 2021-05-06 01:00

孔二愣子是带国米拿了冠军,可是说实话,要想欧冠有突破,他不行。但是你也要想到一个问题,孔二愣子来国米,国米买了些什么人?就拿卢卡库来说话,卢卡库是当打之年真金白银买的,你们的伊布没记错是自由转会过来的吧,伊布现在这个年纪,这个年薪,再加上米兰最近战绩不好,已经成了更衣室的问题了。你再看看全欧洲,称之为豪门的,谁会要个39的人去打主力,谁会指望39岁的人挑大梁,除了米兰?不得不承认伊布现在还有一定战力,但是毕竟年纪真大,不是因为没有转会费,你以为米兰会要他?究其原因还是因为没钱,不是么?

举报 28楼 2021-05-06 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2021-05-06 01:08
奥利奥特肯定不想亏本吧?不投入是没回报的。算了,大家意见不一样,不用回了。

谁投资都不想亏本,可是埃利奥特会想,钱投进去能不能有产出有回报,现在就是因为风险大,埃利奥特更不可能会大投资,所以,你所谓的埃利奥特多有钱真的是自欺欺人而已。不信你真可以去开个投票。虽然意见不合,但你也素质挺好,能真正做到辩论而不是谩骂,这点给你点赞。

举报 29楼 2021-05-06 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dejan1908_N 发表于 2021-05-06 01:18
谁投资都不想亏本,可是埃利奥特会想,钱投进去能不能有产出有回报,现在就是因为风险大,埃利奥特更不可能会大投资,所以,你所谓的埃利奥特多有钱真的是自欺欺人而已。不信你真可以去开个投票。虽然意见不合,但你也素质挺好,能真正做到辩论而不是谩骂,这点给你点赞。

你这名字 和你的话锋 仿佛德阳 拿着铁棍 冲进更衣室 大开杀戒

举报 30楼 2021-05-06 13:24 发表于直播吧PC网页版 回复

specializ 发表于 2021-05-06 13:24
你这名字 和你的话锋 仿佛德阳 拿着铁棍 冲进更衣室 大开杀戒

举报 31楼 2021-05-06 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2375 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: