论坛首页 NBA赛场 这个赛季NBA总冠军是太阳,提前预判一下,

这个赛季NBA总冠军是太阳,提前预判一下,

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{362 | number}}

这个赛季我感觉总冠军有可能是太阳,他们打的太合集了!!有点像GPD时代的马刺

举报 1楼 2021-05-05 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是布克不想夺冠啊

举报 2楼 2021-05-05 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳这赛季真的不错,但冠军就算了吧,不是看不起保罗,他就没冠军的命,天生运气不好,首轮应该能过,二轮估计就够呛了,

举报 3楼 2021-05-05 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

和我想法有些相同,虽然有百分之99的人不会看好太阳夺冠,在我看来至少在我心里有百分之60机会,我觉得冥冥之中,保罗这个球员一直很倒霉,我不相信他会一直这么平庸。这个赛季也是保罗职业生涯最好的一个赛季。

举报 4楼 2021-05-05 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然不是篮网球迷,但是篮网这个配置,今年不夺冠明年就是最大热门,今年要是夺冠了,卫冕概率也最大(我考虑的是三巨头的磨合问题)

举报 5楼 2021-05-05 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪落无痕_7JfU_7 发表于 2021-05-05 13:21
太阳这赛季真的不错,但冠军就算了吧,不是看不起保罗,他就没冠军的命,天生运气不好,首轮应该能过,二轮估计就够呛了,

那要看打谁,打湖人的话,机会很大哦。湖人进二轮问题不大。打快船,估计打不过。爵士也打不过太阳。掘金可能一轮游。

举报 6楼 2021-05-05 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选的偶像LBJ 发表于 2021-05-05 14:31
和我想法有些相同,虽然有百分之99的人不会看好太阳夺冠,在我看来至少在我心里有百分之60机会,我觉得冥冥之中,保罗这个球员一直很倒霉,我不相信他会一直这么平庸。这个赛季也是保罗职业生涯最好的一个赛季。

我觉得你说的很对

举报 7楼 2021-05-06 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是团队篮球,打的太合理了,每个人都得个8.9分11分,这样的球队最不好打

举报 8楼 2021-05-06 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA欠太阳一个总冠军!当年硬是被搞没了

举报 9楼 2021-05-07 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了

举报 10楼 2021-05-07 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错

举报 11楼 2021-05-07 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{362 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: