论坛首页 热刺 列维最后这波操作真是亏到姥姥家了。

列维最后这波操作真是亏到姥姥家了。

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2837 | number}}

以为捡了个西瓜(欧超),把香瓜扔了。结果西瓜摔碎了,用香瓜能解的一个近渴(联赛杯)也没了。

1. 不是因为老穆反对欧超才解雇的,但是欧超巨额分红给了列维付高额解约金的底气。结果欧超没了,自己在内的管理层反被球迷骂的要下台。

2. 联赛杯决赛在即,已确保欧战资格,以成绩为由解雇老穆实在说不过去。如果有个决赛高手等着接盘还说的过去,用菜鸟指挥决赛,实属迷之操作。

欧战资格补充:本赛季英超四个欧冠,两个欧联,两个欧会,前八名都有欧战资格(足总杯联赛杯冠军欧战资格顺延)。热刺身处欧联,争欧冠低第四名5分,保欧会高第九名7分。

3. 列维精明了半辈子,看了纪录片也对他的印象有所改观,感觉也是会给主教练耐心的一个聪明领导。但最后这一波操作哪一步都亏大了。

4. 如果是现在这样对待老穆,列维还不如给波帅点耐心。波帅没有夺冠能力,但是完美符合列维小投入办大事的理念。就照决赛前换菜鸟这小学生操作,冠军对列维也没那么重要。还不如留住波帅继续做长线,现在波帅开过航母,想请回来也没那么容易了。

举报 1楼 2021-05-06 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺估计下赛季就没人看了哈哈哈哈

举报 2楼 2021-05-06 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析的到位

举报 3楼 2021-05-06 20:37 发表于直播吧PC网页版 回复

本来炒波请鸟就是赌,只是赌输了而已。客观来说,炒鸟也是必然,只不过提早了一个月而已。实际上,联赛杯就是分量最轻的奖杯,本来就是鸡肋。而英格兰的第一杯赛永远都是足总杯。

举报 4楼 2021-05-07 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这完全是马后炮…换大鹅执教联赛杯决赛也许会输更多呢,纵观这个赛季,大鹅拉跨的比赛还不够多嘛,足球比赛没有假设,没有意义

举报 5楼 2021-05-08 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

99Reds 发表于 2021-05-08 21:38
你这完全是马后炮…换大鹅执教联赛杯决赛也许会输更多呢,纵观这个赛季,大鹅拉跨的比赛还不够多嘛,足球比赛没有假设,没有意义

你个黑子别回复我的帖子,到处喷没搭理你就算了,跑这来污染环境

举报 6楼 2021-05-08 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

马达,热刺后防怎么样,列维也没点B数

举报 7楼 2021-05-09 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

从请母鸟来,就知道会是这个结果!一地鸡毛!

举报 8楼 2021-05-09 09:53 发表于直播吧手机网页版 回复

和风旭日2333 发表于 2021-05-08 21:42
你个黑子别回复我的帖子,到处喷没搭理你就算了,跑这来污染环境

哈哈哈,怼得好!

举报 9楼 2021-05-10 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_vMxiCE1u 发表于 2021-05-09 09:53
从请母鸟来,就知道会是这个结果!一地鸡毛!

娜娜不哭

举报 10楼 2021-05-10 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

超级亏,纪录片花絮天天在线更新,就等拿个冠军之后播出了。现在感觉播出不了了

举报 11楼 2021-05-10 16:52 发表于直播吧手机网页版 回复

已经把热刺弄的乌烟瘴气了,列维宁可掏钱也要送走,可见已经忍无可忍了

举报 12楼 2021-05-10 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2837 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: