论坛首页 灌水乐园 XDM,帮我看一下,这样发有问题么。有点长,感谢吧友

XDM,帮我看一下,这样发有问题么。有点长,感谢吧友

回帖数:{{126 | number}}浏览量:{{17710 | number}}

对象经常不会消息,而且事事没有回应,久了真的很烦,吧友们帮我看下,这样发有什么问题么。还有能给小兄弟点建议么

内容如下

每天我不找你,你绝不会来找我,久了真的会烦,而且有时候发的消息经常得不到回应。打球我投不进的球可以一直抖,但没有回应的消息我就不想一直发了,可你是我女朋友,又不忍心这样。有时打算今天都不给你发消息,又觉得不行,不能这样,有时不找你 又不忍心 。 上次舍友随口问我 XX怎么都没见你对象给你打电话啊。我只能笑笑说你很忙,但那种感觉真的让我蛮失落的

我舍友她女朋友天天给她打电话吐槽有的没的,睡前还得让我发句爱你呦才行。那天舍友嫌她烦,另一个舍友说,看看XX女朋友多懂事,都不会打扰她。(只是这样一说,不是给你提要求😂)

你也不作不闹的,也不要求要我怎样,换什么情头,发什么朋友圈,也不会找我吐槽什么事情 分享什么杂七杂八的,好笑的,无聊的事情,有的没的,像那天你说呢心情不好,要先睡了 。我就在想,为什么我女朋友,心情不好我不知道,她干嘛不找我吐槽啥的,我是他男朋友诶。

我不知道这是好是坏,但这种一副不需要我的样子换作哪个男朋友我想都不会太开心。这里我也想发一个紫色小人摊手无奈的表情,可惜我没有。

每天我不去找你的话你绝不会来找我,可能你真的很忙 可能你就是得等人主动,可能没什么新鲜感。

也不是说你每天做点啥跑来向我汇报,只是希望咱每天都有联系。不要老是我主动去找你 然后你回一个😂🙄[旺柴],给我直接整不会了,互相炮一炮,要忙事情就说一声,忙完说一声 零零散散的聊上一天,我觉得挺好

要是我哪里没做好,你可以和我说,暗示我都行。不要不回消息,连个敷衍的态度都没有。给你分享一些有的无的,觉得无聊啥的你也可以说声 你好无聊 不要当没看见。

你总说你看到了消息,会在头脑想一遍怎么回,然后以为自己回复过了。会这样么?

咱换个理由

聊天聊到一半,有什么事就说一声,别突然就没了,又没事 。所以有时突然给你发消息,可能你在忙,在睡觉,我也不知道,隔了很久你醒后看着消息发了一句我刚才睡着了,然后就这样没了,发给你的消息又无了。消息无了,久了真的很烦,得不到回应就不想给你发消息,不给你发消息又觉得不行,毕竟你是我女朋友,我不忍心,然后又开始循环,,,

那天我去洗完澡出来,看到微信的小红点,想着,艹,没回消息。打开一看 MD,是微信运动。然后去洗衣服,洗完手湿湿的,还是按再看一下你有没有回,晾完衣服再看一眼,刷完牙再看一次,连网课都看完了,微信来消息了,打开是坤定叫打游戏。

然后你说你刚才去忙了,你说你要去忙的时候和我说一声多好,让我知道你在干嘛。我也可以安心的去做完的事情,不用想着万一你回消息我没及时回你。

让我知道我大麦样今天吃了啥 好吃么 辅导员又怎样不可理喻了。咱没有每天都在一起,两个人每天的事情都不一样,我还是比较希望每天咱能多炮一炮,有的没的,管它是什么起码咱每天得有联系

我也希望每天早上醒来第一件事是打开微信回复我xxx给我发的早安,而不是打开软件看今天谁打谁,比分多少,我也希望中午弹出的消息不仅是XX约我打球,而是你又发了一些有的没的,我也希望晚上的小红点不仅是微信运动,是你说你要睡了。我可以不用在那等晚安。

虽然我不是很会聊天,偶尔还给你整波尴尬的土味情话啥的,但是我也不知道但是什么。

大哥爱你,但大哥不说,哥希望你对号入座。

你坚定我,哥不会让你输

举报 1楼 2021-05-10 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

打这么多字就输了

举报 2楼 2021-05-10 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,见面聊呗,谈好就继续,心里不坚定就趁早

举报 3楼 2021-05-10 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

看不懂你说了个什么,好多错别字

举报 4楼 2021-05-10 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

太卑微了老哥,她不屑一顾,分了吧

举报 5楼 2021-05-10 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我告诉你哈,女生很不喜欢看这种小作文

举报 6楼 2021-05-10 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不理你你不高兴,你会这样说她。换做像你说的,敷衍你的态度回应你,说不定你也会这样说她指责她。人都是不满足的

举报 7楼 2021-05-10 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 8楼 2021-05-10 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这爱得也太卑微了吧,你这样过的开心吗

举报 9楼 2021-05-10 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

会不会她的性格就是这样呢

举报 10楼 2021-05-10 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是爱的很深,然而她却不以为然

举报 11楼 2021-05-10 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

凉凉一曲送上,细品

举报 12楼 2021-05-10 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想知道你怎么会喜欢这个 女生   这女生是给你什么好处吗

举报 13楼 2021-05-10 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

那种等待消息,却等不到消息的心态我完全能理解

举报 14楼 2021-05-10 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

女孩子对你不吵也不闹,多半是不爱你。

举报 15楼 2021-05-10 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后两句有些土味十足

举报 17楼 2021-05-10 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

年轻人,身在福中不知福啊

举报 18楼 2021-05-10 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

听不懂你说话 发表于 2021-05-10 11:48
我告诉你哈,女生很不喜欢看这种小作文[狗头]

哥们体会过吧

举报 20楼 2021-05-10 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

和女朋友多见面啊,要说当面说,发这些没意义

举报 21楼 2021-05-10 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要是她从来不主动联系你,也没有表现的很亲密,那抓紧分开吧!她根本不喜欢你也或许你是备胎

举报 22楼 2021-05-10 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友做舔狗很多,就你字多还没有图

举报 23楼 2021-05-10 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

面谈

举报 24楼 2021-05-10 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

直接说:你再不温不火,爷就走

举报 25楼 2021-05-10 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

大可不必

举报 26楼 2021-05-10 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

卑微的舔狗🐶

举报 27楼 2021-05-10 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

害,你拿打球投不进,说话不回消息做比较的时候,就已经不会吸引女孩儿了

举报 28楼 2021-05-10 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

鉴定完毕:她不喜欢你,或者在钓鱼了,你只是其中一只。

举报 29楼 2021-05-10 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么多字就是狗了,还说个蛋。。。

举报 30楼 2021-05-10 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这样子没用。要懂得欲擒故纵,偶尔故意接触其他女生,让她吃醋。如果她还是无所谓,那分了吧

举报 31楼 2021-05-10 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个小老弟跟我相亲的对象一摸一样,半个月前刚分手

举报 32楼 2021-05-10 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要发这么多字来吐槽?趁早别发

举报 33楼 2021-05-10 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{126 | number}}浏览量:{{17710 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: