论坛首页 灌水乐园 各位吴彦祖,红米k40咋样,性价比值不值,想换手机,3000

各位吴彦祖,红米k40咋样,性价比值不值,想换手机,3000

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{703 | number}}

各位吴彦祖,红米k40咋样,性价比值不值,想换手机,3000左右

举报 1楼 2021-05-11 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺好的啊

举报 2楼 2021-05-11 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

用了好久了  还不错

举报 3楼 2021-05-11 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

k40你确定能买到?还不如iqoo Neo5或者realme gt

举报 4楼 2021-05-11 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

很好,升级12.5甚至,我升级了,小bug挺多的

举报 5楼 2021-05-11 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

snail beta 发表于 2021-05-11 15:10
[狗头]k40你确定能买到?还不如iqoo Neo5或者realme gt

都能原价买到

举报 6楼 2021-05-11 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

穿牛仔的牛 发表于 2021-05-11 15:13
都能原价买到[滑稽]

能买到还行

举报 7楼 2021-05-11 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

手机别买贵的 就算玩游戏够用就好 你手机便宜 你出门儿打车吃饭叫外卖坐飞机住饭店这些都便宜 这一年下来,积少成多,一部手机钱就出来了

举报 8楼 2021-05-11 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

2500吧

举报 9楼 2021-05-11 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

要说下你注重手机那个方面,,我的备用机 gt 纽,,还不错,手感拍照一般,天机1200很快。3000选择的档位太广,跟25万的车子差不多。

举报 10楼 2021-05-12 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

snail beta 发表于 2021-05-11 15:10
[狗头]k40你确定能买到?还不如iqoo Neo5或者realme gt

线下一堆

举报 11楼 2021-05-13 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

再等等吧,同样的钱你还不如多花点,或者少花四五百买K40游戏增强版,最新出的K40系列,芯片够用,电池,散热,机身做工等都比它还贵K40强啊,况且也不用抢,除了李小龙的顶配只能用F码,最具性价比的K40 两千五的我反正是抢着了但不是抢购抢的,是米粉官方程序里续约到的5000多电池,33W充电充满甚至比K40还快了

举报 12楼 2021-05-13 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这三款手机做对比各有小不同和侧重点,看他看中哪面了

举报 13楼 2021-05-13 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘿嘿,我就k40的,问题我老婆帮我抢了个k40pro

举报 14楼 2021-05-14 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

现货了

举报 15楼 2021-05-14 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

2100多买的,只能说性价比很高,用了一个多月了也没卡,就是屏幕看着不舒服,拍照一般,但是这个价位还要啥自行车啊。

举报 16楼 2021-05-14 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

买个黑鲨4。2700。够用了。

举报 17楼 2021-05-14 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{703 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: