论坛首页 灌水乐园 求救,有懂的吧友吗。

求救,有懂的吧友吗。

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{3409 | number}}

周一感觉有点痒,晚上洗完澡,到第二天早上发现多了很多,有点刺痛,去医院皮肤科看了一下,医生配了涂膏药和吃的药,但是今天好像更多了,有点害怕了,什么鬼东西啊?

举报 1楼 2021-05-12 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

巧了,去年刚得了这病,带状疱疹,要打针,我得打了10天左右,又涂抹了几天这个乳膏才好的,这个疱疹里的液体具有传染性,最近晚上自己睡吧

举报 2楼 2021-05-12 14:45 发表于直播吧PC网页版 回复

u25cf樱花树叶下的诺言 发表于 2021-05-12 14:45
巧了,去年刚得了这病,带状疱疹,要打针,我得打了10天左右,又涂抹了几天这个乳膏才好的,这个疱疹里的液体具有传染性,最近晚上自己睡吧

医生让我实在受不了就去光照,没说打针。有传染性?要10多天才好啊。

举报 3楼 2021-05-12 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

疱疹吧

举报 4楼 2021-05-12 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

去医院打点滴,不用受罪

举报 5楼 2021-05-12 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

带状孢疹

举报 6楼 2021-05-12 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

好恶心啊

举报 7楼 2021-05-12 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个会沿着神经还是血管蔓延。绕一圈就gg了当然这是老人说的

举报 8楼 2021-05-12 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

别问吧友,问就是建议火化

举报 9楼 2021-05-12 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

带状疱疹,早点去皮肤科处理吧,这玩意儿疼起来要命,医院注射用药,配合药膏和红外光照加上中药熏蒸好起来还是比较快的,

举报 10楼 2021-05-12 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯有故乡事 发表于 2021-05-12 14:47
医生让我实在受不了就去光照,没说打针。有传染性?要10多天才好啊。[大哭][大哭]

是不是疼?如果是就是带状疱疹了,这个建议你赶紧去打针,基本没有说吃药吃好的

举报 11楼 2021-05-12 15:00 发表于直播吧PC网页版 回复

前天刚刚带朋友去看 也是这种,前晚他喝酒和吃海鲜,然后就这样了,去医院买药去了一千多,要是打针的话还要再去七八百这样,然后还要去(消毒)三天,那个灯照,起因是熬夜过多 劳累引起的,这病咧常出现与四五十岁以上的过多

举报 12楼 2021-05-12 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们,这个玩大发了,带状泡症啊,好了之后都会有神经痛的,赶紧去医院吧,不然没有一两个月好不利索,全身疼那种,而且很严重!

举报 13楼 2021-05-12 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有应该尽早去医院,单纯的抹阿昔洛韦效果不是很好,别等到蔓延了会很疼

举报 14楼 2021-05-12 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

巧了,我今年过完年也是,只不过我是在手臂上,我用的世阿昔洛韦乳膏,还有口服,还要打针,连续打了四天!建议多锻炼,提升个人免疫力,这是免疫力低下导致的

举报 15楼 2021-05-12 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

用硼砂外敷很见效,还有吃药

举报 16楼 2021-05-12 15:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这个好像是带状疱疹,俗称蛇缠腰。主演症状就是刺痛,神经痛,。。口服阿昔洛韦片,,外搽炉甘石洗剂或者阿昔洛韦软膏

举报 17楼 2021-05-12 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个就是季节变化,身体抵抗力下降引起的,有传染性,,长时间的话会有后遗症。

举报 18楼 2021-05-12 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

带状疱疹别担心 免疫力下降得的 疼起来火烧火烧的 打吊针去吧 外擦阿昔洛韦 我前两个月得的 疼的要命 我长在rutou上 你自己想像

举报 19楼 2021-05-12 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮炎平一周搞定

举报 20楼 2021-05-12 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

亲身经历,那天冬天得了带状疱疹,疼了两周左右。

举报 21楼 2021-05-12 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

带状疱疹,建议买伐昔洛韦片,甲钴胺片及加巴喷丁胶囊口服治疗,进行抗病毒营养神经止痛治疗,外用阿昔洛韦软膏涂抹患处

举报 22楼 2021-05-12 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

思无涯a 发表于 2021-05-12 14:56
这个会沿着神经还是血管蔓延。绕一圈就gg了当然这是老人说的

对头,我们那里叫蛇胆疮。。说是绕一圈就完犊子了

举报 23楼 2021-05-12 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯有故乡事 发表于 2021-05-12 14:47
医生让我实在受不了就去光照,没说打针。有传染性?要10多天才好啊。[大哭][大哭]

对小孩子有 大人没有大碍

举报 24楼 2021-05-12 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

蛇头吗?

举报 25楼 2021-05-12 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种在家我们用草药,楼上有人说对了,腰一圈就GG了。

举报 26楼 2021-05-12 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

传说长满一圈就没救了

举报 27楼 2021-05-12 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小时候得过每次想起都感觉死里逃生,开始后腰冒出一两个,最后整个后背和腰部都长满了,而且一直伴随高烧不退,老人迷信说法腰部长满一圈后再上下蔓延,试过各种土方子也被村医生误治过(当时用针挑破疱疹,擦干后抹药),最后还是去市医院开了一大堆抹的和泡澡用的药才搞好,还是重视起来尽早去医院看看,现在医学更发达去大医院好好治疗应该没啥事

举报 28楼 2021-05-12 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们那说法叫龙藓疮,腰上长满一圈就控制不住了,都是迷信说法

举报 29楼 2021-05-12 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

带状疱疹 我们那里农村叫蛇缠腰 我去年也得了这个病 在顺丰搬快递天气热过于劳累 然后去买东西涂一点用没有 睡觉有点骚痛难受阿 然后在家附近有个诊所专门治这东西的 只要吊针就行 一阵好像120这样子 吊了3天就好了 每天吊一次 这东西不看越长越多不要挤破他 不要摸他 我也是和你长得地方一样 这东西有些人长在脖子 哪里的都有 我是长在腰与大腿那里 这个算好了 长在脸上的致命阿 这东西看好会有疤 我大腿上次长的比较多 看好了 现在有个疤 一点点色泽 不严重

举报 30楼 2021-05-12 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

没那么夸张,两年前在美国留学的时候长了一胳膊,也是抹了阿昔洛韦,过了大概一周好的,三四天的时候最疼。刚好之后偶尔有神经痛,现在已经完全没有了。这玩意顺着神经长,多了解一些神经构造就知道根本不可能缠腰一圈,一群人胡乱巴巴

举报 31楼 2021-05-12 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{3409 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: