论坛首页 灌水乐园 每日观影之《初恋这件小事》

每日观影之《初恋这件小事》

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{648 | number}}

#每日观影#每日观影之《初恋这件小事》

《初恋这件小事》

导演:华森波克彭

主演:平采娜乐维瑟派布恩、马里奥毛瑞尔

上映年份:2010年

出品地区:泰国

故事梗概:小水(平采娜乐维瑟派布恩)是一名初一女生,相貌平平,肤色偏黑。她没什么自信,在学校只有三个朋友。一日,她认识了一位高一的学长阿亮(马里奥毛瑞尔)。阿亮长相帅气,是校里诸多女生的暗恋对象。小水也默默的喜欢上了阿亮。她总是设法出现在阿亮面前,希望阿亮多注意自己一点,但却始终不敢开口向阿亮表明心意。阿亮似乎也从未注意过小水。即便如此,小水仍在努力变得优秀。她报名话剧社,去指挥军乐团,努力学习让自己成为全校第一。时间过得很快,小水即将初中毕业,昔日的丑小鸭出落得像待展翅的白天鹅,小水引起了校内一众男生的好感。但对于小水来说,这些都无关紧要。因为她最在意的那个人是阿亮。临毕业,她终于鼓起勇气向阿亮学长表白…

个人感受:类似的青春或初恋电影,二八年华的人看可能会模仿片中的小暧昧;二十几岁的人看可能会对自己年少时的小心思莞尔一笑;而对于而立之年的我来说,观影过程中只会感到心里微微刺痛。

举报 1楼 2021-07-23 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经三刷,真的很不错,

举报 2楼 2021-07-23 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于发了一部我看过的

举报 3楼 2021-07-23 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么中国很少能拍出那么好的电影啊,泰国印度都好多好的电影

举报 4楼 2021-07-23 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看了两次

举报 5楼 2021-07-23 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这影评多高呢

举报 6楼 2021-07-23 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

ajidjao 发表于 2021-07-23 20:48
这影评多高呢

有三四层楼那么高吧

举报 7楼 2021-07-23 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看了两遍,确实不错,阿水太太太漂亮了

举报 8楼 2021-07-23 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

泡椒大大将军 发表于 2021-07-23 20:45
终于发了一部我看过的

举报 10楼 2021-07-24 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

重剑无锋_tErB 发表于 2021-07-23 23:08
我看了两遍,确实不错,阿水太太太漂亮了

变身前也确实挺丑

举报 12楼 2021-07-24 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

怼你的小号 发表于 2021-07-23 20:47
我看了两次

我就懒得二刷,

举报 13楼 2021-07-24 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

76432651 发表于 2021-07-23 20:43
已经三刷,真的很不错,

厉害

举报 14楼 2021-07-24 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

ajidjao 发表于 2021-07-23 20:48
这影评多高呢

评分很高。至于我写的,那算不上影评,太拙劣了。

举报 15楼 2021-07-24 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

年纪越大,感觉越不真实,后来就当成童话故事了,现实生活中不可能有这样的事。

举报 17楼 2021-07-24 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这剧情有误,男主一直关注她,后来男主一个朋友喜欢她并且表白,男主只能在一边看着,男主足球踢得好,去其他地方前给女主送了一本相册,上面记录了女主的点点滴滴,适合多年后女主功臣名就回到泰国,他俩再次相遇是在电视台采访,至于两人是否有在一起,没有说明。

举报 18楼 2021-07-26 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2021-07-26 10:25
你这剧情有误,男主一直关注她,后来男主一个朋友喜欢她并且表白,男主只能在一边看着,男主足球踢得好,去其他地方前给女主送了一本相册,上面记录了女主的点点滴滴,适合多年后女主功臣名就回到泰国,他俩再次相遇是在电视台采访,至于两人是否有在一起,没有说明。

是的,我一般会留一段,要不就没法看了,

举报 19楼 2021-07-26 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{648 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: