论坛首页 灌水乐园 吧里大神兄弟些可以帮帮忙给下买车意见吗?

吧里大神兄弟些可以帮帮忙给下买车意见吗?

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1814 | number}}

#帮忙选车#家住贵州遵义,家里给了40万,然后房子首付花了32万,现在暂时想用剩下的8万块买辆新车方便出行,想征询一下大家的意见可以推荐一下这个预算7-8万元性价比比较合适的一款车吗?非常感谢吧里的懂车大神提出意见来指导指导 感激不尽

举报 1楼 2021-07-24 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

再攒点10w左右选择多

举报 2楼 2021-07-24 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

暂时和新车是特别不划算的。
桑塔纳自动最低配改大屏是比较合适的选择,八个还可以留下一点。和桑塔纳对标的有日产骐达和丰田威驰。本田飞度和丰田致炫换了新壳子。英朗也在八万区间可以看看。
暂时选个旧款飞度的二手特别好,不用交税,卖价也好。
如果是出行距离比较近,慢充方便可以选择小电车。
去掉暂时也要谨慎选择十万以下的SUV。

举报 3楼 2021-07-24 04:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果不跑长途就买个小电车吧,8万左右真没什么好的汽油车,用车成本也高

举报 4楼 2021-07-24 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥不留着钱买个好一点的

举报 5楼 2021-07-24 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

慕明涛i 发表于 2021-07-24 04:39
桑塔纳自动最低配改大屏是比较合适的选择,八个还可以留下一点。和桑塔纳对标的有日产骐达和丰田威驰。本田飞度和丰田致炫换了新壳子。英朗也在八万区间可以看看。

这位哥已经说得很清楚了

举报 6楼 2021-07-24 07:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

留着吧   车要是不是必要的东西没那么着急买的 买了就贬值的玩意儿

举报 7楼 2021-07-24 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

英朗

举报 8楼 2021-07-24 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

10万以下的合资车没必要考虑,谁开谁知道!就现在买的话就选国产车

举报 9楼 2021-07-24 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

英朗

举报 10楼 2021-07-24 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

国产吧,帝豪

举报 11楼 2021-07-24 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

慕明涛i 发表于 2021-07-24 04:39

第一辆车电车不太行我觉得 万一要出远门就没车用了

举报 12楼 2021-07-24 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

七八万落地,吉利帝豪绝对是第一选择,最近第四代帝豪即将上市,新平台新技术,配置很高,可以等等

举报 13楼 2021-07-24 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

看起来是刚毕业,手上一分钱没有。如果是这样,建议不着急买车。七八万的车纯粹就是代步工具,不方便找老婆。过一两年自己存点钱上好一点的。
还有一个就是家里再要点钱,最优解。

举报 14楼 2021-07-24 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不着急的话先别买。 最近汽车芯片短缺,都没什么优惠。 等明年年初就好多了。 这个价位想开的舒服就买二手国产车。

举报 15楼 2021-07-24 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

八万首付 剩下的买车

举报 16楼 2021-07-24 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我刚买了一个嘉年华代步。3万块钱。

举报 18楼 2021-07-24 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

问就是飞度

举报 19楼 2021-07-24 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

广本的凌派,值得你去看看

举报 20楼 2021-07-24 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我朋友手上5万,借了5万,贷款18万,a4l落地到手

举报 21楼 2021-07-24 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得看你需求,要性能车还是家用?性能车,贷个几万拿下思域,家用的话,福睿斯也不错,英朗油耗太高,大众不厚道,日系车其实不太推荐,小日本用料太次了

举报 22楼 2021-07-24 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正在网上看归看,选归选,还得自己去4S店试乘试驾之后,综合判断,再确定自己喜欢的车。买车是给自己买的,要么好开,要么装逼,不要听别人的

举报 23楼 2021-07-24 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

加一点买飞度

举报 24楼 2021-07-24 16:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以考虑一下二手车

举报 25楼 2021-07-24 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

买车的事情咱先放一放,家里给了40万,房子首付32万。那你自己的钱了?车,房全部家里置办吗?

举报 26楼 2021-07-24 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

长安逸动plus或者英朗,我关注的这两款

举报 27楼 2021-07-24 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

8w不建议买车 预算太少了 除非你要练手买个二手车 否则都是浪费钱 到了要买新车的时候 你绝对会后悔之前花掉这8w块买个过渡车 就买个电驴兜兜风得了 去远的地方还是坐公共交通工具吧

举报 28楼 2021-07-24 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿二发背塔嘎嘛 发表于 2021-07-24 16:04
买车的事情咱先放一放,家里给了40万,房子首付32万。那你自己的钱了?车,房全部家里置办吗?

这有啥问题吗?

举报 30楼 2021-07-25 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: