论坛首页 曼联 曼联想短时间内重回状态,必须先拿下B费!他技术差身体差的弱点已被无限放大,过...更多

曼联想短时间内重回状态,必须先拿下B费!他技术差身体差的弱点已被无限放大,过...更多

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3926 | number}}

曼联想短时间内重回状态,必须先拿下B费!他技术差身体差的弱点已被无限放大,过不了人也扛不住人,太多次传不出球或者传不到位,太喜欢不顾后果传冒险球。场上位置感缺失,丢失球权太多,丢球也不努力回追,导致中后场必须经常补他的位,位置错乱被人打空档。以这样的球员为中前场核心,曼联还会输下去!

举报 1楼 2022-04-20 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

b费还爱两手一摊,抱怨队友

举报 2楼 2022-04-20 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄台,看我发的帖子,B费刚来的确带领曼联好了一阵子,但这是英超,一个赛季就可以把你的技术特点研究透彻,B费最后一传厉害,那就上对抗,不给你传球的空间,这种限制后,B费的丢球率逐渐上升!曼联如果今年夏天要重建,那就必须对中场进行彻彻底底的更换,留下弗雷德,范德贝克!博格巴,马蒂奇到期离队,麦克托米奈必须卖掉,能力只是二三流!B费也只是轮换球员!必须引进2名中场球员,一名防守型后腰,一名控球型中场!青训小将詹姆斯加纳也可以重用!检验一下到底能力如何!今年曼联多场比赛被虐,归根结底就是中场薄弱,是太特么弱!弱爆了!中场组合,B费+弗雷德+麦克,没有一个能控球的中场,这就导致后防压力陡增!马奎尔的弱点被无限放大!看看英格兰对的马奎尔,后腰双保险,菲利普斯+赖斯!所以不是马奎尔一个人的问题!中场问题才是曼联问题根本所在!如果真重建,那第一要素就是对中场进行大幅度更换,其他位置倒是可以等一到两个转会窗口再完成!曼联需要处理一下边缘球员,夏天除了合同到期离队的5人外,还应该再送走6-7人!必须送走!佩雷拉,图安泽贝,琼斯,麦克托米奈,达洛特,马夏尔!

举报 3楼 2022-04-20 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀念爵爷弗格森 发表于 2022-04-20 13:22
兄台,看我发的帖子,B费刚来的确带领曼联好了一阵子,但这是英超,一个赛季就可以把你的技术特点研究透彻,B费最后一传厉害,那就上对抗,不给你传球的空间,这种限制后,B费的丢球率逐渐上升!曼联如果今年夏天要重建,那就必须对中场进行彻彻底底的更换,留下弗雷德,范德贝克!博格巴,马蒂奇到期离队,麦克托米奈必须卖掉,能力只是二三流!B费也只是轮换球员!必须引进2名中场球员,一名防守型后腰,一名控球型中场!青训小将詹姆斯加纳也可以重用!检验一下到底能力如何!今年曼联多场比赛被虐,归根结底就是中场薄弱,是太特么弱!弱爆了!中场组合,B费+弗雷德+麦克,没有一个能控球的中场,这就导致后防压力陡增!马奎尔的弱点被无限放大!看看英格兰对的马奎尔,后腰双保险,菲利普斯+赖斯!所以不是马奎尔一个人的问题!中场问题才是曼联问题根本所在!如果真重建,那第一要素就是对中场进行大幅度更换,其他位置倒是可以等一到两个转会窗口再完成!曼联需要处理一下边缘球员,夏天除了合同到期离队的5人外,还应该再送走6-7人!必须送走!佩雷拉,图安泽贝,琼斯,麦克托米奈,达洛特,马夏尔!

弗雷德身体也偏弱,曼联需要一个年轻的马蒂奇,但现实是球队里都没有人能达到热刺霍伊别尔的水平

举报 4楼 2022-04-20 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

马克杯 发表于 2022-04-20 19:09
弗雷德身体也偏弱,曼联需要一个年轻的马蒂奇,但现实是球队里都没有人能达到热刺霍伊别尔的水平

弗雷德轮换没问题,中场球员不好买,至少7000万起,都知道曼联缺中场,所以坐地抬价!就看今天如何重建吧!

举报 5楼 2022-04-20 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀念爵爷弗格森 发表于 2022-04-20 13:22

曼联需要一个卡里克式的中场。能把中场梳理的井井有条。

举报 6楼 2022-04-21 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

代恒123456 发表于 2022-04-21 19:27
曼联需要一个卡里克式的中场。能把中场梳理的井井有条。

对,卡里克踢后腰,绝对动脑子,预判能力超强,位置感也好!绝对是球队节拍器!那时候还有人喷卡里克,不明白!

举报 7楼 2022-04-21 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀念爵爷弗格森 发表于 2022-04-21 19:39
对,卡里克踢后腰,绝对动脑子,预判能力超强,位置感也好!绝对是球队节拍器!那时候还有人喷卡里克,不明白!

现在不是还一样有人喷马蒂奇吗?

举报 8楼 2022-04-21 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gibbs123 发表于 2022-04-21 21:25
现在不是还一样有人喷马蒂奇吗?

马蒂奇即使这个年龄,也应该是曼联绝对主力,能力值顶两个麦克!曼联缺少控球型中场,曼联能控球中场也就博格巴和马蒂奇,马塔也算一个,贝壳也算一个!其他都是垃圾

举报 9楼 2022-04-21 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是目前比较好的了,还是留给新帅锤炼锤炼吧

举报 10楼 2022-04-21 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这么说吧,b费虽然有这么多缺点,但是曼联现在市面上几乎买不到更好的了,还是让教练想想怎么战术上运用好b费的优点,规避缺点吧

举报 11楼 2022-04-22 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

B费对抗能力是不怎么样,但是丢球率高的问题我认为主要是球队的无球跑动能力太差了,B费的向前传导是要调动队友跑位的,结果个个都在原地等球,自然丢球率就高了,如果身边的队友能提高无球跑动能力,一来可以调动对方的防线,二来还能带走B费身边的防守球员, 这样B费还能发挥自身优秀的远射能力

举报 12楼 2022-04-22 09:41 发表于直播吧PC网页版 回复

滴水的石头2924596147 发表于 2022-04-21 22:33
这是目前比较好的了,还是留给新帅锤炼锤炼吧

今天和阿森纳比赛看下,B费简直就是灾难啊!

举报 13楼 2022-04-23 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

心都散啦,紧不起来了。赛季结束后,好好调整反省吧

举报 14楼 2022-04-23 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

晴天友树 发表于 2022-04-22 01:03
就这么说吧,b费虽然有这么多缺点,但是曼联现在市面上几乎买不到更好的了,还是让教练想想怎么战术上运用好b费的优点,规避缺点吧

这种靠无数丢球,来触发偶尔灵光一现被动技能的球员,在英超中下游球队要多少有多少。也就曼联这奇葩俱乐部拿来当核心,还高薪续约,这操作666

举报 15楼 2022-04-23 21:49 发表于直播吧手机网页版 回复

马克杯 发表于 2022-04-23 21:03
今天和阿森纳比赛看下,B费简直就是灾难啊!

就是,早早该换上马塔,点数为啥不给c罗罚呢,真成破联了

举报 16楼 2022-04-23 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种靠无数丢球,来触发偶尔灵光一现被动技能的球员,在英超中下游球队要多少有多少。也就曼联这奇葩俱乐部拿来当核心,还高薪续约,这操作666

举报 17楼 2022-04-23 21:51 发表于直播吧手机网页版 回复

千万别这么说!能买到,看砸多少钱!

举报 18楼 2022-04-23 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹌鹑789 发表于 2022-04-23 21:51

要多少有多少那还不赶紧卖给曼联,我们就是当宝

举报 19楼 2022-04-24 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀念爵爷弗格森 发表于 2022-04-23 23:07
千万别这么说!能买到,看砸多少钱!

很难的,现在这个水平的已经成名的几乎没人会来趟浑水的,只能刮刮彩票了

举报 20楼 2022-04-24 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

晴天友树 发表于 2022-04-24 00:14
要多少有多少那还不赶紧卖给曼联,我们就是当宝

问题就出在这里,曼联的高层思维奇葩,看不上中下游球队的,前段时间的的米兰的凯西,不比B废强?技术虽然粗糙点,但拿球能力,传球能力不比B高一个档次?!最重要凯西,有职业态度,只要钱给到位,踢球绝对卖力,不像这个B,刚拿了高薪续约,就各种坑,而且凯西还是免签,工资也没这个B高,可惜你魔看不上,人家去巴萨了

举报 21楼 2022-04-24 00:24 发表于直播吧手机网页版 回复

鹌鹑789 发表于 2022-04-24 00:24
问题就出在这里,曼联的高层思维奇葩,看不上中下游球队的,前段时间的的米兰的凯西,不比B废强?技术虽然粗糙点,但拿球能力,传球能力不比B高一个档次?!最重要凯西,有职业态度,只要钱给到位,踢球绝对卖力,不像这个B,刚拿了高薪续约,就各种坑,而且凯西还是免签,工资也没这个B高,可惜你魔看不上,人家去巴萨了

凯西我不清楚,我只知道b费是曼联最近几年唯一一个买来后身价上涨的球员,如果他真有那么垃圾,那就原价卖,看看有多少球队抢着要,别到时候又是聚是一坨屎,散是满天星了

举报 22楼 2022-04-24 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

晴天友树 发表于 2022-04-24 01:27
凯西我不清楚,我只知道b费是曼联最近几年唯一一个买来后身价上涨的球员,如果他真有那么垃圾,那就原价卖,看看有多少球队抢着要,别到时候又是聚是一坨屎,散是满天星了

你对B费印象太好了,这赛季曼联比赛踢完,B费身价估计要跌一半。

举报 23楼 2022-04-25 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季拿下布鲁诺不现实

举报 24楼 2022-04-26 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

马克杯 发表于 2022-04-25 22:53
你对B费印象太好了,这赛季曼联比赛踢完,B费身价估计要跌一半。

不是我对b费的印象太好,而是我是真的觉得曼联现在的舆论环境太差了,球员一下表现不好了就一窝蜂的跟风拷打,这赛季更甚,就连唯一能称得上这几年最佳引援的球员都不能宽容一下,真要拷打也请拷打连续多个赛季表现拉胯的球员吧

举报 25楼 2022-04-26 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

马克杯 发表于 2022-04-25 22:53

卖不掉,工资太高了,曼联最喜欢这种合同了,和博格巴一样人财两空,纯纯网红队了

举报 26楼 2022-04-26 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

猴Zi 发表于 2022-04-22 09:41
B费对抗能力是不怎么样,但是丢球率高的问题我认为主要是球队的无球跑动能力太差了,B费的向前传导是要调动队友跑位的,结果个个都在原地等球,自然丢球率就高了,如果身边的队友能提高无球跑动能力,一来可以调动对方的防线,二来还能带走B费身边的防守球员, 这样B费还能发挥自身优秀的远射能力

这个兄弟说到点子上了。B费的特点类似于恰尔汗奥卢,不是齐达内那种一个人就能解决问题的进攻型中场,他吃整体。扬长避短才是教练组需要解决的问题。现代足球,没跑动作基础什么都白费。

举报 27楼 2022-04-26 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

inthesansiro 发表于 2022-04-26 13:29
这个兄弟说到点子上了。B费的特点类似于恰尔汗奥卢,不是齐达内那种一个人就能解决问题的进攻型中场,他吃整体。扬长避短才是教练组需要解决的问题。现代足球,没跑动作基础什么都白费。

说的太对了。是人就有缺点,教练要做的就是尽量扬才避短,

举报 28楼 2022-04-26 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹌鹑789 发表于 2022-04-24 00:24

人家来吗?

举报 29楼 2022-04-26 21:46 发表于直播吧手机网页版 回复

inthesansiro 发表于 2022-04-26 13:29

B费没有做核心的能力和态度,让全队围绕他踢是不太行的。看看曼联的比赛,有非常多次队友跑到位了,他的传球要么不到位要么被截了。他意识很好,但传球力量和准度都不太行,左脚基本不太能发力传球,对抗和过人更是灾难。最不能忍受的是,B费战术纪律性越来越差,越来越喜欢做出冒险的选择,有机会就要传或者射门,丢球还不回防。有个数据,近两年英超,他传球失误次数排在英超前十,前十都是门将或者后卫,他是唯一一个进攻球员。

举报 30楼 2022-04-27 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

马克杯 发表于 2022-04-27 12:52
B费没有做核心的能力和态度,让全队围绕他踢是不太行的。看看曼联的比赛,有非常多次队友跑到位了,他的传球要么不到位要么被截了。他意识很好,但传球力量和准度都不太行,左脚基本不太能发力传球,对抗和过人更是灾难。最不能忍受的是,B费战术纪律性越来越差,越来越喜欢做出冒险的选择,有机会就要传或者射门,丢球还不回防。有个数据,近两年英超,他传球失误次数排在英超前十,前十都是门将或者后卫,他是唯一一个进攻球员。

没说他没有问题。但全队的跑动其实是有问题的,把他的弱点放大了。如今看来,B费还不如恰尔汗奥卢。大浪淘沙,时间能证明谁是真金。

举报 31楼 2022-04-27 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3926 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: