论坛首页 曼联 吧友们来讨论下球员去留的问题#曼联新闻#

吧友们来讨论下球员去留的问题#曼联新闻#

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3321 | number}}

滕帅官宣了(姑且先叫滕帅,现在展现的实力还是比滕秃要好一点),今年我最期待的不是引援,而是清洗,因为很多人已经烂到再也不想看见的地步了…大家一起讨论下球员去留的问题吧

锋线:

C罗:过于敏感,不讨论C罗其实是最棘手的问题,可以留下,但是要接受替补和中途换下,上场就倾尽全力改变战局,而不是分配体能占用资源刷数据,当然如果他嫌弃我抬没欧冠踢,自己要走也可以,我认为C罗大概率不会强迫离队

马夏尔:最难处理的球员1,肯定是要清理了,谁买呢?态度差,伤病多,工资高…唉…

拉师傅:这个赛季前我都是坚决挺他的,但是…事已至此,已经向维尔贝克越走越近,要出手的话还是有市场,工资有点高,但是dna球员,高层不一定坚决放弃,留下的几率80%吧…

桑乔:没什么好说的,刚来,身价踢跌了,除非自己闹着走,不然肯定留队

卡瓦尼:确定离队

其他小将:格林伍德还能救救?迪亚洛埃兰加加纳乔佩里斯特里,要不都别组了,万一被用活一个?

中场

b费:刚续约,高层应该跟新帅有过交流,肯定留队,还是目前的大腿,有可能任队长

弗雷德:在b2b上踢的越来越好了,他的进攻才能是高于防守的,但也愿意干脏活累活,而且中场走的人太多了,留队吧

麦克:留队,dna+精神属性,不多说

范德贝克:留队,相当于一笔引援,希望重获新生

博格巴:希望到时候如果他走一圈没找着合适的队,我抬也能硬气地拒绝续约

马蒂奇、马塔、林加德:确认离队

其他小将:加纳汉尼拔,可以留队打打轮换,还是挺想看到青春风暴的

后卫

马奎尔:最难处理的球员2,已经毫无信心就剩嘴硬了,但是高身价,高层不一定愿意骨折处理,又是队长,一下弃用在队里也不好混…唉,难搞,还是大概率会留队吧

瓦拉内:留队,虽然能力下滑,心气儿也低,但是仍然是队里最好的中卫

林德洛夫:留队,精神属性有,适合滕帅的打法,有出球有前插

拜利琼斯:他俩一起说,俩病秧子,能出就出,大概率没人接盘

肖:留队,大英主力,市面上也没更好的左后卫

比萨卡:完全符合不了滕帅要求,也符合不了任何强队对于边后卫的要求,大概率处理给中下游球队

特莱斯达洛:打打轮换可以留下,有合适的价格可以出

其他小将:b威可以留下,有拼劲也有经验,团子泯然众人了可以处理了,什么门吉莱尔德…接着组吧~

门将

德赫亚:虽然我一直认为鸭子只适合大巴流,出击不果断控制范围太小,感觉跟滕帅风格不搭…但是滕帅应该不是瓜瓜吧,对门将也有偏执的要求,应该还是铁打的主力

其他门将:随意吧,一年也看不见几次,亨德森如果想入选英格兰,还是离队找个队打主力好!

最后说说引援,我觉得中锋是一定要买的,C罗青木未来都不明朗,努涅斯几乎是唯一选择,安东尼不是必须要,价格还不低,预算有限就算了;其次是后腰,莱斯内维斯有些贵,琼阿梅尼竞争太大,格拉文贝奇能追随滕帅过来最好;中卫个人认为不用买了,右后卫是必须补强的,盲选一个马兹拉维吧…最后,下赛季这样能否一战?

举报 1楼 2022-04-22 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人观点:曼联现在队里最不能放的有拉什福德、桑乔、弗雷德、麦克托米奈、马奎尔、林德洛夫、达洛特,其他的尽量卖包括德赫亚

举报 2楼 2022-04-22 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗应该会留队,c罗是商业密码,赚钱工具

举报 3楼 2022-04-22 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

b费,防守不行,跑动不积极,应该主打4231,b费适合前腰

举报 4楼 2022-04-22 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

lonehare 发表于 2022-04-22 17:14
个人观点:曼联现在队里最不能放的有拉什福德、桑乔、弗雷德、麦克托米奈、马奎尔、林德洛夫、达洛特,其他的尽量卖包括德赫亚

达洛特,真的不行,配不上以边路进攻为长的曼联

举报 5楼 2022-04-22 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

lonehare 发表于 2022-04-22 17:14

拉师傅马奎尔我觉得抢救不回来了,即使我也一直没放弃过他们但是而且户口本大概率不会卖

举报 6楼 2022-04-22 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

十三先生d 发表于 2022-04-22 17:27
达洛特,真的不行,配不上以边路进攻为长的曼联

达洛还是有点拼劲儿,遇事喜欢出头,比那些死气沉沉的好~

举报 7楼 2022-04-22 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

传淇依旧_moonlight 发表于 2022-04-22 17:34

防不住,进攻又不是特别好,速度又不快,喜欢出头没用,他那么喜欢出头,他敢在媒体面前龇牙吗?曼联的媒体和球迷最挑了,穆里尼奥都因为和媒体,球迷关系走了

举报 8楼 2022-04-22 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

被(B)废(费)还留下做甚

举报 10楼 2022-04-22 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

温柔的怜悯 发表于 2022-04-22 23:15
被(B)废(费)还留下做甚[盖被子]

确实缺点很明显,但是目前送走不现实啊,走了真没人用了,而且不容易有接盘的

举报 12楼 2022-04-23 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

十三先生d 发表于 2022-04-22 17:22
b费,防守不行,跑动不积极,应该主打4231,b费适合前腰

防守不行,跑动不积极,就去替补,不要为他设计阵型。他还不老,不能接着惯着球员了。

举报 13楼 2022-04-24 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

传淇依旧_moonlight 发表于 2022-04-22 17:34

那就卖了比萨卡,买个进攻防守都好的。

举报 14楼 2022-04-24 05:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋
1/老实说,希望罗留队,他的选位跑位分球抢点还很好,下赛季其他位置能跑起来中场强大点的话,对阵大部分球队还是很有用的。就是要能够接受替换↓场。
2/马夏尔亏本卖了都行,留着就是祸害。
3/拉师傅,一直觉得就是升级版的维尔贝克,不过再给点机会吧,现在也卖不上好价钱,从上赛季带伤还打了欧洲杯,这赛季整体又太差也受很大影响。回复正常了。还是有很大用的。
4/桑乔会是下赛季核心球员。
5/卡瓦尼,c罗留的话,没必要留他了,老将太多。要是为了努涅斯,也可以留一个赛季。
6/格林伍德,看看小伙能不能回头是岸改头换面吧。伊兰加,越来越好了。迪亚洛,佩里斯特里啥的,让滕哈赫掌掌。
中场
1/b费没有领袖气质,不能当队长。他踢球方式要好好改一下,传球随意,丢球太多,不适合控场。
2/弗雷德,留着,预算多,就做替补。麦克替补
3/范德贝克,就看滕哈赫能不能再用活了。
4/波霸没人要,咱也不要了,马蒂奇马塔林加德,好送吧。
5/汉尼拔啥的,到底多大本事,下赛季多给点机会吧。不过估计水平不是太好。
后卫
1/马奎尔,估计卖不出去。他估计也不符合滕哈赫要求,就替补吧。

举报 15楼 2022-04-24 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

滴水的石头2924596147 发表于 2022-04-24 06:14
前锋
1/老实说,希望罗留队,他的选位跑位分球抢点还很好,下赛季其他位置能跑起来中场强大点的话,对阵大部分球队还是很有用的。就是要能够接受替换↓场。
3/拉师傅,一直觉得就是升级版的维尔贝克,不过再给点机会吧,现在也卖不上好价钱,从上赛季带伤还打了欧洲杯,这赛季整体又太差也受很大影响。回复正常了。还是有很大用的。
5/卡瓦尼,c罗留的话,没必要留他了,老将太多。要是为了努涅斯,也可以留一个赛季。
6/格林伍德,看看小伙能不能回头是岸改头换面吧。伊兰加,越来越好了。迪亚洛,佩里斯特里啥的,让滕哈赫掌掌。
中场
1/b费没有领袖气质,不能当队长。他踢球方式要好好改一下,传球随意,丢球太多,不适合控场。
5/汉尼拔啥的,到底多大本事,下赛季多给点机会吧。不过估计水平不是太好。
后卫
1/马奎尔,估计卖不出去。他估计也不符合滕哈赫要求,就替补吧。

2/拜利琼斯卖了吧,便宜点还是卖得出去的,留着占名额没啥用我。图安泽贝召回来做替补吧。
3/比萨卡换点转会费,卖不出去的话就替补吧。
门将
1/鸭子其实当年闹去皇马的时候就该卖掉了,现在这么高薪水,也卖不出去。再用几年吧,

举报 16楼 2022-04-24 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

滴水的石头2924596147 发表于 2022-04-24 06:14
前锋
中场
后卫

握个爪兄弟,看法基本上都一致~现在真是必须动大手术,再这样得过且过下赛季还是摆烂…我觉得这赛季能不能前四真不关键,休赛期必须大整顿,精简队伍,下赛季单线作战也能应付~看好朗尼克和腾哈赫的强硬,应该也得到了高层的支持,还是抱有希望!

举报 17楼 2022-04-24 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

滴水的石头2924596147 发表于 2022-04-24 06:26
2/拜利琼斯卖了吧,便宜点还是卖得出去的,留着占名额没啥用我。图安泽贝召回来做替补吧。
3/比萨卡换点转会费,卖不出去的话就替补吧。
门将
1/鸭子其实当年闹去皇马的时候就该卖掉了,现在这么高薪水,也卖不出去。再用几年吧,

鸭子优缺点也是很明显,而且明显不适合高位打法,现在确实不好出手咯~只不过相比于其他位置,门将可以稍微慢点来

举报 18楼 2022-04-24 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋
中场
后卫

拉师傅,b费,马奎尔,本来是三条线的核心,结果…这赛季基本上信心都打成0了…不晓得还立得起来不,看滕帅的评估和调教吧

举报 19楼 2022-04-24 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

宁要b费不要马奎

举报 20楼 2022-04-24 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

上场就倾尽全力改变战局,而不是分配体能占用资源刷数据。
这是人话吗???

举报 21楼 2022-04-24 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3321 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: